Автор Тема: Всякое - разное. Часть 3  (Прочитано 28951 раз)

lerner

  • Гость
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #10 : 17 Август 2017, 10:48 »
 ;D Синай, ты чо в снова в компартию вступил?, такие песни я только в речах т. Зюги слышу, со времён Ельцина и его семибоящины семибанкирщины.


Две цитаты:
 -"Историческое предвидение Владимира Ленина, с таким треском провалившееся в отношении западного капитализма, в новорожденном российском сбывалось прямо на глазах. Финансовый капитал срастался с индустриальным, все богатство страны концентрировалось в руках малочисленной элиты, народные же массы беднели и роптали. Поскольку в марксизме экономика всегда главнее политики, и олигархи политиков не только должны были покупать, но и назначать и смещать по первой прихоти, никакого выхода из этого тупика не предполагалось — кроме, конечно же, пролетарской революции под руководством коммунистов. Коммунисты и правда чуть было не победили на президентских выборах 1996 года, но тут, опять же прямо по Ленину, банкиры раскошелились на массированную предвыборную кампанию Ельцина, используя все финансовые и пропагандистские ресурсы, имевшиеся в их распоряжении, и жуткая картина президента Зюганова растаяла как дым. А вот не будь этих банкиров, лежать бы Зюганову в Мавзолее."

-  "В середине 1990-х Россия стояла на коленях. Список всемирных миллиардеров журнала «Форбс» казался недостижимой для страны вершиной, госчиновники донашивали костюмы с лейблом фабрики «Большевичка», и даже милицейские чины рассекали на «Жигулях». Кризисы 1998 и 2008 г были еще впереди. Страшно подумать: никто не сидел в тюрьме по высочайшему повелению и впервые со времен князя Курбского политическая оппозиция не чувствовала нужды скрываться за границей".

 https://snob.ru/selected/entry/30178

 Теперь пожалуй пойду голосовать за Путина! Как когда то пытался проголосовать за Ельцина, но в списках себя не нашёл. Обидно было!
« Последнее редактирование: 17 Август 2017, 10:52 от lerner »

Оффлайн koroliov

  • Участник проекта
  • Сообщений: 746
  • Эгоист хорош тем, что не обсуждает других...
    • Просмотр профиля
    • Ружаны стратегические
    • Email
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #11 : 17 Август 2017, 11:21 »
Капелька инфы о расследовании взлома серверов Демпартии США.

Вначале пресса:

Украинский хакер стал свидетелем по делу о кибератаке на США

Первым свидетелем по делу о взломе компьютеров Демократической партии в США в 2016 году стал украинский хакер под ником Profexer. Об этом сообщает The New York Times.

Скрытый текст
[свернуть]

Если совсем просто, скрипт - это разновидность программы.

Источник: тук

Реальный первоисточик (The New York Times), большая статья (на англ.) тук-тук
------------------------------------------

А теперь голая правда, без шпионских скандалов и "русского следа" и всех последующих наворотов:

Далее будут слова самого Profexer... и почему "хакер" - понять не могу...



Начал он работать на т.н. "скриптом" еще в 2013 году, последняя модификация - в 12.10.2016 года
Скрипт сей предназначен в основном для системных администраторов и (далее слова самого Profexer): "не является зловредным ПО, так как ничего самостоятельно не ломает, не атакует, не размножается а так же требует соответствующих прав пользователя для своей загрузки и работы"

Не всем будет все понятно, поэтому под спойлер.

Скрытый текст
[свернуть]

И последнее сообщение (09.01.2017):
"В данный момент скачивание более не доступно.
Не смотря на то, что сам скрипт не является зловредным ПО, так как ничего самостоятельно не ломает, не атакует, не размножается а так же требует соответствующих прав пользователя для своей загрузки и работы, вокруг него поднялось много шума и всякие недалекие журналисты начали рассказывать что с помощью него что-то там взломали. Мне не нравится такой нездоровый интерес к обычному инструменту для специалистов по безопасности, администраторов и разработчиков. "


В качестве дополнения, комментарий (21.09.2013) одного из форумчан, тестировавших этот страшный скрипт:
"я, конечно, не шарю. но зачем еще один? их же тысячи есть уже. "

Полностью ветка форума данного скрипта здесь: тук-тук-тук
« Последнее редактирование: 17 Август 2017, 11:26 от koroliov »

Оффлайн актинометр

  • Модератор
  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 1405
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #12 : 17 Август 2017, 11:57 »
По некоторым сообщениям в СМИ - Порошенко уже что-то как вроде начал каяться во вмешательстве свидомых в выборы в США. Как же без них-то в таком важном деле?

lerner

  • Гость
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #13 : 17 Август 2017, 12:48 »
 >:( господа демократы, не наводите тень на плетень, кумир щирых украинцев, никогда не опустился бы до предательства
                                       

Оффлайн koroliov

  • Участник проекта
  • Сообщений: 746
  • Эгоист хорош тем, что не обсуждает других...
    • Просмотр профиля
    • Ружаны стратегические
    • Email
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #14 : 17 Август 2017, 13:04 »
Стесняюсь спросить, а кто кумир "щирых украинцев", Маяковский?
« Последнее редактирование: 17 Август 2017, 13:05 от koroliov »

Оффлайн Капер

  • Участник проекта
  • Сообщений: 717
    • Просмотр профиля
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #15 : 17 Август 2017, 13:22 »
Цитировать
– Ну не могу я больше, Сергей Кужугетович! – Ким Чен Ын залпом опрокинул стопку и стукнул пухлым кулаком по столу. – Сил моих больше нет! Как закрою глаза – берёзки русские белоствольные шумят и на сердце опять горячо, горячо.

– Возьмите себя в руки, товарищ Безруков! – строго сказал министр обороны, налил гостю ещё коньяка и смягчил тон:

– Сергей Витальевич. Дорогой вы наш блистательный товарищ. Ну потерпите ещё немного. Трамп почти доведён до кондиции и уже пугает своих родных и близких рассказами про какие-то стены огня и ярости. А Самсунг, Хёндэ и Киа собираются в полном составе переезжать в Сибирь. Вы представляете, сколько это новых рабочих мест для жителей региона? Япония подала заявку на присоединение к Курильским островам на правах Японского федерального округа. Мне ли вам это объяснять, гению среди гениев в военной стратегии?

Гений военной стратегии опрокинул ещё стопку и с тоской посмотрел на Шойгу.

– Я артист, вы понимаете? И ещё я худрук Московского Губернского драматического театра!

– Тем более, – сказал министр. – Значит, быть кровавым диктатором вам не привыкать. Кстати, ваш коллега Серебренников очень высоко о вас отзывался на одном из допросов и просил обязательно занести его слова в протокол. И он прав. Когда вы на полигонах смотрите на запуски в бинокль и радостно смеётесь – я просто стоя аплодирую, вместе с Генштабом.

– А как я недавно выступил в роли командующего ракетными войсками КНДР? – Безруков немного успокоился и довольно улыбнулся.

– Это когда вы назвали Трампа старым маразматиком и добавили, что вы с вашими ракетчиками с первого класса вместе и если будут стрелять в них, то попадут в вас? Это было настолько сильно, что даже командующий РВСН не смог сдержать слёз. А его трудно выбить из колеи. Как-то раз, находясь на КП, он услышал, что Англия атаковала Россию, и немедленно приказал нанести ответный массированный удар. Хорошо, что вовремя выяснилось, что это в соседней комнате офицеры смотрели футбольный матч и то был голос комментатора. Неловко бы вышло.

– Всё-таки, никак не могу привыкнуть, Сергей Кужугетович, – Безруков налил себе ещё стопку и выпил, хрустко закусив бочковым огурцом. – Пхеньян совершенно пустой, всюду люди с какой-то аппаратурой, китайские военные. Где население?

– Большую часть по приказу Сталина тайно эвакуировали в СССР подальше от американских бомбёжек ещё в пятидесятых, – министр мельком взглянул на часы, давая понять, что беседа подходит к концу. – С тех пор там живут только проверенные корейские товарищи, китайские ракетчики и наш спецназ из Улан-Удэ. Все парады и демонстрации монтируются на Мосфильме, свет в «городах» ежедневно включается и выключается рубильником из Хабаровска, генералы и дипломаты – артисты провинциальных якутских и чукотских театров, а массовку обеспечивают китайские военные. А вы думаете, почему в наши театральные вузы конкурс сто человек на место, а по телевизору смотреть нечего? Все лучшие в Северной Корее. Если кому-то из них срочно нужно домой, ну там сын родился или хороший корпоратив – миру сообщают, что такого-то генерала расстреляли из гранатомёта или скормили собакам. Все верят. А ещё там куча ракет, щедро разбросанных по горам в ожидании агрессии США, все местные электрички это БЖРК, а все пароходы и баржи – носители крылатых ракет, для чего, собственно, вся эта песня и писалась. Жахнули в ответ – США в каменном веке, а у нас лишь декорации оплавились. И, что самое главное, Россия с Китаем не при делах и ещё и выразят соболезнования в ООН. И вот когда США почти созрели для очередной своей агрессии, а Китай уже готовится осваивать необитаемый остров Гуам, вы нас так огорчаете, до невозможности.

– Больше не буду, Сергей Кужугетович, – Ким Чен Ын улыбнулся светлой есенинской улыбкой и оправил свой полувоенный френч с красным флажком.

– Верю! – улыбнулся в ответ министр и включил канал с новостями Северной Кореи. – Вот, всякий раз любуюсь.

Диктор в розовом кимоно, приятным голосом и с лёгкими завываниями тонко троллила Трампа, рассказывая, что Обама был настоящим мачо, а нынешний президент тряпка, подкаблучник и небоскрёбы у него короткие.

Безруков встал и пожал министру руку:

– Да, вы правы. Пора мне. А то Анитка Цой за всех отдувается, а я тут коньяки распиваю.

С просторов сети)))

lerner

  • Гость
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #16 : 17 Август 2017, 13:49 »
Уряяяя, неправильных косолапых уничтожат...!..если данное судебное решение вступит в силу, то конфеты под брендом "Мишка косолапый" станут в Латвии вне закона, будут изыматься из торговли и уничтожаться.

Читать далее: https://ru.sputniknewslv.com/Latvia/20161123/3271751/mishka-kosolapyj-latvija-laima-krasnyj-oktjabr-sud.html
https://ru.sputniknewslv.com/Latvia/20161123/3271751/mishka-kosolapyj-latvija-laima-krasnyj-oktjabr-sud.html

Но вот заноза их два мишки, и один из них с национальными цветами флага Латвии на обёртке

« Последнее редактирование: 17 Август 2017, 13:52 от lerner »

lerner

  • Гость
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #17 : 17 Август 2017, 14:11 »
а вот это правильно, всех настоящих патриотов - за кордон!!!




А вот и НАШИ пришли

https://sputnik.by/defense_safety/20170815/1030319468/rossijskie-voennye-nachali-pribyvat-v-belarus-na-zapad-2017.html

« Последнее редактирование: 17 Август 2017, 14:20 от lerner »

Оффлайн Alex65

  • Модератор
  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 1084
    • Просмотр профиля
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #18 : 18 Август 2017, 00:43 »
"А потом была армия....тоже не детский сад.
В армии солидарность уважают,а он уважал армию....
Так и получилось,что на этом данном  этапе он опять же не помолодел,а наоборот ,старшиной стал...
Он  позабыл о своем возрасте.Однако знал:он старше рядовых и лейтенантов,ровня всем майорам и всегда младше полковника..."


Друзья хватит камарильи-читайте лучше классиков ГОСлитИздата.Могет чегой-то в головушках проясниться и всякое разное войдет в нормальное русло...















Оффлайн актинометр

  • Модератор
  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 1405
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #19 : 18 Август 2017, 10:08 »
Привет Саныч! Раз приводишь в пример фрагмент повествования о Васкове, то думаю, что всё постепенно входит в прежнее русло. Надеюсь, что ты хоть немного оклемался после всего!?
У нас тут вроде как всё по старому. Закинул я было удочку насчет сменить название Раздела, а потом вдруг подумал: да ведь мы все сами и есть, давно и в разной мере - м у з е и!
Так что наверное пусть всё остается как есть.
Я завтра на пару недель уеду поездом в Адлер. Хоть и мало стало денег, но хочется моря. В Крым поеду уж когда мост построят.
Поэтому немного включу паузу ибо тащить туда с собой ноутбук - неохота.