Уважаемые коллеги, для начала позволю себе скромно напомнить, что я на данном форуме с прошлого года - тоже "локальный модератор" (в "Бресте-2016"). И таковым я НЕ САМ СЕБЯ назначал...
Да, у меня сегодня - именно ПРАЗДНИК, как и у всех, кто был или есть причастен к Военно-Морскому Флоту Отечества. Лично я - и ныне "есть", хотя в данный момент (писания этого текста) нахожусь "в состоянии очередного отпуска" (в том числе, увы - "по состоянию здоровья"
). Это я к тому, что ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ на ПРАЗДНИК - это подарок
Насчёт стихов - обсуждать никаких их здесь вообще не желаю, ибо давно для себя сделал вывод: "ВСЕ мужчины пишут стихи. К счастью, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ их публикуют"
Насчёт того стихотворения А.Сапир - наверное, ей нетрудно было писать "своё" на основе чужого, сидя за океаном, выдавая себя за "Заслуженного учителя школы России" и слушая тамошние новости из "этой страны" (как у её соплеменников принято называть Россию)... За неверно указанное имя автора оригинала стихотворения - мои извинения форумчанам.
ПыСы. При чём здесь Украина, я, честно сказать, не понял... Другие, возможно, тоже... Но у некоторых Украина в последнее время "постоянно при чём"...
ПыПыСы. Как и для начала, "для кончала"
опять "позволю себе скромно напомнить", КОМУ и ЧЕМУ была посвящена открытая мной данная тема форума, от чего мы здесь полностью отошли. Возвращаю всех к этому началу - а именно
к ВОРОВСТВУ "сандалом" аватара у другого форумчанина.