Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Вот такое весь день, по несколько раз. А лично я был и в первую, и вторую чеченские компании
И явно не зря. Твоими стараниями Адам Кадыров щеголяет с часами за несколько миллионов $.
Думаю, те советские солдаты, что давили восстания в Чехии и Венгрии, тоже были уверены, что делают правое дело.
2
Ну раз я не умный, а своим ответом признаешь, что и сам выходит тоже.
Может быть. Я претендую лишь на собственное мнение, а не на его правильность.
ИМХО, мы тут все люди не глупые, но наше мнение сильно зависит от имеющейся инфы. А инфа зависит он наших фильтров, через которые мы ее пропускаем. Ведь мы обладаем способностью вупор не видеть то, что не хотим видеть.
Я верил в коммунизм и рвался в КПСС, пока в институте не начал массово читать Ленина.
Я верил в вооруженных донецких шахтеров, пока Стрелков не заявил, что именно он начал войну-2014 на Донбассе, а вагнеровцы воткрытую не сказали, что они и были теми шахтерами.
Я верил, что Россия никогда не нападет...
3
Если среди двух дерущихся один - дебил, это не означает автоматически, что второй - умный. Кастрюлеголовые дебилы скакали В СВОЕМ государстве.
Ну раз я не умный, а своим ответом признаешь, что и сам выходит тоже.
4
Если среди двух дерущихся один - дебил, это не означает автоматически, что второй - умный. Кастрюлеголовые дебилы скакали В СВОЕМ государстве.
5
не понимаю. Тех, кто этого дерьма хлебнул и ему недостаточно - не понимаю. Видимо, люди военные и люди гражданские на войну по-разному смотрят. Одно дело, когда ты как-то можешь влиять на ситуацию, другое, когда тупа сидишь и ждешь: пронесет не пронесет.
Или на "дебилов" обиделся? Но как иначе назвать людей, которые МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ гибель миллионов своих, про чужих не говоря?
Дерьмо это те кто так говорит  и на каких-то сборищах кричит - Кто не скачет тот дебил. И целует при этом в зад Европу фашистов. Нет?
6
не понимаю. Тех, кто этого дерьма хлебнул и ему недостаточно - не понимаю. Видимо, люди военные и люди гражданские на войну по-разному смотрят. Одно дело, когда ты как-то можешь влиять на ситуацию, другое, когда тупа сидишь и ждешь: пронесет не пронесет.
Или на "дебилов" обиделся? Но как иначе назвать людей, которые МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ гибель миллионов своих, про чужих не говоря?
7
Я еще раз убедительно прошу заблокировать меня. Может мне оскорбить кого, так как просто не хочу разговаривать, простите, со слабыми умом и слабой памятью об истории общей. Нажимай кнопку ЗАБЛОКИРОВАТЬ НАВЕЧНО ...
8
Жаль не грузится фото, где видно что нас весь день атакуют БПЛА. МЧС сообщает, атаки и отбой.
9
Гугль в помощь - без проблем находится, где посмотреть.
Взялся посмотреть - не смог. Сан Саныч, а тебе довелось под бомбами побывать? Что-то у меня, наверное, с пережитого за прошедшие пару лет некиночного страха, когда даже на экране взрывается, холодок идет. Я теперь отлично понимаю наших прародителей с их ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. А дебилов, которые МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, надо в первых рядах в атаку посылать, пусть там свое МОЖЕМ доказывают.
Вот такое весь день, по несколько раз. А лично я был и в первую, и вторую чеченские компании
10
Гугль в помощь - без проблем находится, где посмотреть.
Взялся посмотреть - не смог. Сан Саныч, а тебе довелось под бомбами побывать? Что-то у меня, наверное, с пережитого за прошедшие пару лет некиночного страха, когда даже на экране взрывается, холодок идет. Я теперь отлично понимаю наших прародителей с их ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. А дебилов, которые МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, надо в первых рядах в атаку посылать, пусть там свое МОЖЕМ доказывают.
Страницы: [1] 2 3 ... 10