Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - КАЮР

Страницы: [1] 2 3 ... 205
1
Игорь Стрелков: Слободан Владимирович Янукович? ( О вводе миротворцев ООН в Донбасс).

https://www.youtube.com/watch?v=ZoHC6QtnsRo

Вроде то же но с текстовкой : http://vbloknot.com/strelkov/11152-strelkov-slobodan-vladimirovich-yanukovich-o-vvode-mirotvorcev-oon-v-donbass.html
Лично моё мнение о Гиркине, что это авантюрист, пытавшийся втянуть Россию в полномасштабную войну с Украиной,что там, в Донбассе, все спят и видят себя в составе России и готовы за это воевать ... Но местные подумали "... пусть чукчи буряты воюют!"  >:(

2
КАЮР! В нашей историографии - судя по описанию, вероятно - Невская Дубровка
Добрался до карт, таки Дубровок было три, Невская, Выборгская и Московская. Бои шли в Московской. Так что мелкий топографический глюк  :(


3

…Позиции противников расположены настолько близко, что враги могут переговариваться. Фельдфебеля Штольца и унтер-офицера Канцлера вызвали на КП.
— Вы свободно говорите по-русски. Попытайтесь склонить их к дезертирству. И унтер-офицеры подобрались, так что их можно слышать у русских:
— Если вы хотите есть, переходите к нам..
  Только в секторе 2-й роты в день бывало до 30 дезертиров — рабочих, мобилизованных на фронт без военной подготовки, они не прошли и идеологической обработки у политруков, их не назовешь несгибаемыми коммунистами, наевшись, они легко соглашались помогать немцам, строили укрытия, переносили провизию и даже снаряды. ..

А где это было? Что бои за "Невский Пятачок" ясно, а где была ВЫБОРГСКАЯ? ???

4
Ивана Чайчица с днем рождения!

5
Брестская крепость / Re: НОВОСТИ
« : 11 Декабрь 2017, 19:06 »
Заметьте, про Тереспольские ворота, ни слова. Есть у меня подозрение, что их пытаются снести.
... и заменить новоделом?

6
С Днем Рождения!

7
Наверное воспитывать действительно уже поздно, но человек, как известно, должен учиться всю жизнь. Но и я вроде как уже воспитан. За "провокатора" ходатайствую о бане пока на 1 день. За "подопечного" и "задор" пока, так и быть пропускаю.
Зачем так мало, да? Из уважения к Вадиму Николаевичу меньше 3 суток несерьёзно!

Модератор.

8
Уважаемый Каюр, а с чего проблема то, давняя выскочила, как кого обозвать???

А зачем нужно кого-то ОБОЗВАТЬ? Троллинг и провокация флейма? Так это вроде как нарушение.
Но есть НЮАНС! О сокращении  никнейма AlexeyTuzh до Tuzh в том числе и в русской транслитерации. Дело в том, что если есть сомнения, что аккаунтом пользуется именно Алексей Т., то как называть собеседника?

Капер получил ТОЛЬКО 3 суток потому, что он не утверждал, оскорбляя пользователя, хотя ЕМНИП были посты от AlexeyTuzh, что "идиот" не является оскорблением, он "типа спрашивал".

9
Кстати, Вадим Николаевич, а чью фотографию Вы используете сейчас в качестве аватара? Чтобы знать, ждать ли Администрации Форума претензий со стороны родственников лица, изображенного на фото ...

Модератор.

10
Палаток, случайно, не 12? По числу орудий в дивизионе?

Страницы: [1] 2 3 ... 205