Общая категория > Техподдержка

По поводу ситуации с Oleg 75 и kadet-1963

<< < (25/27) > >>

КАЮР:
А Соло самого модератором сделаем, в Ракетной ветке, у них там крайний модератор год с лишним не заходил ;)

igorg25:

--- Цитата: Тим от 07 Мая 2021, 17:22 --- так работали тут некоторые.
И потом наглым образом напоминали, что в Брестской ветке мало комментариев.

--- Конец цитаты ---
Сочувствую, но... при таком уровне такта вы врядли можете расчитывать, что я буду лояльней, чем до меня.
В БК ветке принято коментировать события, а не форумчан.

Sarov_G_U:

--- Цитата: КАЮР от 07 Мая 2021, 17:30 ---А Соло самого модератором сделаем, в Ракетной ветке, у них там крайний модератор год с лишним не заходил ;)

--- Конец цитаты ---

..а зачем модеры на ветке РВСН, где всего 2-3 активных участника.
 Остальные бывш. "активисты" времён либерального Дедка, лишь изредка читают, ещё реже пишут...

ИМХО - БРЕСТ активен и нужен только пока на форуме есть 2 линии поведения участников = те кто вовне и те внутри "суверенной" территории РБ.
 Но сейчас, судя по СМИ, им стало опасно активничать, "большой брат Луки" не дремлет ... и что то писать(кроме лички) вообще то  :-X- это плевать против вентилятора.

Ровно тоже было и по Севастополю, на ряде форумов - после "майдана".

ИМХО форум вырождается.
 Самое время его прикрыть ... :'( :'( :'(
 Либо забыть про политику навсегда

igorg25:

--- Цитата: Sarov_G_U от 07 Мая 2021, 21:30 ---БРЕСТ активен и нужен только пока на форуме есть 2 линии поведения участников

--- Конец цитаты ---
БК активна, потому что там занимаются Историей БК. Потому и флудильщики там не в почете. Вам не нужен Форум - не заходите.

igorg25:
Вот сижу я... вроде как и в желтых штанах  ;)... а как сделать переброску постов в другую тему - просветил бы кто?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии