Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Oleg 75

Страницы: [1] 2
3














Фрагменты черепицы. Как было нами подмечено, вероятно с крыши костела.


4


В первый день раскопок обнаружены предположительно останки двух человек. Завтра работы будут продолжены.








5
Сегодня 2 июня 2015 года, в Брестской крепости начались работы по подъему руин сан.части 125 сп.



Работы начались с самого утра. Первое, это при помощи болгарки была обрезана торчащая и мешающая подъему арматура. После чего фрагменты монолита при помощи крана поднимались и грузились в самосвал.
Начали с северной части. Под плитой (монолитная крыша) оказался строительный мусор. Бой старого крепостного кирпича, фрагменты кафеля, мусор (бутылки советского периода и наших дней).
Планируется, силами 52 ОПБ произвести изыскательные работы на наличие под боем кирпича человеческих останков и артефактов.
Завтра работы продолжаться.


















6
Сегодня вечером, 26 марта 2015 года, после завершения земляных работ на Кобринском укреплении Брестской крепости, одним из жителей города Бреста были обнаружены человеческие останки. Звонок поступил Юрию Грудовику (Гурку) и вместе мы выехали на место.
И снова народ у нас дежа-вю.... Останки из под ковша экскаватора становится уже закономерностью.. Рядом был найден фильтр от советского противогаза и фрагменты самого противогаза.
Незамедлительно были поставлены в курс произошедшего соответствующие органы. Ждем, что будет завтра утром. А пока репортаж с места.







Место находки.





Привязка.







7
Фалеристика - коллекционирование орденов, медалей, значков, любых нагрудных знаков, в том числе почётных, юбилейных, ведомственных, об окончании учебных заведений и т. д.  Вспомогательная историческая дисциплина, занимающаяся изучением истории этих предметов, их систем и их атрибуции.

8





Страницы: [1] 2