Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - актинометр

Страницы: [1] 2 3 ... 207
1
Главный вопрос - (если всё таки отойти от версии шизофрении) - кому тогда и зачем всё это было нужно?

2
Ну что же. жаль. Впрочем, если нужно, то появятся новые. Тем более, что в геодезическом отношении там уже многое выверено. А нет, так и Калининградских позиций хватит.

3
....Вот у Актинометра кругом враги, предатели, 5я колонны = жить и петь он не может без этой тезы. С чего у него начинается родина - с будёновки в шкафу.. Образование политическое верно мешает, ну вернёмся чуть назад…
      А вот это опять ни к чему.  Я же не позволяю себе говорить о том, что у Вас кругом и как Вы живёте и тем более - поёте. В том числе и про образование и про то, с чего у каждого из нас начинается Родина.
      Уже предупреждалось об этом. А потом будете опять искать несправедливость.   

4
      НВП это не тот показатель. В советские времена она тоже была, но по ученикам и учителям в школах не стреляли. А для государства НВП важна, ибо срок службы 1 год в армии это мало, а жизнь показывает, что живя рядом с такими соседями, особенно рядом с бывшими "братьями", нужно быть всегда настороже и крепить оборонное сознание. Другое дело, что изменился информационный фон в нынешнем мире. Как только начали стрелять по людям в Америке, как тут же нашлись последователи и у нас. Как только начали подрывать и захватывать самолеты на Западе, как это подхватили на Востоке, начали давить людей грузовиками в городах и на курортах Франции - жди того же и здесь.
      Но не отменять же из за этого НВП.
      Иное дело - вправду ли у него было разрешение на хранение огнестрела? Если да, то кто выдал и зачем это 18-летнему пацану?
      А рассуждений в Сети будет ещё много.  И версий всяческих. Лучше им не верить.
      А вот взрывчатка и устройство это серьезно. Читать инструкцию здесь мало. Это я уже по своему прошлому опыту на войне говорю.

5
      Давно уже пора было его денонсировать, это горбачевское детище. И батька ещё в период уничтожения РСД-10 заявил, что стартовые позиции и городки на территории Белоруссии будут сохранены с прицелом на будущее. И "Оку" теперь легче будет воссоздать. Думаю, что конструкторские наработки по ней сохранились. И завод в Брянске будет работать полноценно на выпуск тягачей под неё. Европа, включая новых прихлебателей Вашингтона должна неустанно ощущать на себе пристальное "Око(у)" с Востока. Иначе забалуются. А кто не захочет лежать под Америкой - тому уважение, почёт и отсутствие целей на своей территории, хотя..... территории-то в целом не гигантские. 
      Ну а про аватарку: так там не только у Solo есть "мудрые" изречения. Но правда только у одного.

6
Не без того. Но одно дело лить "зомби", а совсем иное - навык в реализации инструкций по подрывному делу.

7
Да. Сейчас по этой трагедии многое будет "интересным". Свидомые конечно уже "радуются на костях" как и всегда. Но шутки шутками, а явно нереальною, чтобы 17-летний, даже зомбированный пацан смог так всё организовать, особенно в деле подготовки подрывного устройства. На фоне последних подрывов в Донбассе - явно проглядывается работа профи. У меня лично нет сомнений откуда ветер дует. 

8
      А мы тут что-то как-то смутно про неё. Фамилия вроде знакомая, но чтобы она стала названием целого явления - это уж слишком круто. Прямо наподобие аракчеевщины какая-то. Не верится.
      А про выставку - так мы не против. У великих только Ту-160 не прижились, да ихними проданными танками  в Индонезии и Тайланде дно океана устилали для создания искусственных островов. Может хоть Сапсанам повезет в плане державности великой страны. Хотя думаю, что чуда не будет.
      Неоткуда ему взяться.

9
Может и так.
Вот зашла речь о бывших "братьях". Да уж. Вот теперь то нужно как раз молить Бога о том, как бы они в скором времени обратно не рванули. В нынешнее время нам такой "довесок" уже пожалуй не выдержать. А с супостатом они традиционно всегда объединялись, когда такая возможность появлялась. Не знаю зачем их "генералиссимус" пожалел после 1945 года. Наверное тоже наивным был. Может милосердно жалел их. А может быть предвидел, что НАТО не успокоится и всё равно когда-то найдет единомышленников среди такой категории европейцев и стремился оттянуть этот момент. Но, как говорил Глеб Жеглов - "милосердие - поповское слово"  и толку от него не будет.
     Про корысть в получении партбилета - согласен! Но вот пример: когда Марк Захаров прилюдно сжёг перед камерами ТВ свой партбилет, то мелькнула мысль - а ведь он его тоже из корысти получал. Сейчас это уважаемый гражданин России, но он, в случае чего, как мне кажется,  сдаст её так же как тот партбилет. А ведьтаких "уважаемых" людей у нас много. Много, но не всех.
    Обливать грязью свою страну это не спасать её (как кое кто считает), а работать на её врагов.
    А система: ну что система.
    Вот как-то на старой книжной этажерке в доме тёщи, попалась мне на глаза такая же старая-престарая переводная детская книжонка норвежской писательницы Анне Вестли 1967 или 1968 года издания. Называется "Папа, мама,восемь детей и грузовик". Я её впервые прочел наверное ещё в первом классе. Хорошо помню как читал и не мог понять: почему же так бедно живут люди в Норвегии? Писательница-то видимо не задумывалась о том, что кто-то будет сравнивать жизнь людей по её книжечке, писала себе и писала про жизнь в Норвегии. Вот у меня такое ощущение,что сейчас мы живем именно так, как описывается в этой книжке. Вот она, капиталистическая система - налицо. А возмущаемся потому, что привыкли к иной системе. Но боюсь, что её мы утратили навсегда.   

10
Словечки какие-то совсем незнакомые...

Страницы: [1] 2 3 ... 207