Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - AlexeyTuzh

Страницы: [1] 2 3 ... 364
1
Есть такая информация, что Адольф Алоизович послал по почте или с гонцом одежду после покушения Еве Браун. Смысл ? Он якобы хотел сказать, что вот как он сражается за Германию, отдает последние силы и готов умереть.
Ничего подобного, прочтите его сопроводительное письмо. Он попросил её постирать всё и зашить.

2
Форум в Санкт-Петербурге в этом году очень противоречивый! Организация - на высоте! Участников - намного больше, чем в прошлом году. А вот прогнозы у всех - нерадостные...
Одно впечатляет - много немцев и много китайцев! Всё-таки с теми, с кем мы уже воевали - гораздо легче найти общий язык.

3
Купил! Спасибо mikado 5448 за наводку!

4
Насчёт купить не знаю-ссылку не сохранял,а выкладывать её к фото здесь табу ;)!
Я посмотрел на eBay, но там ничего похожего нет. Может быть вам или кому-то ещё известен счастливый её обладатель? Она "очень парная" к одному моему снимку, поэтому и интересуюсь.

5

Откуда этот волшебный снимок Люблина 28 сентября 1939 года? Его ещё можно купить?

6
Не знаю, что Вы имели ввиду насчет Чубайса, но приведенный выше эпизод как раз показывает, что тут налицо была двойная мораль. Он облил грязью Коха, а журналистам говорил иное. Такой метод ответа на "наезд" кажется мне подозрительным.
Если Вы уйдете из раздела, то лично мне будет жаль. Ибо "бороться" с активными и сплошь необъективными вбросами будет уже некому. Но способ преподачи информации у Вас всё таки проблемный. Это конечно чисто моё мнение и я на нём не настаиваю. И хочу Вам напомнить, что никто Вам не может запретить вход на ветку в любой момент.
Я буду читать, и читать внимательно - стена в офисе должна "жить". А вот комментировать больше не буду.
А приведённый мной пример был не про "объективность" Чубайса, а о его оперативности и о реагировании. И двойной морали, на мой взгляд, здесь тоже не было: он лично высказал другу то, что никогда бы не сказал публично. Я в тот момент - вообще не в счёт. Уверен, что Чубайс меня даже не заметил, когда говорил глаза-в-глаза. Надеюсь, вы смотрели американский фильм "Разоблачение" с Майклом Дугласом и Деми Мур. Помните реакцию жены, когда "друг" её мужа решил ей открыть глаза на корпоративе? Один из лучших фильмов о супружестве, который я видел в своей жизни!

7
Ещё раз для всех и особенно для тех, кто в танке:
1) Я больше не появлюсь в ветке "Всякое-разное", так как увидел сообщение форумчанина koroliev, что из-за моей полемики с Solo он покидает ветку. Я этого не хочу, поэтому больше в этой ветке и в разделе "чего-то там про РВСН в прошлом веке" - появляться не буду!
2) Кроме упоминания о владельцах хряков - я не помню своих оскорблений в адрес Solo, синая и им подобных. Слова "лузер", "лжец" и тому подобные никогда ни на одном форуме не были оскорблениями. По-моему, это вполне литературные слова, причём, как в ситуации с полным тёзкой Solo - я готов нести любую ответственность за свои слова, начиная с личной встречи и закачивая судом в Гааге.
3) Я должен выразить благодарность тем, благодаря кому я обратил внимание на ракеты, которые периодически попадаются мне в музеях России, Европы и в странах СНГ. Откровенно скажу, что не различал между собой многие ракеты ПВО и РВСН. Особенная благодарность форумчанинам koroliev-у и актиномеру.
4) Не в виде полемики с КАЮРом, и форимчанином, и модератором, а на основании собственного опыта модерирования на одном из крупнейших форумов России, скажу - я сильно удивлён! Я в жизни сталкивался с самыми разными судебными и внесудебными решениями, но так сильно давно не удивлялся. Отвечу здесь на вопрос Anonymus:
Цитировать
Если уборщица в туалете Вашего офиса оставит грязь, убирать полезете лично Вы? Или вспомните, что между Вами и уборщицей есть люди, которые отвечают за работу своих подчинённых?
Если она оставит грязь с женском туалете - я об этом даже не узнаю! Если в мужском - уберу сам, это не сложно. Если там будет море грязи - тогда её начальник будет вызван в этот туалет и ему будет предъявлена претензия. Уборщиц нет в нашем штате, весь клининг в офисе выполняет аутсорсинговая компания.
5) Отвечу актинометру, так как он поднял очень важный вопрос, который я периодически слышу от своих сотрудников:
Цитировать
Но касаясь именно Вас, хотел бы заметить, что к сожалению, кроме способности опровергать вышеуказанные потоки, у Вас (на мой взгляд) налицо та же болезнь, что и у Solo - это излишнее мелочное желание "подцепить" последнего  не "дипломатическим" путем. Я об этом уже не раз говорил Вам ранее и вполне открыто. На возражение типа "почему ему можно, а мне нельзя" могу ответить так:  п о т о м у ч т о В ы - э т о не о н. Эта логика не нова и издревле внушалась русским людям в разных ситуациях.
Один из моих первых начальников в жизни - Анатолий Борисович Чубайс говорил, что любой наезд на него и его ведомство - должен быть прокомментирован в тот же день, иначе будет как в советском анекдоте - "ложечки-то нашлись, а осадок остался".
Для Vladimir-а расскажу историю из моей жизни, как раз про Анатолия Чубайса и Альфреда Коха, которые в 90-е годы были моими начальниками:
У Альфреда Коха была демократическая привычка говорить по мобильному телефону (а тогда очень мало людей в Москве ими владели!) громко и в присутствии других. Как-то мы с другом стояли в коридоре, о чём-то говорили, вдруг к нам подбежал Кох, что-то переспросил, а сам в это время говорил по мобильному телефону и диктовал собеседнику свой номер. Мой друг ещё переспросил у меня: "А он не боится, что его номер поставят сканером на прослушку?". Я отмахнулся, что это его дело. Через неделю в газете "Московский комсомолец" вышла огромная статья с расшифровкой телефонных разговоров Коха, в которой он высказал всё, что думает о русских, о нашей экономике, о реформах Ельцина и так далее. Коху до сих пор вспоминают то его интервью. С самого утра он был в этот день не в своей тарелке, мой начальник аккуратно куда-то делся, поэтому на доклад к Коху был послан я, хотя в то время я занимал низшую ступень в служебной лестнице нашего управления. Сижу я у Коха, что-то поясняю ему по документам, вдруг в кабинет просто врывается Чубайс (а он тогда уже был в Белом доме, первый вице-премьер, в комитет приезжал очень редко и только по праздникам). С порога он матом высказывает всё, что он думает о Кохе, о его раздолбайских привычках, о постоянных подставах и так далее... Не дожидаясь хоть какой-то реакции, Чубайс разворачивается и исчезает. Я хочу провалиться под землю, что-то мямлю про наши поручения, пару минут мы сидим в тишине, а потом я оставляю Коха в одиночестве. Вечером возвращаюсь домой и смотрю телевизор - журналисты в Белом доме подходят к Чубайсу и спрашивают, что он думает о сегодняшней публикации телефонных разговоров Коха? Анатолий Борисович отвечает: "Лет через 10-15 тем, кто напечатал в газете эту фальшивку - будет нестерпимо стыдно за то, что они оклеветали и оскорбили такого кристально честного человека, каким является Альфред Кох!".
Я не считаю Чубайса сильным менеджером и государственным человеком, но его умению отвечать на любой наезд сразу - я научился. И в жизни мне это помогало, хоть и создавало проблемы. Спасибо тем, кто относился ко мне уважительно в ветке "Всякое-разное", надеюсь, что хоть чем-то был вам полезен. На этом я покидаю эту ветку, как и ветку "Всякое-разное" и вообще раздел "Музей ракетных войск".
P.S. Об этом я вообще не хотел говорить, но на прощание напишу - я побывал за это время там, где хотел и обещал. Просто я этого не афишировал здесь. Даже во Львове недавно был, поэтому если я что-то писал (или не писал), то это не значит, что у меня на это не было личного непредвзятого мнения. Честь имею!

8
AlexeyTuzh, настоятельно рекомендую ознакомиться со списком модераторов раздела "Музей ракетных войск". При чём здесь КАЮР? Или как всегда, дворники не убирают двор, а жалобу пишут Путину? Но опять же, причем тут КАЮР? ??
Хорошо, как мне вас правильно назвать? Администратор? Я писал о модерации форума, о том что должен быть кто-то, кто банит тех форумчан, которые оскорбляют других форумчан. Вчера оскорбления меня Solo не было? Или "модератор" (или "администратор") его не заметили?

9
Я не появляюсь здесь со вчерашнего дня и не требую от КАЮРа исполнения им своих обязанностей модератора только потому, что не хочу, чтобы koroliov уходил из этой ветки. Он единственный, кого мне было интересно читать. Я не появлялся в ветках РВСН, кроме ветки "Всякое-разное" в корневой ветке "Музей ракетных войск". Мне абсолютно всё равно, что и кто здесь будет далее писать. Лишь бы koroliov вернулся. Всё на этом!

10
На площадке у меня была соседка у которой тетка работал в Министерстве, она говорила, что Косыгина просто угробили брежневцы.
Это называется короче - ОБС.
Я был знаком близко с семьёй Гвишиани, поэтому никакого желания обсуждать с вами слухи о последнем годе жизни Алексея Николаевича Косыгина у меня нет. Сыном Николая II вы его не считаете?
Думайте об этом что угодно, может быть произойдёт чудо и ваше мнение о нём поменяется после 01 июня...

Страницы: [1] 2 3 ... 364