Автор Тема: 2-я конференция ЦИИФ  (Прочитано 2388 раз)

Оффлайн Nie-junmen

  • Посетитель
  • Сообщений: 3
  • Nie Shicheng
    • Просмотр профиля
2-я конференция ЦИИФ
« : 04 Апрель 2010, 18:44 »
Уважаемые любители истории фортификации!

17-18 апреля 2010 г. в здании Музея ВС РФ состоится 2-я конференция Центр Изучения Истории Фортификации (ЦИИФ).

1-я конференция была проведена 26.09.2009.

По результатам 1-й конференции готовится издание сборника статей с материалами конференции. То же самое планируется и для 2-й конференции. Издание сборника планируется как регулярное мероприятие, но все зависит от финансирования, т.к. ЦИИФ - это некоммерческая и неофициальная организация.

Ее руководителем является К.С. Носов (известен книгами по истории японского вооружения и фортификации), на прошлой конференции присутствовали такие известные ученые, как А.М. Губайдуллин, М.В. Горелик, В. Пенской и т.д.

Приглашаю всех заинтересовавшихся на это мероприятие. Регистрационная форма находится по ссылке:
http://ciif.3dn.ru/index/0-6

Обращаю внимание всех - участие на конференции в качестве гостя платное. Это делается из простых соображений самофинансирования - взнос идет на оплату аренды помещения. Прошу понять это правильно.

И, наконец, ожидается, что сборник материалов 1-й конференции ЦИИФ уже будет в продаже 17.04.2010 (во всяком случае, макет сборника я уже видел, с моей стороны к макетированию моих материалов претензий не было, надеюсь, у коллег тоже - остается только отпечатать тираж).
Моральный дух подчиненных мне войск невероятно высок - природная стойкость аньхуйского крестьянина + 70-градусная гаоляновка + огненная корейская кимчхи - что еще надо для победы? Разве что патронов побольше (не говорю уж о том, чтобы "той системы") - и бежал бы Ямагата впереди собственных панталон!