Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - актинометр

Страницы: [1] 2 3 ... 224
1
Ходатайствую перед Администрацией о снятии бана с Solo.

2
Хочется? Облегчись! Но учти счетовод - тебя тогда больше не надо будет.
10 летнее модераторство Дедка, ещё с форума Волкова на сайте "Первомайского музея" - тому порукой!
Долой политику с форума НАВСЕГДА!
Долой ментов!
Да! наверное нужно облегчиться теперь уже суток на 7. Для предварительной подготовки к будущим "тяжелым" временам без политики. А на своей надобности в этом будущем я и не настаиваю.
Про некорректность в совершенно неподобающем упоминании Дедка и других коллег я уже говорил.
Ну про последнюю строку насчет "долой ментов" - это похоже на что-то температурное.

Короче! Коллеги! Может быть и вправду решим с "политикой"? Раз у некоторых имеется такое нетерпение.
Ну и что имелось ввиду под этими цитированиями? Без комментария не понимаю.

3
Ссылка на профиль в соцсети не является конфиденциальной информацией, ведь человек сам создает страницу и размещает на ней свой контент, соглашаясь с пользовательским соглашением той или иной социальной сети. Как правило, пользовательское соглашение подразумевает согласие пользователя с тем, что информация, размещенная им в сети, будет общедоступной
"Менты" тут вообще не причем. Я на это никогда не обращаю внимание по причинам, которые уже неоднократно указывал ранее. Что касается ссылки на профиль в соцсети, так тут имеет дело не сама ссылка, а способ её "применения". Я что-то не припомню, чтобы подобным способом "препарировали" ещё какую либо биографию кого-то из участников форума. Здесь есть установленные индивидуальные ники и тот минимум личной информации о себе, которую каждый предпочитает указывать любой участник общения. К чему отступать от установленного порядка?
А в данном случае это была не безобидная ссылка, а целый анализ, сделанный и  использованный как личный приём для "зацепки на людях". До чего же всё это противно! Не по мужски как-то.
Впрочем спорить или оправдываться на эту тему я не собираюсь. Считаю, что это было нарушением Правил и точка!
По вопросу о так называемом "адм/ресурсе" в привязке к моей личности - я уже ставил это на обсуждение. Если что-то не так,то это надо решать и чем быстрее, тем лучше. Тогда видимо всё станет на свои места.     

4
Там же.
Существование украинского народа находится под вопросом.
https://www.youtube.com/watch?v=dvRHL31zM3M

5
Solo! Вы вновь грубо нарушили и Правила форума и законодательство РФ выдавая в своих ёрнических измышлениях в открытом виде информацию о персональных данных, полученную из иных источников и не имея на это никаких полномочий. Прокурорский тон и искажение этой информации при её изложении - этому лишнее подтверждение.
Мне не сильно ущербно от всего этого, тем более, что Вы абсолютно не владеете знанием специфики присвоения специальных званий, и уж тем более знанием отношения этой специфики к службе ВВ, точнее полным отсутствием связи этих двух понятий.
Но это всё уже лирика. Полагаю, что вышеуказанные нарушения должны пресекаться самым серьезным образом.
Надеюсь, что Вы успели выдать на гора всё, что у вас накопилось за эти дни?   

6
Хочется? Облегчись! Но учти счетовод - тебя тогда больше не надо будет.
10 летнее модераторство Дедка, ещё с форума Волкова на сайте "Первомайского музея" - тому порукой!
Долой политику с форума НАВСЕГДА!
Долой ментов!
Да! наверное нужно облегчиться теперь уже суток на 7. Для предварительной подготовки к будущим "тяжелым" временам без политики. А на своей надобности в этом будущем я и не настаиваю.
Про некорректность в совершенно неподобающем упоминании Дедка и других коллег я уже говорил.
Ну про последнюю строку насчет "долой ментов" - это похоже на что-то температурное.

Короче! Коллеги! Может быть и вправду решим с "политикой"? Раз у некоторых имеется такое нетерпение.

7
Хреново  кончили..
В каком смысле?

8
...И что характерно, только успел Петрович о неправильной картинке Темпа-2С  в "Ветеране-ракетчике" вспомнить, как тут и УГР подоспел!....
Значит есть какая-то карма над темой по "Темп-2С", раз эта тема витает в пространстве. Санычу тоже нелегко приходится. На его ветке по этой теме столько всякого мусора накидали, что он уже особо и не настаивает на чистке. Есть там у него один шахтер с Донецка, крупный "спец" по 42-му комплексу. Свои электронные книжки по ПГРК клепает как сосиски. Правда содержание этих книг составляют лишь красивая обложка с картинкой и именем автора и раскадрованные скрины из док/фильмов о РВСН. Вот говорят этому шахтеру: не было такой ракеты в природе, и тем более в 5-м ИУ, а он знай своё - дескать были, но вы все не в курсе. Саныч малость "пообливает" его, а тот через некоторое время опять своё гнет. грязь. Однажды он в качестве доказательного аргумента привел фото, сделанное с могильного камня на тейковском кладбище. Там военный участок, ну и дивизия поставила памятный камень с Тополем, а каменотес в мастерской ошибся и вместо семи колёс выбил шесть. 
Ну и получилось: вид тополиный, а колёс шесть. Во сенсация-то!!! Неизвестный шестиосный Тополь!!!  Вот и пообщайся с такими.

9
Надеюсь всем станет понятно, почему надо убирать тему о политике с форума....
Вот сейчас это моя заветнейшая мечта - хоть на пару дней убрать политику с форума. А за малейший не технический комментарий к технической статье или ссылке или политический комментарий к исторической фактуре  - давать бан на месяц без предупреждения.
Ох тяжко же кому-то придется!
Народ! Может проэкспериментируем? Прям хочется.....

10
        Сказочно, сказочно...У нас всё сказочно. И главное - неожиданно всегда. Полный развал...

        Поглядел у Saddlerа сюжет с училкой. Да.аа. Мальчонка-то видать уже настолько достал педагога, что та совсем с ним ополоумела. Может быть матом послал её?
       Вот размышляю поэтому поводу.
       Я на солдата руку поднял лишь один раз, но это было уже в "тополиные" времена и солдат этот (точнее группа их) явно не имели внешнего сходства с личным составом времён набора в команды 10А. Я вообще человек спокойный. но тут уже просто надо было его и его земляков угомонить физически, ибо уже на офицеров перед строем других бросаться стали.
       Так вот руки я не не распускал, но ноги - часто приходилось.
       Однажды вышли на марш в январе в 22.00. Маршрут от КПП полка до ПУБСП в Ярославской области -76 км с двумя остановками на привязку. Ползли часов до 4 утра. Темень кромешная, мороз градусов 20. Втянулись в лес, начали развертывание и маскировку. Все мои обязанности по маршу и развертыванию были связаны с ПКП. Больше всего мороки было с вбиванием штанг заземляющего контура. Ну пока проваландались в боевой зоне с маскировкой - начало светать. Замели следы лапником и пошел я проконтролировать развертывание лагеря Спутника. Солдат-то кормить нужно, да и палатки тоже ведь нужны для обогрева. Прихожу, а там конь не валялся. Полевая кухня стоит холодная. Спрашиваю повара-узбека - чего пары не разводите? Отвечает: давление дать не можем, насоса нет. Там для этой операции в комплекте прицепной кухни полагался обыкновенный ручной авто/насос. Но разве его можно уберечь во время хранения? Ясно, что сперли. Что делать? Решение простое - подогнать КАМАЗ и компрессором через шланг и переходник "задуть" кухню. Даю такую команду водителю и возвращаюсь в боевую зону. Проходит полчаса. Хотел было хоть погреться в МОБДе, да где там.  Народ весь в снегу, руки и рожи красные, взмокли, от бушлатов пар, но уже начинают понемногу подмерзать. Бегу опять в лагерь, - картина та же. Прапорщика старшины не вижу, одну палатку в темноте кое-как поставили, а кухня так и "спит". Узбек руками развел - водитель дескать сказал, что у него длинного шланга нет. Ну тут у меня уже начало бешенство проявляться. Открываю дверь КАМАза, а там в кабине тепло, накурено, приемничек  играет. Бойцы все вокруг замерзшие, а тут сидит паренёк в носках шерстяных, бязевой рубахе, с кружкой чая в руке, ладно что хоть не бухой. Я ему - "почему?", а он мне давай лапшу на уши вешать. Ну что тут долго уговаривать? За шкварник его, на снег и пинка сапогом со всей силы в зад, благо он в ватных штанах был. Ну и матом конечно, как и положено в таких случаях. Так ведь мигом всё решилось. Длины шланга и вправду не хватало, так он КАМАЗ вполне мастерски к самой кухне подогнал. Всё подсоединил, запустили и через час-полтора уже гречневая каша в котле булькала. И чай. А в лесу когда каши поешь, то и жизнь веселее становится.
  Этот боец недавно мне в "Одноклассниках" написал весточку. Он так и шоферит. Сейчас где-то на 3-транспортном кольце грунт возит. Пишу ему:  небось обижаешься, что почти 30 лет назад пинка от меня получил? А он вроде не в обиде. Уже потом осознал, что не тот случай был, чтобы "тормозить" когда народ вокруг вкалывает и мерзнет. А тут не через душу, так через зад дошло.
    Кстати там выше где-то в рамках "показа бардака в России" промелькнул репортаж про Тейковский городок. Вот как раз в этом доме на ул.Новоженова д.7, я в 1987 году получил свою первую однокомнатную квартиру. Так бы не дали, в городке тогда уже напряженка с жильем была, но у меня перед этим пацан родился, ну и сжалились надо мной. Но этот репортаж он какой-то старый что ли? В этом году у них вроде проблем с мазутом в котельной пока не было. А вообще холод в этом доме в квартирах был и в те времена. Как-то его неудачно построили или утеплили что-ли? Постоянно приходилось зимой электроконвектором пользоваться. 

Страницы: [1] 2 3 ... 224