koroliov - занимаясь 12 лет стандартизацией + защитой авторских прав на товарные знаки, торговые
марки (в т.ч. защитой смежных прав на произведения науки, техники и искусства, впервые обнародованные после их перехода в общественное достояние), могу вас заверить ваша оговорка про число стандартных, - ничтожна.
Опять же можно запретить модифицировать аватары, но использование в аватаре заставки сайта, если она не защищена в зарубежном государстве( Белорусы в России), по её законодательству - тоже ничтожна!
Опять же, Сорока, слишком глубоко копаешь. При чем здесь вообще авторские права? Я хоть что-то о них говорил?
Как правило, любой форум дает возможность назначить себе аватар, выбрав его из числа предоставленных движком форума.
Или не выбрав его вообще. В этом случае будет назначен либо стандартный, определяющий аннонимность, либо не назначен никакой.
Какого хрена в этом случае участника форума должен волновать вопрос авторских прав?
Я говорил, что
непорядочно брать аватар участника форума, а тем более его каким-то образом изменять, дабы показать свое "фе".
Заметь, я не говорю, что ты это делал - не видел. Я просто о порядочности. А ты куда-то пытаешься тему увести - зачем?
Зачем "размазывать кашу по белой скатерти", уж в такие дебри полезли из-за одного простого вопроса - нахамил, или нет?
О чем мы здесь вообще?
Модератору нужны доказательства - их нетути...
Есть два слова - одно против другого.
По этим словам никакого "дела", очевидно, не будет.
Посему давайте выработав некую обобщенную позицию, попросту постараемся избегать таких "миазмов" в последующем.
А при дальнейших инцидентах каждый должен помнить - принтскрин в студию и тогда "по полной"...
Меня больше тревожит постепенный переход форума в какие-то грязные склоки и междусобойчики.
Может настоящие темы уже просто исчерпаны? Наши диалоги все больше напоминают мне ток-шоу на современном ТВ - все орут друг-на-друга - кто громче.
Честно - просто неудобно становиться - взрослые ведь все люди.