Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - eugeny-uk

Страницы: [1] 2 3 ... 5
1
Почему то вспомнилось:
Я сам служу сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть!
—  Тот самый Мюнхгаузен

2
Брестская крепость / Re: НОВОСТИ
« : 24 Ноября 2019, 15:33 »
Я хотел бы для себя уточнить - с тремя образцами бронетехники ясно, а что за танк  слева от Т-34-85?

3
Цитировать
Маша Мыша
23 минуты назад
@Дмитрий Андреевич Спиридонов Я не Татьяна, но знаю этого чудесного экскурсовода. А вы не тот ли дима с которым были сняты предыдущие фильмы у Павла? И который не так вхож в кабинеты дирекции крепости, как вы тут пытаетесь выставиться. Про воронки, я так же в курсе и в курсе кто их нашел. Только вас, великих деятелей, руководство крепости не больно то жалует. Кто ж похвалит если сам себя не похвалишь. Сознайтесь хоть себе, в ваших нападках на Татьяну не борьба с искажением фактов, а борьба за бабки и туриста. Вы решили, что чем наляпистей вы сейчас всей кодлой побрасаете в Таню грязью тем менее она будет заметней для туристов. Фиг. До нее эта грязь и не долетит может, а на ваших ручонках останется. Самые "лучшие" футболисты смотрят футбол дома с пивом, самые "лучшие" экскурсоводы Бреста троллят под чужими никами с дивана. На сем позвольте откланяться и больше не поддерживать бессмыленные дебаты с бессмыленными людьми.

 ;D

Ухты!!!

5
1941 / Re: Известные и неизвестные......
« : 16 Августа 2018, 10:14 »
Вообще по почтовому ящику Филиппов ВФ красноармеец 31 автобата.Именно из Горького там и проходили службу ряд его земляков.Но почему и вообще что такое п/о Которна  непонятно.Может опечатка какая и надо читать как крепость?
А сия "п/о Которна" не вариант ли написания Котерка?

"...На 21 июня большая часть подразделений 49-й дивизии находились в лесу в летних лагерях у местечек Ментна и Котерка...".

6
1941 Командиры БК / Re: П.М.Гаврилов.
« : 27 Января 2018, 11:59 »
А судьба продсклада в ВФ? Или "турысты" его сразу за чистили?

8
Да, "матёрый был человечище"... Пишу на улице со сложным названием - Набережная Иртыш имени Е. П. Славского. Под его крылом был Ульбинский металлургический завод (УМЗ), бывший" почтовый ящик" - уран, редкие земли. И его усилиями построен микрорайон на берегу Иртыш - самый лучший район города Усть-Каменогорск, бывшей КазССР...

Страницы: [1] 2 3 ... 5