1
Брестская крепость в искусстве и литературе / Re: О БК средствами кино
« Последний ответ от igorg25 Сегодня в 12:50 »Так и ваш сын в Газе делает верное дело и в это веритМой сын в Газе делает то, что делали наши деды в 1945 в Германии.
1. Гости снова могут просматривать форум.
2. Регистрация на форуме - через почту
админа vsamigo77(a)mail.ru
Так и ваш сын в Газе делает верное дело и в это веритМой сын в Газе делает то, что делали наши деды в 1945 в Германии.
Ошибка. Не стану жаловаться, а бан только для того, чтобы я не смог заходить в это ядовитое место.Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус… Мазохизм какой-то.
Скачал «В списках.. ». С первого захода хватило на 5 минут. Картинка, даже не знаю что сказать, жена назвала словом ЛУБОК.+1.
Ошибка. Не стану жаловаться, а бан только для того, чтобы я не смог заходить в это ядовитое место. Не придумывайте по себе, господин Каюр. Честно скажу, от Вас не ожидал. Только вопросы?Я еще раз убедительно прошу заблокировать меня. Может мне оскорбить кого, так как просто не хочу разговаривать, простите, со слабыми умом и слабой памятью об истории общей. Нажимай кнопку ЗАБЛОКИРОВАТЬ НАВЕЧНО ...Сан Саныч, без обид, если ошибся. Но ошибаюсь я редко. Вот забаним мы Вас, а Вы начнете на каждом углу жаловаться, что на Фортификейшне «фашисты забанили российского патриота», благо один глобал-модератор из Израиля, а у Админа и другого модератора фамилии заканчиваются на букву «О». Оно нам надо?
Противно - не заходите на Форум, только и всего.
Я еще раз убедительно прошу заблокировать меня. Может мне оскорбить кого, так как просто не хочу разговаривать, простите, со слабыми умом и слабой памятью об истории общей. Нажимай кнопку ЗАБЛОКИРОВАТЬ НАВЕЧНО ...Сан Саныч, без обид, если ошибся. Но ошибаюсь я редко. Вот забаним мы Вас, а Вы начнете на каждом углу жаловаться, что на Фортификейшне «фашисты забанили российского патриота», благо один глобал-модератор из Израиля, а у Админа и другого модератора фамилии заканчиваются на букву «О». Оно нам надо?
прожигают ее пакостями в адрес патриотичных в душе людей.В БК очень любят отмечать, что ее защищали бойцы очень многих национальностей. И здесь не только россияне. Есть поговорка: что русскому хорошо, то немцу - смерть. Потому не надо удивляться, что нероссияне зачастую весьма болезненно воспринимают российский имперский патриотизм. Лично я твои обиды воспринимаю как возмущение, что окружающие не хотят России подчиняться. Присядь, подумай. Если ты за КПСС, перечитай, что писали твои однопартийцы о Великодержавном шовинизме.
И будь поаккуратней с патриотизмом. Патриотизм сам по себе не делает человека однозначно положительным. Гитлеровцы тоже были патриотами - патриотами 3 Рейха, и верили, что поступают правильно. А немецкие антифашисты занимались не просто пакостями, а вредительством в их сторону.
очень умиляет ваше. как иудея. воспоминание про Венгрию, с восстанием неденацифицированных венгенрских нацистов )Вот такое весь день, по несколько раз. А лично я был и в первую, и вторую чеченские компанииИ явно не зря. Твоими стараниями Адам Кадыров щеголяет с часами за несколько миллионов $.
Думаю, те советские солдаты, что давили восстания в Чехии и Венгрии, тоже были уверены, что делают правое дело.