Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
"Так, Вадим Николаевич, сами же и отказались Модером быть..."(с)
У меня есть предложения : 1.) Создать две независимых раздела для господ Вадима Николаевича и Тужилина с правами локальных модераторов на этих разделах. И все другие могут, - в зависимости от своих пристрастий и интересов, симпатий и антипатий, - участвовать в обсуждени тем на этих разделах. 2.) Создать один, но общий для обеих раздел и дать обеим право модераторов в нём. Таким образом, оба вышеупомянутых господина могут взаимно продолжать оттачивать своё ораторское мастерство во взаимных дисскусиях, словно клинок и оселок. Упс, не оселок, т.к. это может быть обидно для одно из них ! А, как два кинжала*. Таким образом, проблема, по-моему будет решена раз и навсегда. Как сие было со мной в своё время, но чего я не оценил по достоинству и полез "в чужой монастырь со своим уставом". *Примечание : точить два кинжала друг об друга - это не моя выдумка :
Скрытый текст
[свернуть]
2
Музей ракетных войск / Re: Всякое - разное. Часть 3
« Последний ответ от Vladimir Сегодня в 01:33 »

                                                  СЛУГИ НАРОДА





3
Но, без меня, если не сможете остановиться, то переходите ко " 2й части Марлезонского балета"  или в Китае поищите постановку бессмертного балета Глиэра "Красный мак".
Для справки = https://www.russkoekino.ru/theatre/ballet-0035.shtml
Solo, ремиссия у вас явно закончилась, хотя до весны ещё четыре дня. Перечитайте ещё раз свой собственный текст, посоветуйтесь с близкими, чем раньше обратите внимание на своё психологическое здоровье - тем для вас же лучше будет!
4
 ;D  Бедолага, взяв меня в разработку, "оперу" не сможете написать, в лучшем случае собранного вами материала хватит на этюд, зарисовку, – простую музыкальную форму.
 Чао, Чюс!
.. на этом музыкальная тема закрыта.
 Но, без меня, если не сможете остановиться, то переходите ко " 2й части Марлезонского балета"  или в Китае поищите постановку бессмертного балета Глиэра "Красный мак".
 Для справки = https://www.russkoekino.ru/theatre/ballet-0035.shtml
5
Спасибо, что свою жизнь посвятили мне. Бог ваше внимание  не забудет.
Никто вам жизнь не посвящал. Я работаю, отдыхаю, путешествую по всему миру, хожу в театр и в кино, книжки читаю. Вы интересуете меня только тем, что копипастите ложь про мою страну и про её историю. Раньше были оригинальным, какие-то собственные истории придумывали: про летунов, про проституток у семинарии в СПб и так далее. Я сразу успокою - не будет новой лжи: не будет и моих комментариев. Вот, например, на днях "порадовали":
Я, тихо ругаясь на чисто русском «сленге» совсем не заметил, как ко мне подошла приятная девушка в униформе банковского работника и, когда я продолжал «чертыхаться чисто по-русски» (кто тут знает язык России?), она вдруг застыла и тоже как бы «зависла». Я ей, уже на английском языке, сказал о своей проблеме и снова тишина. «Мисс. Все ОК»? И тут уже она меня вынудила «остолбенеть».
Она оказалась русской! И когда я ее вечером встретил после работы, и мы пошли в кафе, выяснилось, что ее родители перебрались на Кайманы 17 лет назад, когда ей было всего 14. И она уже давно тут живет и работает в этом банке, так как училась в Англии как раз по банковскому делу. А ее родители, уйдя на пенсию, перебрались из Джорджтауна в курортный городок Большого Каймана, в шикарный Ист-Энд. Купили себе там дом и живут себе в полнейшем «обеспеченном пенсионном блаженстве».
Англия ж, хоть и «карибская».
Рассказать, почему эта история меня и моих сотрудников повеселит в понедельник? Потому что речь в моём сообщении была о Кайманах, на которых все богатые американцы хранят свои деньги. Я вам с женой и с дочерью советовал съездить именно на Кайманы. Вы даже потом наврали, что ваша жена там была во времена СССР. А в тексте, который вы скопипастили - речь идёт о BVI (British Virgin Islands - Британские Виргинские острова), только автор зачем-то переделал её на Кайманы. Это рядом, но американцы там деньги не хранят. Вы и там не были, хотя это рядышком. Видимо, Куба для вас - слишком "рядом", не тянет вас в эти края... Но съездить туда всё-таки советую, одно из тех мест, где как на Кипре - можно и отдохнуть, и поработать, но на Кайманах гораздо комфортнее и красивее, чем на Кипре. В этом году буду там - обязательно пришлю вам открытку!
P.S. Кстати, забыл спросить вас и автора процитированного текста: как выглядит "униформа банковского работника" на Кайманах? Сколько раз был в разных банках на Кайманах - никогда ничего подобного не встречал! Может поделитесь фотографией? Прикольно же!
6
 Спасибо, что свою жизнь посвятили мне. Бог ваше внимание  не забудет.
(Хотя может всё же дело в службе, где к инициативщику потеряли интерес, в связи с концом идей светлого будущего и вдруг пропавших проблем с распространением заведомо ложных сведений порочащих советский государственный и общественный строй».
А мастерство не пропьёшь  ;) :D
 http://forum.mozohin.ru/index.php?topic=190.0).  ;D ;D
7
Музей ракетных войск / Re: Всякое - разное. Часть 3
« Последний ответ от AlexeyTuzh 24 Февраль 2018, 20:44 »
Сходили всей семьёй на новый фильм Стивена Спилберга:

По-моему, самый слабый фильм в его жизни, даже удивительно, как можно было снять столь скучный и никакой фильм после "Шпионского моста"... Видимо, талант Спилберга устроил себе отдых. Ну и прямой наезд на Дональда Трампа удивителен, видимо, продюсер победил в Спилберге режиссёра, да и просто человека.
8
;D ах мессия, как же без вас жили 10 лет на ветках РВСН, - догадайтесь с 3х раз ;D :D
Да вы всю жизнь без меня жили. И мне очень жаль, что только на склоне ваших лет в вашей жизни появился кто-то, кто вам честно и откровенно указывает на то, что вы - лжец и копипастер чужой лжи! Но лучше поздно, чем никогда.
9
Музей ракетных войск / Re: Около ракетные разговоры
« Последний ответ от Solo 24 Февраль 2018, 19:56 »
 Самая большая камера была в Загорске. КВИ - камера вертикальных испытаний. последняя ступень _ крионасосы. Это такие ловушки типа ласточкин хвост(внутри теплоноситель - чаще жидкий гелий), На поверхности и вымерзали последние молекулы ... одна стена имитировала освещение солнца. вот с этим устройством (кроме тепловыделений объекта испытаний) и были сложности из-за тепловыделений.
 В своё время янки потратили половину первоначального бюджета на испытания техники в пространстве максимально приближённому к космосу.


 Теперь в НИИХИММАШ - полнейший развал.


 За спиной коллеги видны крионаосы
 
 

 вот они в плане с подводящими магистралями,3х температурных  уровней

10
Нетрезвые на Олимпиаде.Пьяный канадский атлет с другими людьми угнал автомобиль на ОИ.

Канадцы выйграли у чехов. С допингом вроде более менее на ОИ, всего 4 случая.
Страницы: [1] 2 3 ... 10