Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - AlexeyTuzh

Страницы: [1] 2 3 ... 191
1
Государство-то тут причём? Я приводил пословицу только о рижских свиньях! О тех поросятах и взрослых особях, которые содержатся в черте этого города и хрюкают! Если бы я хотел оскорбить лично вас, то ни в коем случае не назвал бы вас свиньёй, а использовал бы слово, которое неоднократно здесь использовал - хряк. Если бы хотел ещё более оскорбить - боров. Но я написал ровно то, что написал. Я не понимаю, по какому поводу тут дискуссия? Опять слова о свиньях и хряках кто-то принимает на свой счёт? У lerner в подписи "игнорируются" какие-то "тузики" - кто-то тоже принимает это на свой счёт? Напоминает слова Гегеля об абстракции торговки на рынке. Помните эту фразу из его переписки?

2
Когда пьяные фанаты в парке орут РОССИЯ - раз 5-6 - это ещё не страшно - но когда каждую пьянку начинают с  тоста:- "За нашего главнокомандующего" - это уже диагноз - коммунизма головного мозга, а ля Коба
Высказались - и хорошо. Отвар не пьёте, поэтому могу повторить только то, что вы же и процитировали:
.. Вы же лжец, да ещё и пенсионер... Вы сегодня интересны только комарам в окрестностях Балашихи и Бологое, да и то от безысходности, что нет в тех местах никого помоложе, у кого кровь ещё сладкая и густая...

3
А за "рижскую свинью" ты ответишь ! И за оскорбление русского народного фольклора, -а значит и культуры, - то же. А вот такая пословица : "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала." - http://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/26739/%D0%A7%D1%8C%D1%8F действительно имеет место быть !

Не принимайте мою пословицу на свой счёт! Я имел в виду всех рижских свиней сразу, оптом, сколько бы их не было в этом регионе. Цитату из статьи Владимира Ильича Ленина уже удалось найти? Или нужна помощь?

4
А теперь оставим словоблудие в стороне. Если кто-то окажется в Вене в ближайший месяц, то очень рекомендую пойти в Бельведер. В этом музейном комплексе аж три интересные выставки:
1) в Зимнем дворце - выставка, посвящённая польскому королю Яну III Собескому, спасителю Вены;
2) в основном (нижнем) здании - выставка, посвящённая императрице Марии-Терезии, как покровительнице искусств;
3) в основном (верхнем) здании - небольшая выставка, посвящённая принцу Евгению Савойскому (большая выставка была в 2010 году).
Плюс ко всему - в основном (нижнем) здании - ещё и выставка "Густав Климт и эротика античности".
Куда завтра пойти и в каком порядке - непонятно, глаза разбегаются. А завтра же ещё и торжества в Музее истории искусств...

5
можете глянуть  так же как Капера называет этот санитар парвеню  = ПЁР и т.д.
Можем. Форумчанин Капёр сокращает мой никнейм наполовину. Я тоже сокращал его никнейм ровно на половину. Он всё правильно понял, вы, видимо - нет.

6
Вследствие оккупации погибли 108 человек, около полтысячи были ранены. Черным периодом в чешской и словацкой истории назвал советскую оккупацию Чехословакии глава Словацкой Республики Иван Гашпарович.
*Иван Гашпарович (словацк. Ivan Gašparovič) — государственный деятель Словакии, президент Словацкой Республики в 2004—2014 годах, учёный-юрист.
И я с ним полностью согласен! Он только, к сожалению, не указал, когда началась "советская оккупация", и особенно не уточнил, когда была словацкая оккупация на территории СССР. Словаки как раз на Западной Украине стояли, там их "постой" хорошо помнят. Уже выяснили у своих словацких знакомых учёных-юристов, как словаки относятся к воякам из ОУН-УПА? Поинтересуйтесь, очень советую! А я повеселюсь, благо со словаками два дня провёл.

7
ОБС - "одна бабка сказала", как частенько можно услышать...
от знатока Владимира Ильича Ленина. Уже смог прибалт найти слова Ленина о кухарке и государстве, или всё ещё ОБС пользуется? "Чья бы свинья хрюкала, а рижская уж лучше бы помолчала" (русская пословица).

8
Я так понимаю, что пражскую весну 1968 года запомнили находясь в эмбриональном состоянии или может в виде спермы?
Вы кого спросить пытаетесь? Меня? Или тех двух бабушек, которые работают в храме Святого Мартина в Братиславе, говорят по-русски, и хорошо помнят, что и как было в 1968 году? Мои слова же легко проверить: приехать в Братиславу, зайти в храм и спросить тех, кто там работает каждый день. Ещё раз для тех, кто в танке сидит в своём Бологое: фейк есть фейк, успокойтесь. Отвар упорно не пьёте?

9
для ржущей лошади и её консультанта
Что же видно на этой фотографии уважаемому многоликому? Какое из помещений в храме Святого Мартина в Братиславе? Где оно там находится? Я вернулся в Братиславу, вернее уже даже в Вену. Ещё раз повторяю для упёртого невыездного знатока, что фейк о советских солдатах, ворвавшихся в храм Святого Мартина в Братиславе в 1968 году разоблачён давным давно. О том, что это фейк - ясно каждому, кто хоть раз приехал в этот город. Храм Святого Мартина находится в центре, но очень далеко от хоть каких нибудь широких улиц, по которым двигались наши танки. В 1968 году танки быстро окружали чехи и словаки, посмотрите фотографии. Стычки, драки, стрельба были, но в Чехии, в Праге и около неё. В Братиславе всё было спокойно, потому что из неё совсем недавно уехал Леонид Ильич Брежнев, словаки спокойнее относились к тому, что там мутили чехи в своей Праге. Ещё раз повторюсь (понимаю, что зря!) для многоликого: никто из современных словаков, всю жизнь проживающих в Братиславе и живых-здоровых до сих пор не может подтвердить ту дурь, которую вы тут скопипастили. Если бы хоть что-то подобное в реальности было - давным давно на храме висела бы табличка, обличающая "проклятый советский режим". Пососал кто-то пальчик, выдумал историю, сляпал фотографию, сделанную в собственном гараже - вот и факт для "многоликих"!
История абсолютно идентичная факту о 400 000 бедных украинцев, уничтоженных Жуковым и Ватутиным в 1943 году. Если бы не хохол-фельдшер, лечивший геморрой у Хрущёва - так бы никто "правду" и не узнал бы! Эх, жаль у этого фельдшера фотоаппарата не было, а то бы в подтверждение геноцида украинцев - многоликий бы нам тут попу Хрущёва скопипастил бы!
Как там завершает свои опусы многоликий? "Сало уронили! Героям - сала!".

10
Cолдаты СА ворвались в церковь Св. Мартина в Братиславе. Сначала они стреляли по окнам и башне средневековой церкви, потом сломали замки и проникли внутрь. Был вскрыт алтарь, ящик для пожертвований, разбит орган, церковные принадлежности, уничтожены картины, сломаны лавки, кафедра.
 Солдаты залезли в крипт с захоронениями и разбили там несколько могильных плит. Эту церковь грабили в течение всего дня, разными группами военнослужащих.
Ржунимагу! Опять фейк! Я уже устал от многоликого! Мы сегодня утром завтракали в кафе в Братиславе рядом с собором Святого Мартина. Оттуда я и заходил на форум. Пока дети доедали кнедлики - зашёл в храм и спросил у служащей о событиях 1968-го года. Ничего подобного в храме не было. Об этом фейке она знает, его ещё тогда опровергли! А у нас эта чушь размножается благодаря многоликому... Как же радостно на душе! Европа, праздник (в католических храмах торжественная служба будет идти до конца дня 16 сентября). Всё, до встречи, мы выезжаем в музей в Банска-Быстрица.

Страницы: [1] 2 3 ... 191