Общая категория > Брестская крепость в искусстве и литературе

Книга Брест Июнь Крепость т2 т3

<< < (3/52) > >>

Егорыч:
У Шурцов - нет словцов!!!
Выражаем благодарность Ростиславу Алиеву и Илье Рыжову за самоотверженный труд!!!

smertch:
Хочуууу.... Как в Минске преобрести? Кто главный по распространению в РБ будет?)

Птенец-Говорун:
Поздравляю Ростала и его соавтора,Илью Рыжова с выходом книги!


Отдельное respeсt Росталу за спецподарок (смайлика подобающего нет жаль),который в силе год оставался.


А я уж сегодня книги получил! :) :)

За это:

 большое-пребольшое respeсt Илье Рыжову за ооочень оперативную передачу книг моему доверенному лицу в Москве (    ;) - не только у брестчан есть таковые в первопрестольной)... Всё дело в том,что я думал,гадал - как же книгу получать...:то сначала - экспресс-доставкой, то потом почтой обычной..А потом вдруг узнал - что одно доверенное лицо в уже Москве живёт и может книги забрать - но только привезти их в начале январе..

И вдруг,в эту пятницу узнаю - что знакомая улетает на малую родину в этот же день - ну и пришлось всё оперативно разруливать - всё вышло,как говорят, "на тоненького" - но в итоге всё получилось благополучно. :) :)


Ростал,просьба - возмите пожааайста меня в корректоры на следущее издание, за бесплатно ;)?

Ростал,

1)Макеты крепости+ пояснения к ним - печатались в типографии с готовых "оригиналов"
2) Ростал, помните разговор по скайпу - года 1,5-2 назад?  Так в итоге - всё же - что-же верно: запасы мыла на два месяца для 45 I.D., численностью в 15 тыс человек, или же запасы мыла на два месяца для дивизии, численностью в 30 тыс человек?? Я в ШБК исправил на 15 тыс после разговора с Вами...


За прошедшее время удалось прояснить внутреннуюю структуру цифр?

Или лучше - можете тут на форуме привести - тот самый отрывок из документа в оригинале?

Коломыч:
 Костя, прочитал и ни хрена не понял. вышли новые книги! при чём тут мыло? опять одно и тоже..... ты по существу пиши.    прочитал пару глав, картина разворачичается в полной мере.

Егорыч:
Шурец, в каждой губернии свой масштаб!  ;D В одной интерес к количеству мыла и портянок, задействованных при штурме и обороне крепости  :P  В других, существование подземных ходов до сопредельной Польши накануне войны. В третьих, показывал ли конкретно пальцем майор Гаврилов на то место где укрывался с 29 июня в валу? Знаю, форумчанина, который покупает эти два долгожданных тома, едва ли не по единственной причине, в надежде все-таки узнать фамилию того старшего лейтенанта плененного 23 июня в Цитадели!!!       
Ох, трудная перед Ростом, можно сказать, супер-задача стояла - дать ответы на максимальное  количество вопросов.
Кому-то повезло, а кому-то "еще рыть и копать". А кому то терпеливо разъяснять. Как у Владимира Семеновича в песне, - "Если темы там возникнут — сразу снять. Бить нельзя их, а не вникнут — разъяснять!"  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии