Уважаемы участники,
Собираем деньги на домен и хостинг - продление на год (не календарный, а ближайшие следующие 12 месяцев).
Сейчас
домен оплачен до
20.02.2025.
Хостинг оплачен до
18.03.2025.
Предыдущие сборы тут:
http://fortification.ru/forum/index.php?topic=5321.0Продление домена стоит
949 руб. (в прошлом году это было 890 руб.).
Хостинг ориентировочно
7334 руб. (в прошлом году это было 3108 руб.). Цена выросла почти в 2,5 раза и еще может измениться до момента оплаты. Меня такая наглость бесит. Посмотрел других крупных провайдеров РФ, например reg.ru. Там примерно такой же рост цен. Можно было бы переехать на иностранный хостинг или организовать хостинг у кого-то на домашнем стационарном компьютере, постоянно включенном в сеть. Но у меня к сожалению нет ни сил ни времени заниматься переносом. (Если кто-то из давних участников форума готов позаниматься, я с удовольствием посодействую).
В прошлом году igorg25 щедро и с избытком нас профинансировал, и у нас оставалось 758 руб.
Таким образом, собрать в целом надо
7525 руб.Сборы проводятся совместно с rufort.info (общий хостинг), поэтому, возможно, кто-то из его участников тоже пришлет помощь.
Присылать деньги можно на мой Юmoney-кошелек (бывший Яндекс-Деньги, это предпочтительный вариант)
Номер кошелька 41001148929082
(он в 2 клика пополняется через Сбербанк Онлайн например)
и прошу сразу сообщать о платеже, потому что мне туда еще на другие цели приходят деньги.
Могу еще принять на карту или счет в разных российских банках - пишите в личку.
Присылать можно любую сумму, хоть 10 рублей.
Мы будем рады любым пожертвованиям!
Спасибо!