Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - КАЮР

Страницы: [1] 2 3 ... 222
1
Не обосрись, по старо-татарской традиции.
А что у вас традиция  сразу ямку  для навоза выкапывать ??  Поди родственники  в древности ТЫкали в ямку и показывали как надо ?:-)

Второзаконие из Библии.

Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить; кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай  яму и опять зарой испражнение .(с)


Копайте и дальше :-):-)

Атеист Капер недооценил Библию, о засранцах о  них издавна писали.:-)
Я на пару недель в Беларусь, чтобы было тихо- баню Тима на 15 суток. Приеду- разбаню, или кто другой из модераторов, или Админ.

Модератор

2
У Речицы какая-то бетонная коробка сутки огрызалась огнем, обстреливая Буг???

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=52.115684&lon=23.633630&z=17&m=b&show=/14233201/ru/Пулемётный-полукапонир-№-542 :o

Цитировать
Азимут огня амбразур 160º, вспомогательной – 20˚, бойницы – 70º. Прикрывал южные подходы к 12-му УО, а из вспомогательной амбразуры мог вести огонь в направлении оборонительной казармы «А-Б».

3
Уважаемого Андрея Adv1seR с днем рождения!

4
ПОКА прогноз радует ...


5
У нас где-то объявление висит? А то традиция традицией, а люди знать должны ...

6
Ой , ой боюсь :-)

За систематический троллинг БАН 3 суток

Модератор.

7
Гандоном родился и умрешь падаль. Слава Украине!!!

Героям сала! Твоя "Наташа" много в Турции своим телом заработала? Майданутому папе надолго хватит?

Дааа ... ЭТО тянет на бессрочный бан ...
Особенно не ожидал от А.Э.  >:(


Доброе утро!
Я так и не понял, извинился Ринат Гимадеев за "суку" при обращении к женщине или нет? Или он считает, что если его за это обращение забанили, он отсидел - и теперь можно не извиняться? И все остальные его адвокаты, мужчины, с этим согласны?

Уважаемый AlexeyTuzh, предположим что НЕ ИЗВИНИЛСЯ ( перевёл стрелки на http://rama.com.ua/poleznaya-nam-sukina-doch/ ). Что дальше? Просто в обязанности модераторов входит недопущение конфликтов между пользователями, Гимадеев наказание уже понёс, продолжение конфликта будет за Вами?

Я всё не могу понять, о каком конфликте идёт речь? Мужчина оскорбил женщину. Вы лично, как мужчина, считаете это приемлемым? Вы лично, не получив извинений, будет продолжать общение как ни в чём не бывало? Для вас такой мужчина существует в природе после этого?

Модератор.

8
А вы уже подали заявку? Тогда как вариант можно было бы увеличить состав группы, всем получится дешевле.

А как это оформляется? Как понимаю, в Музей ( для пограничников) подаётся список участников? Если нашу заявку подавала Анна, именно она должна просить увеличить группу, или любой может просить присоединиться напрямую у Музея?

9
Ребенок на руках мог оказаться чей угодно.
Точнее, женщина- НЕ женой майора. Но что говорит за Гаврилова?

10
У меня, кроме ассоциации с самоназванием одной из современных украинских этногрупп "Бо́йки" (Бойківщина), проживающих в Прикарпатье и Карпатах (местечко Турка) ничего другого на ум не приходит.

Цитата: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бойки
Бо́йки, самоназвание: верховинцы, горальцы, гайналы[источник не указан 39 дней], подгоряне — этническая общность украинцев <...>

Впервые название «бойки» употребил священник Иосиф Левицкий в предисловии к «Грамматике» (1831) от употребления в их языке частицы «бо є» («только»), в отличие от лемков, говоривших «лем», и «лишаков», говоривших «лише», «лишень». В дальнейшем это название распространили А. Торонский, В. Хиляк и другие. В Словакии бойков называют «пуйдяками» (словацк. Pujďák), так как они говорят «пуйдемо» в отличие от лемковского «пійдемо».

Осталось понять, на каком языке говорили люди, назвавшую деревню. А то вдруг на татарском?
Биюк-Кая ~ Биюка ~ Бойка (Крымская топонимика )

Страницы: [1] 2 3 ... 222