Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - актинометр

Страницы: [1] 2 3 ... 188
1
....рассчитывал, они подменят меня у маман, оправдались надежды лишь частично. Но 2 суток у меня был всё же выходной.
Московские дамы забрали грибы все, но оставили полный холодильник жратвы
У Вас я вижу те же проблемы с заботой о престарелых. Сочувствую. Нелёгкое это дело. У меня тёща в Тейкове ушла из жизни 28 мая, а до того была нам с женой сплошная з а б о т а. Жене до пенсии оставалась неделя, а сидеть-то было некому. До этого сидел шурин, но он сам еле ходит, а бабке было 88. Вот теперь остался нам частный дом. Пока стоит на замке. Хорошо хоть сосед человек военный и по моей просьбе его жена присматривает за нашим хозяйством. Меня как бывшего "полкана" они очень уважают. Теперь вот думаю как быть? И мать ждет к себе на жительство в Липецкую губернию и это дом продавать жалко. Мне, как сибиряку,  Ивановская область больше нравится по "лесу" и климату. Хотя грибов и в Липецкой хватает. Но тут все таки родная дивизия под боком. С огорода барабан на плацу слыхать. Вот думаю. А про обмен грибов на жратву - так это ещё более или менее по честному. У нас тут в Тейкове насчет вишни родня не прочь обобрать, пока нас с женой здесь нет. А взамен ---ничего!

2
.....а 15 июня 1963 года принята на вооружение ракета 8К64.

3
А вот что...Про кабинет это я вспомнил, а про остальное как-то уже подзабылось со временем.

4
Просто достал тут   товарищ - что мол ты тут "пузыришься" ,  что ты там     "наслужил " - вот и пришлось держать ответ .



5
А что за изделие (дура)?

6
Тот то я и смотрю, что среди его "орденов" не видно ордена Ленина, который "сопутствовал" высокому званию Героя и знаку  "Золотая звезда".  Ну а если это местные казачки так копируют советские знаки, то где же тут борьба с советизацией?

7
Мне в какой то мере стыдно и неудобно за свое хвастовство . Но с меня потребовали объяснений - чего "героического" я наслужил и вот таким неприятным и для меня самого в том числе получился ответ .  Сейчас его можно только удалить с глаз долой .
А по мне - так всё правильно Вы написали. Зачем удалять? Если не настаиваете, то пусть всё так и остается.

8
Актинометр ! я уже писал ранее.....
Виктор! Спасибо за подробное разъяснение, теперь всё понятно. Ну а по сержантскому званию я было сперва подумал, что речь идет об изменённой системе окончания школы сержантов. Так делалось раньше к примеру во ВВ. Там боец сперва служил полгода, а уж затем его направляли в учебку. Это чтобы уже на первой стадии службы сразу выявить сугубых любителей откосить от неё. Таким вот образом стал сержантом и служил срочную мой младший брат в Бурятии.
Ну а насчет всего остального: самостоятельности, а самое главное - ответственного отношения к службе, тут я с Вами конечно согласен полностью, хотя никогда не собирался писать это на плакатах и гордо ходить с ними перед обществом.   

9
Ну это уж без комментариев.

10
Нормального человека тоже много чего удивляет в некоторых встречающихся в Сети толкованиях такого понятия как "защита Родины". Но суть его от этого не меняется. А мне вот лично не совсем понятно, что это значит "поздно стать сержантом" во время срочной службы?

Страницы: [1] 2 3 ... 188