Общая категория > Брестская крепость
Западный остров (Пограничный остров, Тереспольское укрепление).
СДА (Дмитрий):
Уважаемые участники форума!
В данной теме предлагаю размещать материалы, связанные с Западным (Пограничным) островом.
75:
Фото от Sett
СДА (Дмитрий):
К сожалению, не располагаю ни фотографиями, ни "официальными" фактами из различных источников, в том числе литературных. Поэтому прошу форумчан выкладывать в данную тему, у кого что есть.
P.S.: Я на форуме человек новый, так что прошу "ветеранов" форума направлять и корректировать мои действия. ;)
LOKI:
--- Цитата: SDASTV от 27 Июня 2011, 00:39 ---К сожалению, не располагаю ни фотографиями, ни "официальными" фактами из различных источников, в том числе литературных. Поэтому прошу форумчан выкладывать в данную тему, у кого что есть.
P.S.: Я на форуме человек новый, так что прошу "ветеранов" форума направлять и корректировать мои действия. ;)
--- Конец цитаты ---
нормально человек тему создал.....обсуждали ведь, НЕ НУЖНА отдельная тема.....нет же.....посмотрим как без помощи Суворова она будет заполняться....будет на 4-й странице болтаться...за то ТЕМА!!!!!
СДА (Дмитрий):
--- Цитата: LOKI от 27 Июня 2011, 02:20 ---нормально человек тему создал.....обсуждали ведь, НЕ НУЖНА отдельная тема.....нет же.....посмотрим как без помощи Суворова она будет заполняться....будет на 4-й странице болтаться...за то ТЕМА!!!!!
--- Конец цитаты ---
Интересный подход ... Про Кобринское и Волынское отдельные темы создавали, а про Тереспольское не нужно?
Я так думаю, что события на Западном острове меньше всего изучены. И тему создавал для того, чтобы заполнить этот пробел. А заодно собрать всё в одном месте, а не рыскать по всем веткам.
Навигация
Перейти к полной версии