Общая категория > Музей ракетных войск

Обьекты РВСН в Прибалтике

(1/206) > >>

necton:
Дорогие коллеги

Некоторое время, собирал информацию об объектах РВСН в Латвии, однако, стали приходить настоятельные просьбы о расширений проекта до размеров Балтии и даже за нее, информацию собрать самостоятельно конечно можно - но, согласитесь это долго.. решил не изобретать велосипед и обратится к вам. Собственно, я перенес старый проект на новую, интерактивную основу и решил обратится к вам не только проверить правильность в описаний баз, типа, количества вооружения, добавить дополнительную информацию, но и предложить использовать готовую карту в ваших собственных проектах (вставляйте код в любую страницу). Найдите немного времени, полистайте объекты на карте и посмотрите что я там понаписал - все поправки и доп информация будет учтена.

Поскольку нет возможности вносить сюда код, то для просмотра карты придется идти вот по этой ссылке http://www.necton.lv/modules/missile_silo_new.php..

Vladimir:
Посмотрите сайт "Фортификация Латвии ХХ век". Думаю, там найдете много интересного.

               http://www.offtop.ru/castles/view.php?only=&part=1&t=72417

Воланд:
Если вас интересует расположение техзон ракетных дивизионов в европейской части СССР, то где-то в сети валялся файлик google, на котором были все координаты.

Что касается поправок - база бывает овощная, но никак не ракетная.

nick:
http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=3425.80  это ветка "военные объекты на googe earth"
республики прибалтики даны раздельно. есть украина и гастелло.
для эстонии не указан один дивизион шпу р-12

ну и конечно есть martin trolle

Alexll:
Всем привет!
Представляюсь: 1978-1980 двухгодичник, в/ч 32158 (Укмерге, Литва), 1 (отдельный) дивизион, 2-я батарея. 8К63. Сначала 402 - старший оператор отделения заправки, затем 401 - начальник отделения. 1984-1988 - снова в армии (жизнь заставила). В/ч 83463ш - ВШМС (Укмерге, Литва), преподаватель-командир взвода. Обучал специалистов 1 отделения - установка изделия на пусковой стол и прицеливание. Также, с 1985 входил в инструкторские группы от полка до главкома - ездил с проверками. Проверял, в частности, Укмерге, Таураге, Кармелаву, Бологое. Ну и где-то в Сибири, (сам не знаю где).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии