Автор Тема: Создан подраздел "1941 - коротко о главном (igorg25)"  (Прочитано 12912 раз)

Оффлайн admin

• Админ
  • Участник проекта
По инициативе igorg25 создан подраздел "1941 - коротко о главном (igorg25)" в разделе "Брестская крепость"

Сюда собираются "выжимки" из обсуждений с целью их структуризации (создания синопсиса), каким он видится инициатору.
Сообщения из других веток сюда в основном КОПИРУЮТСЯ, а НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ (не выдираются) из других веток.

kadet-1963

• Гость
Ребята (в первую очередь - модераторы), а не кажется ли вам, что с созданием новых "подразделов" данная ветка сайта очень сильно стала "загаживаться"? Извините, но при посещении разделов сейчас полная "каша в голове". Одни и те же комменты дублируются практически в каждом разделе. Хлопотно как то это всё...  ???

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
У меня только один вопрос, инициатор берет на себя ответственность вести ежедневную работу с контентом ?
Таки ДА.  :)
Признаться, пока меня больше беспокоит сохранность  фото. Возможно, придется перезаливать на Гугль.
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них расчитана. (???)

Спящие народы либо исчезают, либо просыпаются рабами. (Мустафа Кемаль Ататюрк)

Приписывается Наполеону: "Если бы у меня были такие СМИ, никто бы и не знал, что я проиграл Ватерлоо".

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Было в ХЗ-1, стало в ХЗ. Только на других условиях.

Прошу отнестись с пониманием. Чтобы удержать темы раздела в читаемых рамках (5-10страниц), обсуждения через неделю-две после их окончания будут подвергаться жестокой фильтрации до уровня "выжимки".
 :)
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них расчитана. (???)

Спящие народы либо исчезают, либо просыпаются рабами. (Мустафа Кемаль Ататюрк)

Приписывается Наполеону: "Если бы у меня были такие СМИ, никто бы и не знал, что я проиграл Ватерлоо".