Общая категория > Брестская крепость в искусстве и литературе

«Брест и крепость: трагический июнь» Р.Алиев И.Рыжов

<< < (2/29) > >>

Исследователь:
Про книгу, столицу и Брест и их связь. Так как на форуме - я один из "действующих" москвичей, то и отвечать всё равно когда-либо мне придётся, так что я делаю это сейчас :)
Как многие знают, в данный момент я "по известным многим обстоятельствам" - дома. Но, несмотря на это, в относительно ближайшее время вновь собираюсь в Брест - на премьеру документального фильма про Брестский аэропорт, для которого снимался 23.06.2016. Когда будет эта премьера - мне сие пока неизвестно (возможно, это уже знает уважаемый Иван, который тоже снимался для этого фильма? :) ). Если я поеду один, то опять на "Славянском экспрессе". Если мне прямо в купе принесут эти книги, то расплатиться за них прямо на вокзале и сопровождать их до Бреста я, конечно, в состоянии. Купить их в МДК - тоже, но вот тащить их сначала домой, а потом из дома на поезд - опять же "по известным многим обстоятельствам" - сейчас явно нет... Таковы "нынешние реалии" по доставке новой книги из Москвы в Брест у одного из москвичей - участника форума. Ждите информации от остальных (минимум трёх), брестчане...

Rostal:
Это путь тоже возможен, но сейчас прорабатывается и другие возможности доставки. Думаю в течении недели решим.

Исследователь:
Уважаемые коллеги, только что мне звонил мой товарищ-фортификатор (но не форумчанин), которому я дал наводку (в данном случае пишется в ОДНО слово :) ) на эту книгу в Московском Доме Книги. Там их было три штуки, после его визита  осталось две... Мой товарищ прибывает после этого "в двойном ахуе" - от качества и содержания книги (которую он назвал прекрасным фотоальбомом) и от её цены там - более 2.200 российских рублей! Да, это с накрутками МДК (чуть ли не до половины от продажной цены там), но всё равно многовато :(

Rostal:
"Прекрасный фотоальбом" - в смысле авторы сделали то что обещали?

Напоминаю для жителей РФ и Москвы - alievryzhov@yandex.ru.
Здесь значительно дешевле, непосредственно от производителя.   

Hill_Damon:
И мне бы. и мне бы в Минск как-то
а вот интересно, проводницы не берут уже "у вас заберут в Минске" или "у вас заберут в Бресте"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии