Уважаемые коллеги, я, как на форуме этом человек новый, хочу в связи с поднятым здесь уважаемым Дмитрием вопросом задать свой - а нужен ли вообще ещё один, новый модератор?
Раздел форума "Брестская крепость" до настоящего времени официально модерировало аж 6 человек - цитирую - "Брестская крепость (Модераторы: Dorpveld, КАЮР, Akai, Бородачѣнковъ Димитрий, Rostal, ..., Adv1seR, иван)".
Вот по ним "основные тактико-технические характеристики"
:
Dorpveld Посетитель Сообщений: 2 Последняя активность: 10 Ноябрь 2012, 23:14
КАЮР Global Moderator Сообщений: 1166 Последняя активность: Сегодня в 16:20
Akai Частый посетитель Сообщений: 96 Последняя активность: 20 Август 2012, 19:52
Бородачѣнковъ Димитрий Global Moderator Сообщений: 1489 Последняя активность: 21 Март 2013, 17:14
Rostal Постоянный участник проекта Сообщений: 1035 Последняя активность: Сегодня в 15:09
... Постоянный участник проекта Сообщений: 3193 Последняя активность: 13 Апрель 2013, 21:24
Adv1seR Постоянный участник проекта Сообщений: 2170 Последняя активность: Сегодня в 16:44
иван Global Moderator Сообщений: 2018 Последняя активность: Сегодня в 17:30".
Поэтому - следом за логичным вопросом "А что в списке модераторов делают первый и третий участники?" - у меня вновь возникает вопрос: "А нужен ли "Брестской крепости" ещё один модератор, если "ежедневно-активных" таковых и так минимум трое? Или поименованные выше никами уважаемые Ростислав, Андрей и Иван после "самоотвода" не менее уважаемого мной Олега не справятся?