Общая категория > Техподдержка

Вопрос о вечном бане форумчанину AlexeyTuzh

<< < (3/8) > >>

elongated:

--- Цитата: Аннонимус от 22 Июля 2018, 22:47 ---
--- Цитировать ---Извините, <...>, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
тест отправки ЛС из бана
Вы забанены навсегда.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Аннонимус, а что вы имеете в виду? Алексей не мог отправлять сообщения ЛС даже тогда, когда был забанен на три дня (с его слов, как всё на самом деле обстояло - не знаю). Но ему верю, по крайней мере, он в форумах разбирается лучше, чем я.

Капер:

--- Цитата: Alexll от 22 Июля 2018, 21:56 ---
--- Цитата: elongated от 22 Июля 2018, 20:04 ---кто из форумчан хотел бы, чтобы "вечный бан", наложенный на форумчанина AlexeyTuzh был заменён другим наказанием

--- Конец цитаты ---

Я против.

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю.
Тролинг от упомянутой личности порядком надоел, особенно в ракетной теме.

КАЮР:

--- Цитата: elongated от 22 Июля 2018, 22:52 ---
--- Цитата: Аннонимус от 22 Июля 2018, 22:47 ---
--- Цитировать ---Извините, <...>, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
тест отправки ЛС из бана
Вы забанены навсегда.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Аннонимус, а что вы имеете в виду? Алексей не мог отправлять сообщения ЛС даже тогда, когда был забанен на три дня (с его слов, как всё на самом деле обстояло - не знаю). Но ему верю, по крайней мере, он в форумах разбирается лучше, чем я.

--- Конец цитаты ---
Просто проверили, соответствуют ли слова Алексея Эльевича  реальному положению дел  ;)
Таки да, что три дня, что навсегда, Личка недоступна ...

elongated:

--- Цитата: Капер от 22 Июля 2018, 22:58 ---Поддерживаю.
Тролинг от упомянутой личности порядком надоел, особенно в ракетной теме.
--- Конец цитаты ---
Так он же перестал заходить в "ракетную" тему! Написано же выше!

elongated:

--- Цитата: КАЮР от 22 Июля 2018, 22:59 ---Просто проверили, соответствуют ли слова Алексея Эльевича  реальному положению дел  ;)
Таки да, что три дня, что навсегда, Личка недоступна ...
--- Конец цитаты ---
Не понял, если честно!
И он просит, чтобы о нём упоминали никнеймом, а не ФИО. Пишет, что он об этом уже писал на форуме. Проверить не могу, но он сказал, что ссылку пришлёт. Я тогда тоже буду писать AlexeyTuzh.
А понял! Значит действительно забаненный на любой срок писать ЛС во время бана не может. Между прочим, это грустно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии