Общая категория > Военно-исторический клуб "Гарнизон"
Обмундирование и Снаряжение
Vik-UK:
--- Цитата: RED от 15 Мая 2010, 00:21 ---На сколько мне не изменяет память, согласно постановлениям собрания клуба, на офицерские должности были выбраны члены штаба:
- командир
- начальник штаба
- начвещ
- замполит
- зам по связям с общественностью.
--- Конец цитаты ---
И помначштаба ::)
Бородачѣнковъ Димитрий:
По результатам моей поездки в Москву и Киев, а также по результам общения с тамошними реконструкторами спешу "обрадовать", что для официальных совместных мероприятий с другими клубами ни одного офицера от нас не будет! Максимум: руководство клуба - сержантский состав! Выступаем в соответствии с Уставом РККА. Подробности будут сообщены после собрания Штаба клуба.
Мурзик:
Да я с Олегом уже давно комплекты на РС собираем, у Олега уже почти все есть.
Бородачѣнковъ Димитрий:
--- Цитата: Мурзик от 16 Мая 2010, 23:10 ---Да я с Олегом уже давно комплекты на РС собираем, у Олега уже почти все есть.
--- Конец цитаты ---
Сань, давай пока не будем это тут обсуждать... это так, сообщение для подумать... :-)
После собрания штаба - вывесим решение...
Бородачѣнковъ Димитрий:
--- Цитата: RED от 15 Мая 2010, 00:21 ---Добрый вечер, товарищи офицеры и сержанты!
Опыт 9 мая показал, что из стоящих в строю было:
- офицера - 3
- сержанта - 3
- рядовых - 4
Не много ли командного состава для половины отделения?
На сколько мне не изменяет память, согласно постановлениям собрания клуба, на офицерские должности были выбраны члены штаба:
- командир
- начальник штаба
- начвещ
- замполит
- зам по связям с общественностью.
Остальные должности планировалось комплектовать по мере пополнения личного состава.
Я понимаю, что хочется вспомнить прошлое (когда служил в армии и получил соответствующее воинское звание).
Кто-то хочет носит кубари или треугольники как в войну его дед. Все понятно - дань памяти. Но мне кажется воинское звание нужно заслужить и начинать нужно с рядовых. Тем более как показывает практика некоторые отцы командиры не могут правильно и внятно подать команду (не хочу ни кого обидеть, но как говориться в поговорке: "Взялся за гуж, не говори что не дуж").
А то получится как в некоторых армиях, на 1 солдата - 2 полковника. Кого в атаку командир будет вести - офицеров?
Данное послание выставлено на рассмотрение на собрания ВИК "Гарнизон" и не несло собой цели обидеть кого-либо.
Хочется надеяться, что на мероприятиях 22 июня "пошитого" личного состава будет намного больше!
--- Конец цитаты ---
Из них - один боец пошит не по состоянию на 41 год, а следовательно - никакого отношения, в принципе, иметь не должен к клубу, тем более, нарушая один из пунктов Устава клуба по внешнему виду на мероприятиях.....
Навигация
Перейти к полной версии