Общая категория > Общий

62-й Брестский УР

<< < (77/77)

Quaid:
По поводу издания моей книги "ПЕРВЫЙ УДАР «БАРБАРОССЫ». Брест-Литовский укрепрайон" в издательстве "Вече". Вышел провал. Плохая вестка, куча выкинутых иллюстраций, а те что вставленны - непонятно по какому принципу. Фото какого-то техника-интенданта 2 ранга, упомянутого в тексте 2 раза, растянуто на целую страницу, а комиссар Чепиженко, установлению судьбы которого посвящена существенная часть книги, не заслужил свое фото вообще.
Помимо всего этого меня добивает варварская работа корректоров. Ни одна правка со мной не согласовывалась. Сейчас я натыкаюсь на них случайно. Ниже приведу пример.
В моем тексте: "7-я рота 461-го пп достигла высоты севернее д. Масковичи и атаковала, единственное занятое гарнизоном, ДФС № 91".
В книге от Вече: "7-я рота 461-го пп достигла высоты севернее д. Масковичи и атаковала единственное здание, занятое гарнизоном ДФС № 91".
Думаю, не стоит объяснять сидящим на форуме исследователям июньских событий в Брестской крепости, как дополнительно введенное в повествование "здание" меняет картину боя.
Если вдруг кто-то решится читать это - на свой страх и риск.
Хорошо, что до сих пор остается старый полноценный тираж, который можно приобрести на сайте https://www.rubon-belarus.com/books.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии