Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - синай

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 294
21
Дааа??

Так уже ж взлетели...
А ты то че переживаешь??
Или   то-же, как хуйло хранишь непоссильно нажитое бабло на галерах , не сбербанке?? 



22
беда...  ой беда...

Опять летают гады..
Три стратегических бомбардировщика B-52 ВВС США в понедельник, 14 сентября, снова вошли в воздушное пространство Украины. В сопровождении украинских истребителей они взяли курс к акватории Черного моря для совместных действий с государствами-партнерами в сфере коллективной безопасности, сообщили в Минобороны.

В ведомстве заверили, что подобные патрулирования будут регулярными. Миссии B-52 в украинском небе – часть запланированного развертывания шести американских стратегических бомбардировщиков на базе Фейрфорд Королевских ВВС.

«Экипажи B-52 обеспечивают возможности коллективной обороны для США, союзников по НАТО и партнеров, а также стратегические и оперативные возможности для сдерживания России», - пояснили в министерстве.

23
Боевой транспарант Б видите??
Это кнопка вызова..
_ вызываю блядей на себя...
https://www.youtube.com/watch?v=QLzVXw2uo3o&feature=youtu.be

24
От чудной дядька..
Я ж те говорю..
Главный гвоздь программы поездка на рижкое взморье..
Время тогда ты помнишь какое было?  Сухое.. А тут бальзам рижский… Я того бальзама две трехлитровые банки припер. Тогда еще можно было кофе индийский в жестяных банках добыть… Год потом оценивали вкусовые качества..
А в целом.
Совок нерушимый был очень миролюбивой страной. И потому постоянно не только воевал за  мир мо всем мире, но и постоянно готовился к войне..  Ведь  если завтра война ,  если завтра в поход и враг ворот..
И потому все что делалось было заточено на войну.
И советский гомо, когда жрал поганые макароны, четко понимал, Что в час Х, вместо макарон эта же фабрика, на тех же станках и экструдерах, будет выпускать вместо говняных макарон великолепный первоклассный порох.. И если в селе Задроченское построили парашу на колхозном рынке, то это прежде всего не для колхозников, а в случае ЧЕГО будет обслуживать эвакопункт или призывной..
И если советский мирный атом,  должен был нести свет в бараки и коммуналки советскому человеку.. То на самом деле, все атомные электростанции на ре6акторах РБМК, прежде всего должны  были нарабатывать в своих твэлах оружейный плутоний, потом выдавать
электрику для для объектов первой категории, а уже потом, что осталось для  остального пушечного мяса.. Ну чтоб оно не портилось и размножалось..
И еще далеко было штурма вильнюсского телецентра..
Но уже витали в умах заблудших литовских товарищей, поганые антисоветские мысли о необходимости в первую очередь обеспечить электроэнергией свой НАРООД а не пришлых оккупантов..

25
Заебал... иди подрочи в другом месте..

26
Пущай веселит народ..

27
Я уже и не помню как в августе 89г. разведал про направление в Скрунду на 12 узел очень важной  комиссии по проверке и принятию важнейшего  государственного решения  по поводу какой муйни.. чето с Ингалинской АЭС в Литве.. Света ж вокруге не было, а тут такая дура..
Но я туда внедрился. Занес куда надо пару стеклянный билетов.. ииии паааехали.
Программа была простой и внятной.
Приехать.
построение представления..
потом надо было кого то поставить раком и отодрать.
потом в эту же жопу надо было воткнуть переходящее красное знамя,  за пааабеду в каком то соревновании..
Ну  и культурная програмка..
Это основное..
На взморье,  в Сигулду.. в Ригу
И оттуда прямиком в Каунас..
Там было охренительно вкусное мороженное..
На палочке в мармеладе..
Короче..
Шо там в той Скрунде,  всем было губоко нас рать.. Но так .. ради интереса там побродили..поглазели. с какого то бодуна внутрь забрели...

28
Вообще-то в Скрунде была готова к концу 90-го!! вся приемная часть. И они там уже мутили сприемом сигналов толи внеземных цивилизаций или же испускаемого из глубин рядом стоящего Днепра..
Пердатчика своего у них НЕБЫЛО!!
Иии...
Это действительно не ЗА горизонтная хрень..
Эта байда... РЛС НАД!! горизонтного обнаружения всяческой чепухи в составСПРН!!

Ну уж из извините затупил..

29
Да ты шо????
прошли Вьетнам, Ливию??? Пешком??
А шо ж теперь делают??
 Я тоже предполагал шо в том НАТЕ сплошные дятлы и долбни..
вот шо теперь делать??
Снова аэропланы запустят? пароходы отправят...
А эти клоуны возьмут и нихера не включат...
Оооо!!
 а тада.. блять..
Эти аэропланы прямиком полетять у маасквабад.
Как той поганый Руст при горбатом..
И на Красну площадь. Щмыг и в дамки..
Вот это гениально!!
А ты гаварыш...  товарышы во  вьетконге...

30
Весьма интересно..

Весьма..

https://www.youtube.com/watch?v=Cx-OUnhHho8&feature=youtu.be

Там недалеко в пяти км в Берегово, лепили новую загоризонтную Дарьял-УМ..   19 объект МО. На 89 год готовность была 90-95 проц.. Ну а потом вуйки разбрали его наххх.. на металлолом.. как и Скрунду кулдигского..

Чтобы выйти на боевой режим  с потреблением 320-40  мегават электрики и быть уничтоженными  условным (или реальным) противником через пятнадцать!! минут, требовалсь полтора суток.. Этому Днепру, нужно было трое суток..

Теперь параметрию они, типа отправляют когда свет дают, на бывшую лабораторию ССК 12 Гумо Макаров..

Там стояли большие при большие ЭВм. типа ЕС и СМ..  Это был  основной элемент периметра, как и станция  Боровое.. Вот такую вот грандиозную муйню ваяли во времена застоеенного совка..

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 294