Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - КАЮР

Страницы: [1] 2 3 ... 208
1
AlexeyTuzh -7 суток БАН ( оскорбление пользователя).

Модератор.

2
Если Рината Гимадеева Ваши извинения удовлетворят и он посчитает инцидент ИСЧЕРПАННЫМ, лично у меня к Вам, AlexeyTuzh, НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ.

Модератор.

3
;D  вдруг  откуда  ни  возьмись..      ;)
Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой...
 ;D
Г-н Тужилин, aka AlexeyTuzh, тут в рапорте модератору заметили, что до недавнего времени инвалид-чернобылец Ринат Г. ухаживал за своей престарелой матерью, которая недавно умерла. И тут Вы, со своим тонким чувством юмора. Даю время до вечера на извинения, после чего Вы будете в очередной раз ЗАБАНЕНЫ. Попутно можете сами предложить размер наказания.

Модератор.

4
- очень редко пользуюсь этим сервисом форума. 
... или просто забываете ставить галочку "Сохранять исходящие"?  ;D

5
На будущее, убедительная просьба не приплетать меня к своему общению. А то и правда, просыпаюсь в два часа ночи, как там мои ЛЮБИМЧИКИ, не пора ли их в БАН!  ;)
Тогда к кому обращался Модератор 23 февраля 2018 года? Просто разговаривал сам с собой, обращаясь ко мне по имени-отчеству?
 :)
P.S. Чисто филологический вопрос: "не пора ли их в БАН!" - это был вопрос или утверждение?
AlexeyTuzh, я не собираюсь соревноваться с Вами в филологии и эрудиции! Количество ошибок, допускаемых модератором при написании слова "бан" не регламентировано. Но если кто-то приплетёт меня в своей перебранке, не иначе как тоже относя "к лжецам" или кому-то другому ... будет БАН. "Публичное обсуждение действий модератора. и т.д. и т.п.". Опять же, размер наказания не регламентирован. Касается всех...

6
На будущее, убедительная просьба не приплетать меня к своему общению. А то и правда, просыпаюсь в два часа ночи, как там мои ЛЮБИМЧИКИ, не пора ли их в БАН!  ;)

Цитата: anekdotov.net
После обследования:
— Доктор, скажите а мне пиво можно?
— Какое пиво!?!?!
— Ну а в будущем?
— Какое будущее?!?!?!

7
Так, Вадим Николаевич, сами же и отказались Модером быть ;) Продолжали бы политику модерирования Дедка, хотя при нём был междусобойчик, чужие особо не заходили, а тем более не постили ...

8
В Личку? А как же коллектив то будет узнавать и хором ржать!
Руководитель, показывающий пример подчинённым, чем он занимается ВМЕСТО РАБОТЫ, вполне может дать им прочесть Личку.

9
Так, Вадим Николаевич, есть две политики модерирования. Либо спорные сообщения удаляются, иногда просто изменяются, либо виновные наказываются отлучением от форума. По идее, должно быть и то и другое одновременно. Первое - модераторы раздела, второе Глобалы и Админ.

10
Я вообще не понимаю здешней системы - модератор, который просит другого модератора забанить на пару дней нарушившего элементарные нормы поведения.
А "суд второй инстанции" потом что-то там решает и не подтверждает, ставя "первого" модератора в абсолютно дурацкое положение.
Поясню. Модератор раздела может удалять чужие сообщения или править их, но право на БАН имеют Глобал Модераторы и Админ. Пока что ни одно ходатайство не было оставлено без внимания, хотя трое суток это очень даже МЯГКО :( Но раз Модератор раздела сказал БАН на трое суток, так тому и быть.

Страницы: [1] 2 3 ... 208