Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
И личико прикрыто, ну если так откровенно, то можно ведь и всю красоту показать.
Гуглите и нагуглится  ;) В инстаграме лицо видно ...
2
Музей ракетных войск / Re: Всякое - разное. Часть 3
« Последний ответ от Solo Сегодня в 09:15 »
О сепаратных переговорах Берии со Стаменовым через Судоплатова и передаче земель совка немцам взамен на мир с ними в начале войны 1941
https://books.google.ru/books?id=b8M_DQAAQBAJ&pg=PT728&dq=%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84+1953+%D0%B3&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwic3ZGb8aLcAhWEfiwKHUTqB_8Q6AEINDAC#v=onepage&q&f=true
 На начало документа Судоплатова пролистнуть на верх на2 стр.
 Скриншоты на планшете есть но не могу вставить их Радикалом
3
Музей ракетных войск / Re: Всякое - разное. Часть 3
« Последний ответ от Solo Сегодня в 06:08 »
https://ria.ru/spravka/20180716/1524439919.html
Боялись сволочи и не напрасно, теперь то коммуняки помалкивают, а было время ....  хлестались в большевистской прессе наперебой "воспоминатели" об своём участии в расстреле. !  И перед придурками пионерами,- наследниками боевой славы отцов,!,,
4
Всё! Отпраздновали! Из-за разницы во времени спать не хочется совершенно, но нужно! Всем Счастья и Здоровья, всем, всем, всем, даже врагам!
Да здравствуют Россия, Франция и Сербия! Удачи завтра Владимиру Владимировичу... а... уже сегодня в Хельсинки на встрече с Дональдом Фредовичем!
5
До чего же сегодня было здорово! Какая Москва красивая, сколько иностранцев, как всё организовано!
"Марсельезу" спели! Болею за французов с 1982 года, со знаменитого проигрыша немцам по пенальти... Жиресс, Платини и Тигана...
Как же я рад, что смена выросла! Килиан Мбаппе - это какая-то фантастика! Французам не нужно было делать точный пас - он всё равно успевал к мечу первым, куда бы он на поле ни падал.
В общем, сидим, кутим, не хотим расходиться, жаль, что никто из форумчан не отозвался! Поболели бы вместе!
В нашей компании двое сербов, они тоже сегодня болели за французов (у них свой зуб на хорватов), так что заодно пьём и за сегодняшнюю победу Новака Джоковича на Уимблдоне! Как же здорово! Ура!!!
6
- На сайте "Ружаны стратегические" опубликована книга Воспоминания о службе в в/ч 54763 (724-й узел связи РВСН)., первоначально выпущенная в 2001 году под эгидой Совета ветеранов 724-го узла связи РВСН.

724-й УС (ранее 724-й отдельный УС, а первоначально - 24-й отдельный полк связи) обеспечивал связь 50-й ракетной армии (Смоленск).

7
Точнее будет... вне главных пропагандистстких тем и фетишей по героизации  событий ВОВ  в крепости. Ведь её история многогранна... а талдычат лишь о том .. что надо нынешнему режиму республики белорусов
Если вы о фетишах, то вот, держите фото опять-таки КАЮРа... Это руины казарм 333-го сп...


"Шикарно"... А ведь когда в 2016 году рушили в центре Бреста Интендантские склады постройки 1876-1878 годов, с клеймами на кирпичах "БЛК" (Брест-Литовская крепость), говорили им , не отвозите на вторсырье, отдайте крепости для реставрации. Дошли тогда до Горисполкома. Так нет! Самосвалами увозили эти кирпичи на переработку. Чем теперь восстанавливаем? Тем, что отвалится через пару-тройку лет? Бездари, мать их!
8
Цитата: Solo link=topic=4194.msg163827#msg163827 date=1Есть сайт об утратах в России , посмотрите его и вам эти проблемы в крепости покажутся ничтожными [url
https://m.gazeta.ru/social/2018/04/11/11714479.shtml[/url]
https://varlamov.ru/1133539.html

Спасибо, посмотрим .  Меня что удивило, что место не нашлось  другое где сфотографироваться в труселях .
Для этого вроде есть специальные журналы или места. И личико прикрыто, ну если так откровенно, то можно ведь и всю красоту показать.
9
[
Прогноз:  1-3 места разделят команды Бельгии, Франции или Хорватии.

Места действительно разделили Франция, Хорватия и Бельгия.

План выполнен. Французы даже перевыполнили заняв первое место.

Славяне в этот раз не стали чемпионами, но вице чемпионы.
10
Французы имеют небольшие преимущества перед матчем в физическом плане,  многие  болельщики за Францию. Но Франция была уже раз чемпионом , но  ни одна из славянских стран  ещё.

Франция будет сильна в обороне, значит  голы забить будет сложнее.
Хорватия уже герои , самый лучший результат в любом случае для федерации футбола.
Как вариант подходит только - Хорватия забивает второй гол на последних минутах матча или после 1:1 в дополнительное время.
Прогноз Хорватия 2:1 Франция
Да, не игра , а криминальный роман.

Гризман  симулировал, дали штрафной, мяч забил в свои ворота хорват.
Второй гол забили французы из-за странного пенальти. Специально ли хорват рукой сыграл , мнения болельщиков разделились.

Хорваты боролись до конца ,было бы 2:2, но в данном случае 4:2 в пользу Франции.

А самое интересное, при награждении французов полил проливной дождь. Это нам сигнал ??:-)
Страницы: [1] 2 3 ... 10