Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - актинометр

Страницы: [1] 2 3 ... 204
1
Лекция конечно интересная, а главное - всё в ней сенсационно......

2
вы что ли хохол, коим всем про фому, а они задорно про ерему



3
2.  актинометр Сегодня это  Ваша работа?
Нет. Свои действия я как правило комментирую, хотя согласно Уставу и не обязан это делать. Однако по приведенной Вами картинке думаю, что дыма без огня не бывает. Прошу не забывать и о теме ветки.

4
Что-то не припомню, чтобы я вообще когда нибудь выступал за "закрытие". Другое дело какая нибудь оптимизация или приведение в порядок. Впрочем вижу, что Вам опять неймётся с поиском черной кошки в тёмной комнате при отсутствии этой самой кошки. Ну что же - продолжайте дальше препарировать святцы. Кстати, странное дело, но есть такое ощущение, что когда тут некоторых банят, то другие участники форума хоть малость оживляются. Не стоит ли учесть это на будущее. А тухлая антисоветчина уже просто задолбала как ячневая каша в армейской столовой. И ведь вот хватает же у кого-то терпения жевать её, жевать, жевать......?!   

5
Коммуняки.....баки,маки,таки,раки,хаки,паки,макаки,собаки,кулебяки....
Интересно, а Валерия Ильинична не пробовала тренироваться на произношении слов с аналогичными окончаниями?

6
а что: в 75 годе под индекс эсэс-осьмнадцать подпадает другое изделие с ргч ин??
Да вроде бы как иных и не было с этим индексом.
Я так понял, что непонятка возникает с цифрой 8, касаемо количества ББ на 15А14. Честно говоря сам малость не пойму - откуда взялась эта цифра, хотя она нередко встречается в разных сетевых источниках и соответственно даже в Википедии. Для такого типа ракеты (как впрочем и для других типов) были разработаны несколько вариантов оснащения. Ну в первую очередь как и положено было в те времена: моноблок, тяжелый и легкий, а также РГЧ тоже в двух вариантах по количеству и мощности. Но  такую цифру как 8 что-то не припомню. Служить на них не довелось, только изучал. Может забылось что-то?

7
А самым-то главным, на мой взгляд, своеобразием нынешнего "мира" на бывшем постсоветском пространстве является то, что те же свидомые, обладая тем же вышеперечисленным набором "богатств", пытаются строить из себя великих и сугубо адаптированных к нынешнему европейскому образу жизни. Вот уж воистину существуют не только отдельные люди, но и видимо целый народ, которому для того, чтобыф быть цивильным - требуется какое-то унижение. Вот сегодня только одесская бабища выдала идею насчет полезности позорного одесского майданного аутодафе. Чуть ранее один из кандидатов в Президенты Украины определил перспективу изгнания всего населения Донбасса. И это всё почти в матерных выражениях. И эти ещё хотят в Европу?! Да кому они там нужны? А уж нам - тем более. И поделом им! Но ведь " не пройдет и полгода" как начнут шапки мять и братов вспоминать". И у нас опять начнут их оправдывать. Вот в чем беда-то. А на бывшее братство - начхать с высокой колокольни. Ещё неизвестно кто больше вреда принёс России - заокеанские ястребы или свои доморощенные братья? 

8
Навряд ли кто посмотрит даже по диагонали. Здесь у нас круг довольно узкий, а про размеры сообщений, использование спойлера и про необходимость хоть какого-то соответствия сообщений теме ветки уже не раз говорилось. Удалять пока не буду из уважения к затраченному времени, но ещё раз прошу перейти на "Всякое...

9
Из такого количества стран не высылали это верно, но и времена меняются. Раньше большинство государств Европы хотя и зависели от США, но всё таки имели хоть какое-то собственное лицо. Теперь этого уже нет по определению и печалиться по этому поводу я бы не стал. Тем более, что изгоями мы были со времён первых крестовых походов на Русь, а в годы холодной войны были случаи, когда бриты высылали наших дипломатов не одним десятком. Думаю, что этот процесс не может продолжаться бесконечно, хотя мира конечно не будет и быть не может. Ничего! Жили и будем жить без этого.
Что-то мы опять увлеклись не совсем околоракетными темами. Нужно переходить на "Всякое...." 

10
ЧуднО! Примерно в таком виде у нас в училище было учебное пособие, по которому изучали методы маскировки. И картинки вроде как те-же. Помню как на практических занятиях по тактической маскировке, которые проходили на загородной базе, преподаватель всё ругался, если линии общего маскировочного покрытия были прямыми, квадратными  или круглыми, тогда как требовалась плавность и расплывчатость линий, что достигалось изменением контурных границ масксети или дополнением подручных средств типа веток, травы, сена и т.п. Сегодня всё это заменяется штатными складными штангами, которые позволяют менять контур масксети так, как того требует харакет данного участка местности.

Страницы: [1] 2 3 ... 204