1. Гости снова могут просматривать форум.2. Регистрация на форуме - через почту админа vsamigo77(a)mail.ru
Цитата: de_filler от 07 Августа 2010, 00:36да хоть в 42кто там по связям с общественностью?свой хост копейки стоита тайные заседания во скольк обходятся?идея и запал хороши но продолжение какое....тайный массонский орденЗАИПАЛОКоллега.... давай сие в Курилке....Отвечаю на вопросы....Во-первых, ты еще не с составе клуба... как тебя могло это ЗАИПАТЬ?Во-вторых, про тайные заседания и т.п. мне самому не понятны.....А по поводу почина..... начали за здравие, кончили за упокой...... Quod erat demonstrandum как говорили древние.... думать надо было, когда... ладно, проехали...Дальнейшие обсуждения тут не позволительны... разговоры в Курилке, эта темя для ОБЪЯВЛЕНИЙ!
да хоть в 42кто там по связям с общественностью?свой хост копейки стоита тайные заседания во скольк обходятся?идея и запал хороши но продолжение какое....тайный массонский орденЗАИПАЛО
есть ли в ваших рядах вебдизайнеры?
Витя ты ж там по сайтам спец! Включайся!
Цитата: de_filler от 07 Августа 2010, 16:20есть ли в ваших рядах вебдизайнеры?Цитата: santua от 08 Августа 2010, 16:54Витя ты ж там по сайтам спец! Включайся!Я не программист и сайты никогда не делал... Занимался только поддержкой - наполнением контентом, ну и картинки тож готовил...Речь идет о шапке для главной страницы сайта?Эскиз шеврона у меня есть... дайте ТТХ по картинке, подготовлю.
ах да насчет "не в клубе"со стороны виднеесвое гавно не пахнет согласисьеще в благодарность принесете мне корзину винограда, но я откажусь