Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Ваня, а какой год? На втором фото польская форма? Не могу разобрать. И самое интересное - че за фигня между траверсами. ???
2
Музей ракетных войск / Re: Всякое - разное. Часть 3
« Последний ответ от AlexeyTuzh Сегодня в 09:02 »
Кстати, Вадим Николаевич, а чью фотографию Вы используете сейчас в качестве аватара? Чтобы знать, ждать ли Администрации Форума претензий со стороны родственников лица, изображенного на фото ...
Модератор.
Себя, зимой 1967 года в Виннице. Я ещё даже не родился...
 :)
3
Музей ракетных войск / Re: Всякое - разное. Часть 3
« Последний ответ от AlexeyTuzh Сегодня в 09:01 »
...но как человек воспитанный, лучше промолчу, ибо понимаю, что человек склонный к самолюбованию, кичливости, снобизму и чванству может болезненно реагировать, плакать по ночам в подушку и страдать расстройством кишечника.
P.S. Актинометр, вы кажется что-то упоминали про сарказм?
Капер, вы так хотите, чтобы я прокомментировал эти ваши симптомы? Я же санитар, а не врач. Обратитесь к врачу, у подобных симптомов может быть очень много самых разных объяснений. Речь у вас, в отличие от Solo, последовательная, не разорванная, прямые и косвенные дополнения идут после сказуемого. Но я не хотел бы углубляться в эту тему в этой ветке.
4
Музей ракетных войск / Re: Всякое - разное. Часть 3
« Последний ответ от КАЮР Сегодня в 06:53 »
Кстати, Вадим Николаевич, а чью фотографию Вы используете сейчас в качестве аватара? Чтобы знать, ждать ли Администрации Форума претензий со стороны родственников лица, изображенного на фото ...

Модератор.
5
Вот еще мне написали:
Это 76 мм зенитная пушка образца 1938 года.
В чехле, т.е. в транспортировочном варианте , орудие не стреляло , так как опять же чехол, пригодна на прямую наводку,позиция не для стрельбы ,деревья не дают полный сектор обзора.


То есть орудия не успели начать стрельбу?
6
Музей ракетных войск / Re: Всякое - разное. Часть 3
« Последний ответ от Solo Сегодня в 05:56 »
  Стала понятна причина возврата КЭЧ в гарнизонах и военных ЗАТО.

Адмиралы не сдаются, вместо пресловутой «Славянки» имени «табуреткина» http://slav-ex.ru/press-center/news/one/222,
 родилось https://guzhf.ru/


 
 Но и оно, как и Славянка  - лопнуло. Теперь новая структура "ЦЖКУ". Новые реквизиты…
 Вчера на дверях домов в гарнизоне, появились  3 листа…  о борьбе с коррупцией сантехников = оказывается в них всё дело!


ГУЖФ не собирается отказываться от запредельных квитанций ЖКХ для военных 23:01 28.11.2017
 
Бывшая управляющая военным жилфондом ООО "ГУЖФ" не собирается отказываться от квитанций на оплату коммунальных услуг, суммы в которых достигают 50 тысяч, начисление компанией "ГУЖФ" запредельной коммунальной платы военнослужащим в ЗВО регулярно становится предметом скандалов. В п. Каменка, где базируется 138-я гв. отдельная мотострелковая бригада, семьи в\служащих, получили квитанции на 15-20 тыс. больше, чем обычно, для борьбы с сантехниками мобилизовали автоматчиков и замкомандующего А. Картаполова – ген. Виктора Воронина, а уже через неделю "ГУЖФ" выставило офицерам квитанции за месяц в 50 тыс рублей.

Отметим, что за все это время ни одно 1е лицо ЗВО, Минобороны, "ГУЖФ" и "ЦЖКУ" не выступило с официальным заявлением на тему крайне болезненных квитанций. При том, что зарплата офицера колеблется от 40 до 60 тысяч и в частях нарастает недовольство командованием и гражданскими властями.     

Справка:

ООО "ГУЖФ" было создано в 2015 году для монопольного управления жилфондом Минобороны по всей стране. Учредитель — АО "Оборонстрой"… http://47news.ru/articles/130714/

Тоже по теме http://47news.ru/articles/129233/
7
Музей ракетных войск / Re: Всякое - разное. Часть 3
« Последний ответ от Solo Сегодня в 05:52 »

... Об истинных причинах сокращения фамилии могу лишь догадываться, но как человек воспитанный лучше промолчу, ибо понимаю, что человек склонный к самолюбованию, кичливости, снобизму и чванству может болезненно реагировать, плакать по ночам в подушку и страдать расстройством кишечника.
P.S.
Актинометр, вы кажется что-то упоминали про сарказм?

 Не про сарказм, а про гротеск...

Вот коленопреклонённый замполит пишет о г-не [ЭйТи], : - «… Я очень уважаю Вашу эрудицию и уверенное знание проблем в различных сферах культуры и науки…»
  Родной, сбрось ссылочку о знаниях, в разных сферах культуры и особенно науки, пока он тужится на «Всяком..», прикидываясь шлангом. Ему извиниться\покаяться, - что высморкаться.
  Но, спасибо младомодератор за внимание:-«.. я могу конечно до бесконечности просить администрацию банить Solo, и буду это делать, если он будет нарушать установленные правила. Но это во-первых, не доставляет мне никакой радости, а во-вторых - круг лиц, вовлеченных в эту свару - подозрительно узок. И это вызывает сомнение в части односторонности…»
 
Заметьте актинометр,- ты нравишься не только Виктору .
8
Музей ракетных войск / Re: Всякое - разное. Часть 3
« Последний ответ от Solo Сегодня в 05:46 »
Капер, всё так грустно :'( :'( Но не безнадёжно, вроде как санитар каяться начал, в интересной форме
 







AlexeyTuzh:- « … А можно сокращать, как принято - AT. И мне приятно будет…»
 
Ой, а как другим то приятно будет! От того,.. что вам так  приятно!



И опыт есть, например,  расшаркивание у «крепостников»..
9
Музей ракетных войск / Re: Около ракетные разговоры
« Последний ответ от виктор Сегодня в 01:04 »
      Vladimir !     А что это за агрегат под брезентом расположен на тягаче - выше того места , где ты подпираешь машину ?    Вроде никогда на таких тягачах не замечал этого девайса .
10
Музей ракетных войск / Re: Около ракетные разговоры
« Последний ответ от Vladimir Сегодня в 01:01 »
Там сквозной проход, как и на "10"- ке.
Страницы: [1] 2 3 ... 10