Уважаемые коллеги!
Так как мой перевод обозначенных в сообщении выше немецких документов опубликован в вышедшей месяц назад книге, анонсированной мной на форуме вот здесь -
http://fortification.ru/forum/index.php?topic=811.1230 , то ниже я привожу этот текст в максимальном полном виде на русском языке:
Документ № 1:
"Красный оттиск прямоугольного мастичного штампа «Секретно! Командованию!»
Офицер для связи 2-го отдела контрразведки при Группе сухопутных войск «Б»
Офицер связи Разведывательного отдела
№ 1/41-секр.ком.
Отпечатано в 4 экземплярах
Экземпляр № 3
Объекты диверсий в зоне ответственности Группы сухопутных войск «Б»
Разрушения на открытых трассах
(В дальнейшем текст оригинала документа имеет табличную форму, с колонками с заголовками «Номер объекта», «Открытое обозначение», «Кем выполняется» и «Время выступления»; в переводе даётся в изложении.)
«Икс-5-красный» – Железнодорожная линия Лунинец – Лахва на восток – 2 белоруса – Час Икс минус 14 часов
«Икс-5-голубой» – Железнодорожная линия Барановичи – Ляховичи – Тоже – Час Икс минус 14 часов
«Икс-6-красный» – Железнодорожная линия Барановичи – Столбцы между Городзеей и Столбцами – Тоже – Час Икс минус 14 часов
«Икс-7-красный» – Железнодорожная линия Лида – Молодечно между Гавьей и Юратишками – Тоже – Час Икс минус 10 часов
«Икс-6-голубой» – Железнодорожная линия Вильно – Молодечно между Вильно и Шумском – Тоже – Час Икс минус 10 часов
«Икс-7-голубой» – Железнодорожная линия Вильно – Ковно между Кайзядарюсом и Виевисом – Тоже – Час Икс минус 10 часов
«Икс-8-красный» – Железнодорожная линия Вильно – Дюнабург между Подабраде и Свянцянами – Тоже – Час Икс минус 10 часов.
«Красные» объекты – 1-я степень срочности
«Голубые» объекты – 2-я степень срочности".