Автор Тема: Встречи форумчан. Поздравления  (Прочитано 1048161 раз)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Re: Встречи форумчан. Поздравления
« Ответ #4340 : 24 Февраля 2024, 08:59 »
А в рамках темы я бы хотел поздравить z-патриотов со взятием Авдеевки. Мне бы очень хотелось выложить кадры заполненых ликующими горожанами улиц сродни встрече советской армии-освободительницы-45, но пока нашел только такое:

И по Телеге ходит ролик, снятый солдатом ВС РФ, где он сотоварищи сначала присматриваются к телевизору в разбитом доме, но тот труднодоступен, а потом собирается прихватизировать приглянувшуюся ему детскую кроватку. Уверен, что это - единичный случай нехарактерный, и соответствующие органы уже занялись этим мародером.
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них расчитана. (???)

Спящие народы либо исчезают, либо просыпаются рабами. (Мустафа Кемаль Ататюрк)

Приписывается Наполеону: "Если бы у меня были такие СМИ, никто бы и не знал, что я проиграл Ватерлоо".

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4341 : 24 Февраля 2024, 15:23 »
И еще одна дата сегодня - два года с начала очередного освободительного похода.

«Встретят цветами! - Хлебом-солью! - Объятиями!»

Ретроспектива к трагической годовщине:

24 февраля 2022 г. РИАФАН: «Российскую армию в русских городах Украины будут встречать с цветами как армию-освободительницу, - Игорь Коротченко.

А теперь краткая предыстория пропагандистского внушения «встретят цветами».

9 апреля 2016 (!). АНТИФАШИСТ: «И многие жители Украины цветами встретят российских воинов-освободителей от порошенковской хунты».

1 апреля 2019(!). «Русская весна»: «Я всегда говорил, что на Левобережной Украине половина населения точно будет с цветами нас встречать» - Захар Прилепин.

20 октября 2020 (!). «Политнавигатор»: «Юрий Кот отметил, что сопротивляться российской армии в Киеве будет некому: - Я уверен в этом, что сегодня вся Украина встречала бы русских военных, миротворцев с распростертыми объятиями, не говоря уже о Донбассе».

25 августа 2021. «Новороссия»: «90 процентов одесситов будут встречать с цветами русскую армию. И Харьков - то же самое».

23 ноября 2021. РИА Новости: «Пускай думают, что мы готовы ударить, - не будем объяснять им, что российские войска окажутся на Украине только в одном случае. Когда их будут встречать цветами, как в 1939-м на Западной Украине.
Никакой оккупации, никакой во×ны Россия не допустит - Запад не сможет ни оккупировать Украину, ни развязать во×ну между нашими странами».

12 января 2022. REGNUM: «…гражданам Украины защищать нечего и воевать не за что.
- Будем встречать с цветами и благодарить — написала Olga M. - В Крыму уже показали, как надо защищать страну!».

25 января 2022. КП: «На востоке россиян и вовсе будут встречать с цветами.
- А запад Украины?
- Там любую армию встречают цветами!».

7 февраля  2022. 360ТВ: «Военный эксперт Баранец заявил, что украинцы с цветами в руках встретят российскую армию».

8 феврaля 2022 Царьград:
«…простые украинцы встретят русских солдат не с оружием в руках, но с цветами».

- Елена Иваницкая -

Приписывается Наполеону: "Если бы у меня были такие СМИ, никто бы и не знал, что я проиграл Ватерлоо".

Оффлайн Исследователь

• Незадолго до ДМБ-86-осень
« Ответ #4342 : 24 Февраля 2024, 16:17 »
Так как так называемый "Global Moderator" вместо того, чтобы следить за сообщениями в темах форума, сам своими "копипастами" засирает (извините!) одну его тему за другой, вынужден выйти и из этой...
Но так как тот только что упомянул в ней (а тема тема называется, напомню, "Встречи форумчан. Поздравления") про сегодняшнюю дату, то в "завершение своё здесь" сообщу всем форумчанам, что мной сегодня по ссылке - http://forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=112185.0 - открыта тема под полным названием "«War in Ukraine» и другие военно-исторические издания о боевых действиях здесь, начиная с 2014 года".
После чего сам из этой, когда-то хорошей, доброй и дружеской темы форума, ныне превращённой igorg25 в столь близкий ему "грязный русофобский нужник", удаляюсь...
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4343 : 26 Февраля 2024, 08:05 »
Если хотите поздравить меня с зачисткой очередной больницы в Газе от бандюков, можно сюда. А с остальным потерпите полчасика, перекину в "НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)". Я вас за "дискредитацию ЦАХАЛ" карать не буду.

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
« Ответ #4344 : 14 Марта 2024, 07:16 »
А в рамках темы я бы хотел поздравить z-патриотов со взятием Авдеевки. Мне бы очень хотелось выложить кадры заполненых ликующими горожанами улиц сродни встрече советской армии-освободительницы-45, но пока нашел только такое:

И по Телеге ходит ролик, снятый солдатом ВС РФ, где он сотоварищи сначала присматриваются к телевизору в разбитом доме, но тот труднодоступен, а потом собирается прихватизировать приглянувшуюся ему детскую кроватку. Уверен, что это - единичный случай нехарактерный, и соответствующие органы уже занялись этим мародером.
А у Зеленского не одна , а несколько киностудий снимают подобные ролики. Особенно показательно кино отснятое в Буче. Французский журналист побывавший с группой "принлашённых" в своих видео во Франции показал как это кино снималось. Догадаетесь в чём его обвинили?

И таки да: я против войны в которой правительство практически полностью зависящее от стран Запада с этим самым Западом воюет посредством россиян и украинцев.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Gurock

« Ответ #4345 : 14 Марта 2024, 07:19 »
 А всё таки тема "Встречи и поздравления".

Миру (Ирину Бобанко) с прошедшим Днём Рождения!
Женщин с прошедшим 8 Марта!

Всем мира и добра!
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Gurock

« Ответ #4346 : 14 Марта 2024, 07:22 »
Увы, возраст берёт своё. Уже пройти сто метров как раньше целый день бродить по Пограничному острову. В крепости, увы, редко бываю - за прошлый год всего три раза был. И здоровья нет, и живу сейчас хоть и в городской черте, но у чёрта на куличках - до ближайшего жилья километра два.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4347 : 11 Мая 2024, 10:48 »
11 числа Израиль поминает погибших. Всех. Это называется: День памяти. Не будет парадов. Не будет праздника.
Не было наград, и 30 летние ветераны, прошедшие через пару войн, не обвешаны бирюльками.
Не будет встреч с народом. Они и есть народ.

Потому что у вас праздник. А у них — скорбь.
Не "помню и горжусь", а "помню и скорблю".
Никто не будет бухать за победу, орать песни и ненавидеть весь мир.
Никто в этот день не будет вспоминать врагов. Вся страна будет вспоминать своих, а не чужих.
Не будет танков на улицах, гостей из Мозамбика и придурковатой толпы. Будет тишина...

На 2 минуты вся страна... вся.
Все автобусы, машины на трассах, заводы, люди на работах и в парках.
Молодежь в кафешках.
Все.
Все миллионы израильтян застынут в минуте молчания, склонив головы и поминая погибших. Всех и везде.

И не будет "ветеранов сперматозоидных войск".
Не будет камер и подонков-агитаторов.
Вся страна застынет в минуте молчания и печали.
Потому что они все знают — это не праздник.

Побед не бывает.
Бывают только жертвы.

Они все воевали и официантка, подавшая вам кофе в кафе, тоже, возможно, ветеран.
И парнишка на мойке, моющий вашу машину, тоже, наверняка, воевал.
Они все воюют 75 лет без перерыва.

И побеждают всегда, но никогда не празднуют победы.
Потому что после войны остаются вдовы, сироты.
Кто-то не родит.
Кто-то не похоронит своих родителей.
Что праздновать?

Они выигрывают войны, хоронят друзей, возвращаются домой и начинают снова пахать.

Чтобы за 75 лет уйти далеко вперед многих"великих".
Кормить их помидорами из пустыни и читать их дурость в сетях.
Слушать об их "величии", особенности и мировом значении.

Они просто пашут, дают технологии. Самое современное оружие.
Самую совершенную агронауку.
Просто работают и не болтают.
У них нет ничего, кроме песка, и они не умеют продавать свои ресурсы.

А потом снова война.
И снова гибнут ребята.
И снова нет парадов.
Просто каждый год вся страна молча скорбит.

Наверно если весь мир поймет, что в войнах нет побед. И это не повод для радости.
Если все научатся не радоваться смерти врага, а скорбеть по своим — может, меньше крови будет.

Не знаю.
Но верю.
 /Нугзар Гогитидзе /
« Последнее редактирование: 11 Мая 2024, 13:54 от igorg25 »

Оффлайн Gurock

« Ответ #4348 : 21 Июля 2024, 21:10 »
Игорь, в тему:
С чем Вас и поздравляю.

Оффлайн Gurock

« Ответ #4349 : 25 Июля 2024, 22:47 »
 От брестчан Алексея Котуленко с Днём Рождения!
Многие лета!