Да, забыл поделиться впечатлениями от посещения музея. Многое мужно узнать и оттуда

Купил там в киоске диск, который уже посмотрел (для Князя тоже купил). Мне показалось или нет, что весь фильм под текст Смирнова сделан

Собственно, о музее. Старая электро-механическая информационно-справочная система оказалась рабочей. Там на одной фотке про строительство мемориала я узрел интересную деталь. На одной из ненавистных некоторым личностям защит, мы обсудили наличие некой фундаментной кладки на берегу правого рукава Мухавца в непосредственной близости от музея. Думали и о фундаменте и об укреплении берега. Вот теперь я точно могу сказать, что это - укрепление берега. На фотографии, где в 1970 году строится мост на Цитадель через правый берег Мухавца, в том месте, где должна быть эта кладка, просто обвал берега. Теперь (
ВИНМАНИЕ!) мысля

: может поляки разобрали восточную часть кольцевой казармы из-за обвала берега, ведь в том месте казарма была ближе всего к воде. К тому же им не надо было столько помещений.
Еще один момент: фотография здания 125 ст.п., которую мы тут тщательно рассматривали и утвердили

давно есть в экспозиции и подписана именно так, как мы и предположили.
Та фотка инженерного управления, что я кидал, однозначно из инженерного управления. В музее есть фотография этого же места, но с живой лестницей, расходящейся в стороны и дверями по бокам. А внизу, под этой фоткой, лежат предметы, найденные в инженерном управлении.