Уважаемый Адмистратор!После составления сообщения я прикрепил в качестве иллюстраций к нему 1 ( одно ) фото и 1 ( одну ) графическую схему и нажал "отправить",после чего последовало сообщение "Ошибка!" - перегруз изображений.Я "кликнул" на "вернуться",но реакции не последовало.Значит ли это,что моё сообщение не поступило на модерацию и вовсе пропало?Что теперь мне делать : или всё-таки ждать,когда сообщение пройдёт модерацию и появится,пусть и без фото и/или схемы или в "урезанном" виде,то есть с иллюстрацией в рамках отведённого для них лимита;или написать текст вновь и прикрепить иллюстрации в размере не более отведённого?С уважением : Ринат Гимадеев.P.S.Я недостаточно опытный пользователь,а кроме того мне ещё незнакома полностью архитектура данного Сайта и его особенности.P.P.S.К сожалению,я не ознакомился с данным ограничением : "Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3, максимальный размер всех файлов — 300 Кбайт, максимальный размер одного файла — 200 Кбайт".Каюсь,грешен!Поспешил,когда нашёл интересующую меня давно тему о фортификационных сооружениях в районе Лиинахамари.