Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - актинометр

Страницы: [1] 2 3 ... 204
1
Актинометр, жаль что РуссианАрмс опять завис, Ваш пост без фактов не опровергнуть, а факт тот, что именно на техническом форуме  :'( :'( именно актинометр открыл тему и начал постить фуфло про Кобу, - как отца всех достижений в ВТ.
Потом пошли всякие наркомы, вроде Устинова - жаль до Завенягина и Берии не опустились(пишу по памяти)
Завис тот форум или не завис, но это уже в данном случае не играет особой роли, ибо ваши прежние "раскопки" и "леденящие душу фотофакты" со снимками фрагментов страниц уже сто раз все видели и они порядком всем поднадоели. Ведь понятное дело, что открыть тему на общей старой ветке о военачальниках - это вполне естественно и логично, независимо от политической составляющей биографии этих людей. К тому же помещенная в пост "голая" биография человека,сама по себе ещё ни чем не говорит. Да и форум этот в то время ещё не был таким уж чисто "техническим".
А вот Вы лучше поместите сюда фрагменты ваших же постов на этой же ветке, которые прямо таки "кричат" криком пятой колонны. Из-за этого другие собеседники и предпочли проигнорировать и посты эти и ветку заодно с ними. Впрочем потеря невелика.
А что касается сегодняшнего разговора,то что-то Вы опять стали увлекаться слишком большими текстами. Видимо придется их укоротить, раз сами не хотите пользоваться спойлером.

2
Ракета «Союз», потерпевшая аварию при запуске с Байконура, была оснащена системой управления украинского производства, выяснили СМИ. Источники также сообщают, что не исключена версия саботажа.
.....Все началось с Кузи.
...Хана мосту....
"Генштаб Вооружённых сил Украины заявил о гибели двух пилотов при крушении Су-27 в Винницкой области во время выполнения учебно-боевого полёта. Самолет разбился во вторник при выполнении учебно-тренировочного полета. На борту находились украинский пилот и военнослужащий Нацгвардии США"

Зря всё таки на Украине летают на русских самолетах. Нужно переходить на американские, а то хана будет свидомым ВВС. Тем более, что Порошенко заявил, что они сильнее русских. А тут сразу такое. Видимо плохая примета.   

3
    Solo! Да я вроде бы как и не уходил пока ниоткуда. Это ваш след давно простыл там и в общем-то это было вполне прогнозируемо, так как не я, а как раз Вы постоянно пытались там в чём-то убеждать людей, у которых давным давно сложилось своё субъективное мнение на ход исторических событий, а уж тем более по техническим вопросам. Вопрос стоял не в том, что за информацию Вы постоянно пытались протолкнуть на этом форуме, а в том, как Вы это делали. И результат был очевиден.
     Нормальные люди в большинстве своём не очень-то любят горлопанство и показную неадекватность. Вы по этой же причине и на этом форуме не стремитесь влезать на другие ветки ибо реакция будет такой же. Ничего не поделаешь: как поется в известной песне - ...мир оказался прочней...
      И кстати, насчет "технической мысли" на сугубо технических форумах. Там как раз ни у кого и нет цели показать кто и как создает вооружение. Там так же как и Вы здесь "льют", но сугубо техническую информацию в посты, не ожидая никаких обсуждений и ответов. Мне как модератору постоянно присылают на оценку эту информацию, а что я могу туда добавить или поправить, если она чистоганом взята из технического журнала или рассекреченной документации? Может про Кобу что-то туда добавить и посмешить людей?  Меня не поймут - это точно.
      А тем персонам, которых Вы считаете, что я выпячивал как гениев - до Вашего уровня работы в Сети очень далеко. Но послать куда подальше они могут не хуже.   

4
.....Приходилось тратить усилия на его почти ежедневные баны...
....очень гробил тот модер. Его лишили модераторства почти на пару лет, но 13 модеров было мало и примерно с год назад его вернули в администрацию форума, правда стал тише....
...На РуссианАрмс, там был всего один ник, но Сарычев и пропагандист Гарик - ржали над способом менять Ось, а когда А.Суворов отправил и их в бан, то воспользовались этим способом достучаться до Ланса с малявой.
Сарычев2.0 тоже стал шёлковый и перестал дерзить в новой инкарнации форума.
Это мне было неинтересно. Я на этих форумах участвовал по другому предназначению. Приятно и интересно было что-то обсудить из пройденного, узнать что-то новое, пообщаться с ветеранами и просто интересующимися этой тематикой и другими темами, высказать своё мнение и т.п. А поскольку иных целей никогда не преследовал, то поэтому что такое бан на себе до сих пор не испытал нигде в Сети, хотя общение ной раз было довольно острым. Про Сарычева и Гарика ничего плохого в виртуальном смысле сказать не могу, хотя ребята на язык довольно резкие. Сомневаюсь, что они жаловались Админу в связи с баном. Но тот же Гарик - он был журналист, высмеивающий недостатки местной администрации Омска и области, причем с личным риском и видимо поэтому имел в этом смысле особый стиль написания постов. Но интересовался он ракетными темами искренне и с ним было интересно общаться. Ну а Сарычев это иное дело. Он просто боролся с троллингом, бояном и пустой антисоветчиной и это его право. А "шёлковым" он не стал до сих пор. Правда сейчас этот форум превратился в желанный "настоящий технический", где идет просто тупой слив технической информации и нормально пообщаться уже не с кем, но думаю, что если Вы вдруг полезете туда с антисоветчиной или антироссийщиной, то "шелковый" не замедлит тут же появиться, а мне видимо и впрямь придется стирать ваши посты. Но я к этому вовсе не стремлюсь.   

5
Я приношу извинения актинометру за необоснованное  подозрение, но после его ответа многое стало на свои места.
Но в текущем случае заглушку обошёл просто:
1. через  CCleaner...
2. сменить браузер и можно забыть о бане, которой "навсегда"
А косвенно я понял, что это не Каюр меня забанил.
Мм..да! Целый детектив получился. При таких навороченных  и изощренных вариантах обхода - что там такого может дать простой открытый ответ на вопрос, чтобы м н о г о е  стало на свои места? Я вообще не пойму зачем тогда терпеть действие санкций, если "всё под личным контролем"? Прямо таки неуловимый Джо.

6
...в 99 году никакой википедии не было, да и сетевыми источниками было негусто - карпенко выпустил тогда свою очередную книгу "под научной редакцией акад. ран в.ф. уткина", ему ли не знать....
Тут Вы пожалуй правы, хотя говоря об информации в Сети, я имел ввиду лишь информацию в Сети. Карпенко я читал конечно, но сильно давно и теперь уже не помню всех подробностей. Надо будет ещё раз посмотреть. Может быть в его книге имелись ввиду все возможные варианты, а не чисто серийные? Я это к тому, что в войсках обычно знали о всех подробностях того, с чем приходилось иметь дело по службе.
Кстати это мне напомнило давнишний и продолжающийся по сей день спор-базар на одном из форумов по вопросам о 15Ж42. Там есть один вроде бы как бывший шахтер из Донецка, написавший кучу электронных книг о разных ракетных комплексах. Ну его компетентность в этих делах естественно не может быть натуральной, однако пишет и спорит много. Его конёк - постоянно доказывать бывшим войсковым офицерам, что в их частях было на вооружении нечто такое, о чём последние даже не догадывались.
Ответная реакция на такие утверждения естественно - естественная. Это вызывает у него бешеную обиду и вопли об офицерской культуре, толерантности и прочем. Я по глупости одно время его защищал, но когда он в качестве "сенсационного" аргумента о количестве колёс на АПУ, привел снимок с могильного камня, на котором по ошибке их изобразили 6 вместо 7, тут уже и моё терпение лопнуло.
Но этот случай я привел конечно не к нашему разговору.
Хотя... академики, бывает, тоже ошибаются. Вот к примеру Б.Черток писал в своей книге о том, что группировка Р-9А была чисто шахтной и в том числе эти шахты стояли в Брянской области. Ну что тут скажешь?

7
Лекция конечно интересная, а главное - всё в ней сенсационно......

8
вы что ли хохол, коим всем про фому, а они задорно про ерему



9
2.  актинометр Сегодня это  Ваша работа?
Нет. Свои действия я как правило комментирую, хотя согласно Уставу и не обязан это делать. Однако по приведенной Вами картинке думаю, что дыма без огня не бывает. Прошу не забывать и о теме ветки.

10
Что-то не припомню, чтобы я вообще когда нибудь выступал за "закрытие". Другое дело какая нибудь оптимизация или приведение в порядок. Впрочем вижу, что Вам опять неймётся с поиском черной кошки в тёмной комнате при отсутствии этой самой кошки. Ну что же - продолжайте дальше препарировать святцы. Кстати, странное дело, но есть такое ощущение, что когда тут некоторых банят, то другие участники форума хоть малость оживляются. Не стоит ли учесть это на будущее. А тухлая антисоветчина уже просто задолбала как ячневая каша в армейской столовой. И ведь вот хватает же у кого-то терпения жевать её, жевать, жевать......?!   

Страницы: [1] 2 3 ... 204