Ты, Дима, как обычно за свое. Попробуй поверить не только в летающие тарелки, но и людям. Я говорю тебе, что не исследовали, ты говоришь, что исследовали. Но в отличии от тебя, я спрашивал у тех, кто строил мемориал. И для этого мне надо всего лишь зайти в организацию подрядчика, который строил мемориал - стройтрест №8. Живы еще люди, которые строили мемориал и не надо придумывать здесь НЛО, где оно не летало (съел?).
А насчет "съел"...Видел, какую картинку георадар на мониторе рисует (DimDimich кидал ссылку сюда)? Я посмотрел и понял, что никакой георадар в крепости не поможет, только раскоп. Ибо минимальная толщина культурного слоя 4 метра (Лысенко в книжке "Открытие Берестья" пишет, что на Волынском укреплении толщина культурного слоя местами достигала 7 метров!). А сколько всего будет в таком слое, чтобы в георадар разглядеть подземелье. К тому же, если оно засыпано, да сверху привалено кусками бетона, а до бетона куча осколков снарядов... Действительно, если кто не видел, посмотрите по той ссылке, там есть интересная картинка: что показывает георадар.
Такую длинную мессагу второй раз не наберу, не удаляйте, пожалуйста.