Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - КАЮР

Страницы: [1] 2 3 ... 203
1
Запомни раз и навсегда ВСУ жилые кварталы не обстреливает, обстреливают ваши подонки.
Как было в каком-то фильме по гражданскую войну:
- Наши!!!
- А кто теперь ... "наши"?

Кто сказал, что всё просто, что ДНР от имени ВСУ расстреливает жилые кварталы? Следующий слой: разведка УКРАИНЫ якобы расчетом сил ДНР расстреливают жилые кварталы, пытаясь подставить ВСУ. Следующий слой: разведка ДНР ( ГРУ ГШ РФ), имитируя разведку УКРАИНЫ, якобы расчетом сил ДНР расстреливают жилые кварталы, пытаясь подставить ВСУ... Который слой последний в этих игрищах на крови мирных жителей? ???

2
Поздравляю с Днем Рождения -  Ростислава Алиева и Сергея Белиба. Мужики! Крепкого вам Здоровья! И творческих успехов
С днём рождения!

3
Если у кого есть контакты со специалистами, спросить бы, какой снаряд/бомба даст большую воронку: фугасный или бетонобойный?
В смысле воронок Карла и бомбежки ВФ.
Попались в интернете некие ФОРМУЛЫ ...

4
Не напишет. Тематика одна и та же.  Похоже, бабки зарабатывает на этом.
Вот чем никогда не занимался в жизни, так это телекоммуникациями и Интернетом. Как можно там деньги зарабатывать - даже не подозреваю. Я понимаю, когда на вебсайтах идёт реклама, но как человек, публикуя сообщения на форумах, может за это деньги получать - моему уму непостижимо...
В данном случае человек рекламирует ютьюбовские каналы, а на них уже можно и рекламу повесить  ;)

5
Да, в Луганской области осень так и не наступила. Скоро декабрь, а "колонны российских войск" по привычке передвигаются в зелёнке. Шойгу не только погодой, но ещё и временами года управляет...

Тут в другом вопрос! В чём смысл рисовать зарубежный опознавательный знак ДО перегона через территорию России? Если человек не работает сразу на несколько сторон, то на границе российский танк с номером "X" исчез бы, а вместо него появился донецкий танк с бортовым номером "Y". Есть другой вариант, нарисовать на танке с Камчатки или Таймыра ЧУЖОЙ номер и чужой опознавательный знак, сфотографировать на его фоны лыбящегося идиота и выдать это за донбасского двойника.

Кстаааати! А где можно прочитать про опознавательные знаки ДРУГИХ танковых бригад, в том числе и ДРУГИХ стран? А то такое редкое изображение, квадрат в квадрате, наверное уступает только кругу в круге ...

6
Это последий Шанс сохранить хоть что-то от старого города. Естесственно, сохранять надо. Создавать навес по аналогии "Берестья", с последущей консервацией руин. Как уже наполнить место жизнью, вопрос второй.
"Берестье" над РАСКОПОМ, "Бернардинки" выше уровня земли. Размеры "навеса" не превышают технически возможного?  Есть расчёт габаритов сохраняемого и расчёт размеров навеса, которого надо над этим возвести?

7
R.I.P.

Аккаунты в количестве 4 штук удалены ...

Модератор.

8
КАЮР, лучше выполните просьбу мою месячной давности - об аннулировании всех моих ников, так будет и вам честнее, чем плясать под дудку санитара!
Как понимаю, на вопрос Админа, чем это вызвано, Вы так и не ответили. Удаляем нынешние и воскрешаем Соло? А удаляем как, регистрацию или все сообщения и темы до кучи?

9
;D Увы, но не тебе решать, НЕВМОГОТУ́ ржущий, в т.ч.  на службе...  ;) в присутствии своих смердов.
Вадим Николаевич, Вас таки сразу забанить, или подождать, пока Вас в дебатах "...как Тузик грелку"?

Модератор.


10
Кстати, да!
Имеет место быть поцарапанный кирпич, а вот КОГДА его поцарапали?
Ятей и твердых знаков нет, не 1915, однозначно, а к чему прицепиться для датировки? ???

Страницы: [1] 2 3 ... 203