Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Rostal

Страницы: [1] 2 3 ... 175
1
Спасибо большое!

2
Я бы заплатил...Интересно, что поменялось в концепции. Вообще текст то есть?
Тираж - да, Ганцеру на заметку: как ни дико это выглядит, но авторы предельно не заинтересованы что бы кто то увидел  текст или фото. Все должно быть очень тихо и предельно незаметно. Лучше бы если бы и о книге никто бы не узнал. Лучше бы если бы и никто никогда ни о чем не узнал. Лучше бы вообще не было никого и ничего.

3
Ты перевод то читал? Текст?
Я считаю что Гаврилов не при чем. ПРимечательно что молва его сюда вписала.

4
А если тан в доке = БА на гласисе ВФ? Который застрял, провалившись в какую-то яму?
А Ш-304 - отдельная песня, и согласен, малое повреждение вполне может быть порваной гусеницей.

Представь себе, именно версию БА я и отстаивал. Но это было примерно с час: до того времени как Юрий Фомин установил личности упоминаемых в документе...

5
Гаврилов и штуг? Они объединены одним доком, не более. Пока так. Однако должен отметить, что все более, раз за разом локализуется место "стоянки" 304.
И если Ганцер  помещал его к ДНС 125 сп, то что как если не подтверждение этого факта  участие (предполагаемое) в торможении ш304 именно бойцов 125 сп?

Но на самом деле я о другом, говоря о приключениях ш304 имел в виду. Причина и обстоятельства его  застревания. Именно это оказалось интересным: текст Власова говорит именно об остановке (остался стоять). То есть видели остановку ш304 и в дальнейшем пытались ее как то объяснить.
  Вообще авторы готовящегося к изданию "Бронетехника в Брестской крепости"  отмечают отсутствие у ш304  запасного сегмент траков
гусеницы, на лобовой броне.

6
Аплодисменты участникам обсуждения, так быстро установившим истину.
Попутно отмечу, что Власов не указывает  номер "Землюка" (как и его настоящую фамилию) - возможно на момент написания доноса они находились далеко друг от друга, возможно вообще их встреча была мимолетной, возможно они вообще не встречались а "информирование" было единственным способом получения плюсов. 
 Хотя не знаю какие значение может иметь этот вывод.

7
Auf Anordnung
des Majors legte Semljuk Minen aus, auf die ein deutscher Tank lief
und beschädigt wurde, so dass er liegen blieb
.

Очень похожее на правду показание. То есть  тут взаимосвязь - "нечто пытались сделать чтобы танк заглох....танк заглох" (позднее не значит вследствие)
Это самое точное описание "приключений номера 304" (без артиллерии, гранат и т.п.").


8
Напомните пожалуйста, чем закончилось обсуждение "Офицерского бункера" - возможно последнего очага обороны Цитадели. Почему группа на фото привязывается именно к казарме, напротив которой она стоит? Могли ли это быть пленные, приведенные, например, с Кобринского укрепления?

Все что угодно может быть. Однако эта группа пленных скорее ВЫХОДИТ из казармы ( то есть это самый момент пленения). + сама личность Попова. Тема однако еще ждет своего очерка:)


9
Я кстати тут не вижу "вольной трактовки".

Это накидывание свидетельств "на всякий случай".  Может что нибудь когда нибудь сыграет. Может пригодится кому.
Конечно ни о каких авианалетах на крепость в июле 41 года не может быть и речи. А свидетельства есть (о них писал кто то из защитников, я уж и не помню, честно говоря и не стал отмечать, какой в этом смысл?). 

10
Молодцы что собрали работы БигБена в одном месте Давно надо было. Хотя по моему тут не все.

Страницы: [1] 2 3 ... 175