Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Скачал «В списках.. ». С первого захода хватило на 5 минут. Картинка, даже не знаю что сказать,  жена назвала словом ЛУБОК.
+1.
При всем моем отврате к войне, я могу смотреть старые фильмы про войну, снятые теми, кто понимал, о чем снимает, но не снятое сегодняшними.
Полностью солидарен.
2
Так и ваш сын в Газе делает верное дело и в это верит
Мой сын в Газе делает то, что делали наши деды в 1945 в Германии.
3
Ошибка. Не стану жаловаться, а бан только для того, чтобы я не смог заходить в это ядовитое место.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус… Мазохизм какой-то.
4
Скачал «В списках.. ». С первого захода хватило на 5 минут. Картинка, даже не знаю что сказать,  жена назвала словом ЛУБОК.
+1.
При всем моем отврате к войне, я могу смотреть старые фильмы про войну, снятые теми, кто понимал, о чем снимает, но не снятое сегодняшними.
5
Я еще раз убедительно прошу заблокировать меня. Может мне оскорбить кого, так как просто не хочу разговаривать, простите, со слабыми умом и слабой памятью об истории общей. Нажимай кнопку ЗАБЛОКИРОВАТЬ НАВЕЧНО ...
Сан Саныч,  без обид,  если ошибся. Но ошибаюсь я редко. Вот забаним мы Вас,  а Вы начнете на каждом углу жаловаться,  что на Фортификейшне «фашисты забанили российского патриота», благо один глобал-модератор из Израиля,  а у Админа и другого модератора фамилии заканчиваются на букву «О». Оно нам надо?
Противно - не заходите на Форум,  только и всего.
Ошибка. Не стану жаловаться, а бан только для того, чтобы я не смог заходить в это ядовитое место. Не придумывайте по себе, господин Каюр. Честно скажу, от Вас не ожидал. Только вопросы???????
6
После просмотра впечатление только ухудшится.
7
Так как тема "Встречи форумчан. Поздравления", увы, основательно кое кем загажена :( , то размещаю это здесь - тем более, что данная информация вполне соответствует и данной теме форума:

Дорогие Сябры!
Сегодня – 3 июля, и я спешу поздравить всех вас с национальным праздником Республики Беларусь!
Так как всех нас с вами объединяет интерес к военной истории, то и мой вам всем сегодняшний виртуальный подарок напрямую связан с ней – это сканы (в формате PDF) 14 книг советского издания 1920 – 1949 гг. по военной истории Белоруссии 1916 – 1945 гг., а именно:

Белоруссия в борьбе против польских захватчиков в 1919 – 1920 г.г. (1940)
Березин П.Ф.  Красная авиация в борьбе с белополяками (1940)
Варфоломеев Н.  Мозырская операция весной 1920 года (1930)
Гражданская война. Боевые действия на морях, речных и озёрных системах. Том 3. Юго-Запад (1925) (включая действия на реках бассейна Днепра и на Западной Двине)
Зимионко А.  Оккупация и интервенция в Белоруссии (1932)
Какурин Н.  Волковыское сражение (В рамках Неманской операции) (1927)
Кнорин Б.  Революция и контр-революция в Белоруссии. Часть 1 (февраль 1917 г. – февраль 1918 г.) (1920)
Кнорин Б.  1917 год в Белоруссии и на Западном фронте (1925)
Крах немецкой оккупации в Белоруссии в 1918 году (Сборник документов Партархива ЦК КП (б) Белоруссии) (1947)
Фогель В.  Барановичи. 1916 г. (1921)
Хроника боевых действий Краснознамённой ордена Ушакова 1 степени Днепровской военной флотилии в Великой Отечественной войне Советского Союза (два скана – Выпуск 1 (14 сентября 1943 г. – 30 июня 1944  г.) и Выпуск 2  (27 июня 1944 г. – 12 мая 1945 г.) ) (1948 – 1949)
Хроника боевых действий Пинской военной флотилии в Великой Отечественной войне Советского Союза в 1941  г. (1945)
Шиловский Е.  На Березине. Действия XVI армии на р.Березине в марте – июле 1920 года (1928).

Скачивайте всех эти сканы одним архивом (или отдельные, заинтересовавшие вас из них) по следующей временной (действует в течении недели) ссылке – https://dropmefiles.com/QlMTv
Ещё раз – с праздником!
С уважением – К.Б.Стрельбицкий
8
Скачал «В списках.. ». С первого захода хватило на 5 минут. Картинка, даже не знаю что сказать,  жена назвала словом ЛУБОК. Как там в кино,  мальчик Коля окончил училище,  съездил в отпуск к маме,  а теперь приехал в Брест? Ну да,  ну да,  спасибо Яндекс Дзену,  недавно перечитывал. Колю по окончании училища припахали на инвентаризации  и он только перед самой войной выпросился у начальника училища в армию. Естественно, никакого отпуска. И через год его должны забрать обратно, типа со стажировки. Держал ли Плужников фигу в кармане в книге не написано, скорее всего нет. Придется досматривать.
9
Я еще раз убедительно прошу заблокировать меня. Может мне оскорбить кого, так как просто не хочу разговаривать, простите, со слабыми умом и слабой памятью об истории общей. Нажимай кнопку ЗАБЛОКИРОВАТЬ НАВЕЧНО ...
Сан Саныч,  без обид,  если ошибся. Но ошибаюсь я редко. Вот забаним мы Вас,  а Вы начнете на каждом углу жаловаться,  что на Фортификейшне «фашисты забанили российского патриота», благо один глобал-модератор из Израиля,  а у Админа и другого модератора фамилии заканчиваются на букву «О». Оно нам надо?
Противно - не заходите на Форум,  только и всего.
10
прожигают ее пакостями в адрес патриотичных в душе людей.
В БК очень любят отмечать, что ее защищали бойцы очень многих национальностей. И здесь не только россияне. Есть поговорка: что русскому хорошо, то немцу - смерть. Потому не надо удивляться, что нероссияне зачастую весьма болезненно воспринимают российский имперский патриотизм. Лично я твои обиды воспринимаю как возмущение, что окружающие не хотят России подчиняться. Присядь, подумай. Если ты за КПСС, перечитай, что писали твои однопартийцы о Великодержавном шовинизме.

И будь поаккуратней с патриотизмом. Патриотизм сам по себе не делает человека однозначно положительным. Гитлеровцы тоже были патриотами - патриотами 3 Рейха, и верили, что поступают правильно. А немецкие антифашисты занимались не просто пакостями, а вредительством в их сторону.

а вот тут есть здравое зерно, адбы не бросаться в ура-патриотизм, во многом соглашусь, но и уколоть незабуду. а вы там ура-патриотизм вылечили?
Страницы: [1] 2 3 ... 10