Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Тим

Страницы: [1] 2 3 ... 62
1
Станцию надо сохранить в таком виде. Немного привести в товарный вид. Убрать кондиционер. Такие только в отсталых странах ставят.
Покрасить дымоход   в цвет здания. Внутри не видел не знаю, но старина сейчас в моде. А крыша из металла или это  солнечные панели?
А то настроят как сейчас по всему миру сараев , не отличить друг от друга.

2
Ну  такую дату пропустить нельзя.
Соло ! Поздравляю и желаю ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ !

А фотографии из Сапсанчика  и внутри птицы на обратном пути, ну просто обязательны .

И обратную дорогу можно увековечить под музыку известного певца Фалько .

Сапсан (лат. Falco peregrinus)  :-):-)

3
В Италии получилась настоящая трагедия, уже по данным 38 тел обнаружили, а ещё 20 пропали без вести.
С большой вероятностью могут добавиться погибшие. И это средь бела дня и на крупном мосту . Дороги хотят возвратить в руки государства, до этого момента они находятся практически в руках бизнеса.

Поговаривают, что отстранят членов правления фирмы и накажут штрафом в 150 миллионов €.
Один мужчина был в банке и задержался там на 5 минут и должен был ехать по трассе по мосту , хорошо говорит , что задержался.

4
1941 / Re: Офицеры обороны 1941 года
« : 14 Август 2018, 18:19 »
А ведь практически все  военврачи из БК  работали в немецких лагерных лазаретах....
  По закону изменники и предатели...
  С соответствующей мерой наказания...
 История Маслова классический, скорбный пример...
Странные выводы о плене. В каждой войне люди рано или поздно попадают в плен. Работая в плену это не предательство, а всего-то временное  исполнение чьей-то воли, наказание.
Если сейчас пришёл человек на работу на предприятие к чужому дяде и тебе дают указание делать против твоей воли что-то , то это разве тогда не предательство? :-)

Да и там часто платят мало денег и относятся плохо коллеги, может и избивают кого прям на работе. Что не слышали, про то как на службе в армии избивают молодых ?
Ну вышла бы рота  бы из строя и врезали  бы пару раз обидчикам при всех . Ни разу пока ни читал в прессе.

А в школах, пару человек колотит других, а 15 человек или 20 трясутся от страха дать в репу двоим хулиганам. Это разве не предательство друзей или одноклассников ? Да если 20 хилых пацанов двинется на 2-3 пацанов , они задавят одной массой, даже в репу давать не надо.
 
1)У врачей особенности, клятва Гиппократа, то есть спасение жизни людей в любой обстановке, это превыше всего!
2) Сидя на диване, легко обсуждать жизнь в плену. Сколько бы осталось в живых участников боев , если бы они не лечились нашими врачами? Сколько осталось бы воспоминаний о плене ?Гораздо меньше.  Вот вы бы обсасывали одну тему. Все погибли , свидетелей нет. Так веселей бы было ?

3) Попадая в плен и делая вид, что делают то , что от них требуется, врачи активно участвовали в антифашистской деятельности. Помогали в побегах, всячески препятствовали врагу.

Вон в Чехословакии, чехи работая на фабриках такие снаряды делали, брак короче. Может вашему родственнику на фронте под ноги такой снаряд упал и не разорвался . Или лучше чтоб качественный был , сделанный немцами из-за отказа чехов работать на фабриках???
Ну , отказались бы резать больных,  расстреляли бы , нашли бы других, заставили бы из гетто врачей временно работать. Привезли бы пару сотен поляков,  необразованных фельдшеров и такое бы наделали в лагерях. Всё таки русские военные врачи ценятся до сих пор во всём мире.
Чтобы это бы дало?

А так люди спаслись и спасали после войны тысячи людей в больницах.

Глупые лозунги коммунистов о предательстве и прочем пора бы забыть. Особенно после того, как в 1991 г треснуло все по швам.

5
Мы когда-то обсуждали проблемы в Италии. Сегодня одна большая проблема добавилась .В городе Генуя рухнул огромный мост, погибли более 10 человек. Местные репортеры говорили о проблемах с ремонтом моста в прошлом. Видимо денег не было на ремонт.

Это не радость, как трактует фантазия Гимадеева , а просто факт.

6
   Это первое сообщение и буду периодически редактировать. Я буду указывать скорее на опечатки, и ошибки сделанные при работе "пальцем в небо". Какие же новые факты (отменяющие, исправляющие картину) и дополнения  появятся в следующих работах..
Итак:
1) Лейтенант Кремер? Не было такого. Был лейтенант КРЕМЕРС.
....
Вот, пока это и буду дополнять. Истина превыше всего..
Правильно, не было. И этого не было. Читаю главу про Кюлвайна.

Фамилия пишется по другому. Если в последующем издании не было исправлено, то в принципе можно пройтись по всем немецкоязычным  фамилиям в книге.

7
http://fortification.ru/forum/index.php?PHPSESSID=c8jrg7of44evcelcv13loh1lh1&topic=4834.msg164383#msg164383
Разное

Сельское хозяйство во Франции было  основано на частной собственности, а не  на колхозах или совхозах в СССР.
Частника не надо было гнать на работу, он сам шёл. Преимущества какие? У самого себя своровать нечего.
Сельское хозяйство высоко индустриализовано.

Частник в деревне в СССР выпускал не хуже продукцию, чем во Франции, другое дело, если соседи тунеядцы воровали продукцию высокого качества с огородов крестьян.

+ Чемпионат Европы по лёгкой атлетике как часть объединённого чемпионата Европы по летним видам спорта. Соревнования проходят   в Берлине и Глазго.

Сборная России на 1 месте в зачёте

8
Общий / Re: Объявления о событиях
« : 10 Август 2018, 18:36 »
Фестиваль средневековой крепости Фуны.

https://alushta.rk.gov.ru/ru/article/show/1168

9
в первую очередь - уважаемый Ростислав" - пока ещё не ответили...
Откуда же мне знать, может вам в личные сообщения ответили или по электронной почте.

Я предлагал вам именно от лица работавшего с документами дать ответ. Пусть меня  и не зовут Р. А., но раз вы не хотите ответа  от лиц , кто работал с документами, не надо.
Подождите ответа от других лиц.

10
- не по ним самим именно, а по немецкой терминологии, применявшейся к ним.

Как известно, среди пленённых защитников БК были и такие, кто сдавались немцами сами. В связи с этим у меня и возник вопрос: использовались ли в отношении них (то есть - части пленных из БК) термины "Überläufer" (то есть - перебежчик) - для отличия от реально ВЗЯТЫХ в плен защитников БК - "Kriegsgefangene", или для абсолютно всех применялся только второй термин?
Вам уже ответили ? Ответ требуется??

Страницы: [1] 2 3 ... 62