Автор Тема: конференция по сибирской фортификации  (Прочитано 1951 раз)

Оффлайн Кузнецов Николай

  • Посетитель
  • Сообщений: 1
    • E-mail
Уважаемые коллеги!

Историко-архитектурный музей «Кузнецкая крепость» при поддержке администрации г. Новокузнецка проводит 14-15 мая 2012 г. всероссийскую научную конференцию «История и музеефикация русских укрепленных пунктов Сибири».

Работа конференции планируется последующим направлениям:
·Военная история региона (Южная Сибирь и Центральная Азия) XVII-XIXвв.
·Музеефикация объектов военной истории

Конференция будет проходить на Кузнецкой крепости.

Для участия в конференции просим до 20 сентября 2011 г.прислать на адрес kuzkrepost@mail.ru заявку, с пометкой «конференция», а также подготовленные к публикации материалы.
Второе информационное письмо будет разослано по полученным заявкам.

С вопросами и предложениями относительно проведения конференции обращаться по электронному адресу Nkuz@list.ru к Николаю Александровичу Кузнецову или по телефону:8(3843)36-01-36.
Оргкомитет

ЗАЯВКА

Ф.И.О._____________________________________
ученая степень и звание_________________________
город ________________________________________
представляемоеучреждение ______________________
название доклада________________________________
e-mail_________________________________________

Образец оформления статьи

И.В. Ульянова
г.Новокузнецк
Сиротский суд в г. Кузнецке

Текст статьи набирается в любом формате абзаца и шрифте (лучше всего — вообще без всякого форматирования). Важно, чтобы дефис (-) и длинное тире (—) были разного размера. Сноски оформляются внизу страницы, в автоматическом режиме. Объем статьи — до 40000 знаков с пробелами, включая всё (текстовые приложения, рисунки (каждый рисунок = 3000 печ. зн).
Рисунки не цветные в отдельных от текста файлах (подпись графических файлов (в формате *.tiff (сжатие LZW)) должна содержать фамилию автора и номер рисунка (УльяноваРис1.tiff), разрешение рисунка 300 пикс. на дюйм (не менее). Следует учитывать, что при издании максимальный размер иллюстрации — 125х180 мм. Список пронумерованных подрисуночных подписей — отдельным файлом.
В конце текста помещается список использованной литературы в алфавитном порядке по ГОСТ7.1-2003, в который не включаются архивные источники (полная информация о них должна быть в соответствующих подстраничных сносках).

ЛИТЕРАТУРА:
Конюхов, И.С. Кузнецкая летопись / И.С. Конюхов, лит. обработка и предисл. М.М. Кушниковой и В.В. Тогулева. Новокузнецк, 1995. 184 с.
Сиротский суд //Энциклопедический словарь Брокгауза-Ефрона. СПб., 1895. Т. XXX. С. 81-82.