Ну что, народ, будем закрывать сайт?
К сожалению, потомки вторжением в Украину покрыли толстым слоем дерьма подвиги дедов, и теперь совсем не факт, что кому-то будет интерес копаться в далекой реальности. Но правильно ли посылать БК вслед за российским кораблем?
Да и есть шанс, что после заката Великодержавности появится доступ к архивам МК БКГ, но это будет далеко не послезавтра. Как дотянуть до тех времен? У меня нет проблем с финансированием, но Россия нынче "суверенна" от окружающего мира и перекинуть деньги проблематично.
Будут предложения?
....
потомки вторжением в Украину покрыли толстым слоем дерьма подвиги дедов... Хорошо сказано, жаль не все понимают!
Форум, активные пользователи, это семья по сути. И лично мне, есть кого здесь терять... К сожалению, события политические внесли разлад в эту семью и теперь сложно собрать осколки... Закрывать форум? Жаль будет. Столько всего прошли вместе. Объединение в реальной жизни, Воронка, приезды гостей, ночи 22 июня, поиски, совместные открытия и так далее. Но, общаться дальше с людьми, которые оказались в других окопах, по ту сторону баррикад, я лично не смогу. Как и они, с такими же, как я, сделавшими свой выбор.
Я за сохранение. Хотя бы из уважения к Егорычу и Евротатарину. Они ушли, но продолжают жить здесь, на страницах форума...