Общая категория > Севастополь

Субботник

<< < (251/252) > >>

llexa:
Фото по итогам субботника 20 ноября
(звыняюсь за задержку)

Даешь ленточку!!

Надпись на задней стенке 8-го

вид ДОТа №8 с 20 ноября 2010 г.

дот 7

дот 7 с табличкой

Раскопки на ЖБОТе

cokol_67:
DUSTik Дима сегодня во втор попытаюсь доделать зелён драдулет. На среду - предворительная договорённость с Ниной Вас(зав музея) решиться поехать в Камышлы к Шавкие, нашли интересное письмо, очень хотелось бы пообщатьс. Но всё наобум, понятия не имеем-где и как она? Можно с утра(не раньше 10 00)на разведку, а потом в Камышлы, но об этом моя дорогая пока не знает.

ava:

--- Цитата: Alex55 от 22 Ноября 2010, 20:49 ---Вова, зависть поганое чувство, нужно просто работать больше, а не пыжиться.
--- Конец цитаты ---

Ага. Только ты по себе судишь.
Зависть к тебе? К твое непомерной жажде прославиться любой ценой? К твоей дивной способности тащить чужие тексты и ставить под ними свой копирайт? К тому, что ты лезешь на телеэкран и несёшь оттуда всякую ахинею про пытки пограничника и тайную тропу - блин, 300 спартанцев на новый лад... Да упаси меня боже от таких предметов для зависти... Почему Стогний тебя на дух не переносит? Почему у народа с севдига до сих пор при слове "Одиссей" кулаки чешутся? Тоже от зависти? Или может от того, что ты успел там наследить, показав свою настоящую сущность?

--- Цитата: Alex55 от 22 Ноября 2010, 20:49 ---да ведешь ты себя плохо
--- Конец цитаты ---

Чья бы корова мычала?

--- Цитата: Alex55 от 22 Ноября 2010, 20:49 ---Все! Пардону прошу перед всеми, кого обидел вольно и невольно.
Я рад, что сложилась хорошая и дружная команда если кто-то уточнит меня, сделает лучше, буду только рад.

--- Конец цитаты ---

Не слышно ни раскаяния, ни сожаления - всё слова, пустые слова...

Боцман:
AVA ну неужели у Саши так все плохо; раскопки дотов например, пусть его книга  во многом несовершенна ,но другой нет и мы все пришли в команду именно из за Сашиных опусов , мы начали откапывать доты и будем продолжать и дальше ,не из за славы , а потому что если не мы, то кто же, насчет чужих текстов , кто из писателей безгрешен ;D ? приходите к нам будем вместе работать над истиной ,а насчет тщеславия у Неменко мне кажется вы немного преувеличиваете . для нашего дела по сохранению форт сооружений телевидение необходимо ,ходить туда надо вместе и высказывать и другое мнение ,если один неправ, я например ругаюсь с Сашей постоянно , я не согласен с ним по многим вопросам,но это не мешает работать вместе , извините если обидел чем либо .

Alex55:
ava
Шли бы вы Владимир флудить в другое место.

"К тому, что ты лезешь на телеэкран и несёшь оттуда всякую ахинею про пытки пограничника и тайную тропу"
Ваши комы  говорят о Вас лучше, чем я мог бы  сам откомментировать. И не расписывайтесь за других.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии