ПыПыСы. Как и для начала, "для кончала" опять "позволю себе скромно напомнить", КОМУ и ЧЕМУ была посвящена открытая мной данная тема форума, от чего мы здесь полностью отошли. Возвращаю всех к этому началу - а именно к ВОРОВСТВУ "сандалом" аватара у другого форумчанина.
Уважаемый Константин Борисович, с праздником!
По поводу аватаров. Надо дополнить Правила форума, но что именно там написать? Что нельзя ставить чужие фото? А у кого кроме нас с Вами на аватаре свои фото? Да и Вас же, Константин Борисович, могут заставить подтвердить, что на фото Вы...
Уважаемый Алексей Юрьевич, и Вам - спасибо за поздравление!
Не считаю, что из-за одного ... (ну, в общем, Вы поняли - "сандала") стоит дополнять Правила форума. Просто это его ВОРОВСТВО чужого аватара - вещь из ряда вон выходящая даже для Сети, и на это просто необходимо реагировать!
На аватарах на форуме СВОИ РЕАЛЬНЫЕ фото, конечно, у немногих, но не только у нас с Вами, а, например, у уважаемых Ивана и Коломыча, не говоря уже о САМОМ Админе
Я же в качестве своего аватара выбрал своё последнее в моей срочной службе фото сентября-1986, сделанное в украинском городке Узин (ну вот, и здесь без Украины не обошлось
) незадолго не только для ДМБ, но и вот этого -
http://aircraft-museum.ucoz.ru/publ/literaturnoe_tvorchestvo_polzovatelej_sajta/quot_krajnij_quot_polet/5-1-0-39 На форуме есть и другие, более актуальные мои фото (например - июньские прошлого года), которые ясно показывают, что и там, и там - это один и тот же Я, только повзрослевший на какие-то 30 годиков