Общая категория > 1941 Командиры БК

Последнее прижизненное фото Е.М.Фомина?

<< < (8/11) > >>

al-er9841:

--- Цитата: al-er9841 от 12 Марта 2022, 12:35 ---Качество фото очень плохое. Сложно тут что-то нормально разглядеть. ... Но глаза прикрыты, лицо худое, поникший взгляд - это, помимо качества фото, мешает в идентификации человека.

--- Конец цитаты ---

Вдобавок, и точка съемки, стрижка военнопленного (нет фото с такой же стрижкой и точкой съемки для корректного сравнения, нечто похожее на залысины видно на фото 1935 года, где человек заснят сбоку). Если мы развернем треугольник вершиной к себе на угол 90 градусов, то этой вершины мы не увидим. Что касается переносицы с горбинкой или без нее, то на разных фото из интернета она выглядит по-разному.

--- Цитата: jurav от 18 Марта 2022, 21:56 ---Да обратитесь вы в музей Брестской крепости и все сомнения пропадут на счет фотографий Фомина

--- Конец цитаты ---

+1

Сан Саныч:

--- Цитата: al-er9841 от 20 Марта 2022, 22:15 ---
--- Цитата: Сан Саныч от 20 Марта 2022, 10:35 ---Ну погнали, дальше некуда. Вы еще наговорите что ему пластическую операцию делали.

--- Конец цитаты ---

Я никого не хочу переубеждать, особенно специалистов по залысинам. Можете закрыть вопрос, раз "залысины" для вас все решают.

--- Конец цитаты ---

Про залысины в моих постах ничего не найдёте, не наговаривайте. Я изначально , сказал что переносицы не сходятся.

Сан Саныч:
Да и вообще как художник хочу сказать
это разные люди

Сан Саныч:
Вот я еще подработал кому еще интересно сравнивать

Hill_Damon:

--- Цитата: Сан Саныч от 23 Марта 2022, 20:03 ---Вот я еще подработал кому еще интересно сравнивать

--- Конец цитаты ---

Мыс отчётливый, на довоенной, если её не ретушировали (а кому нужно и зачем) его нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии