Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - КАЮР

Страницы: [1] 2 3 ... 199
1
Не зарывайтесь особенно ! "Без году неделя", а уже мните из себя "великого кормчего" ! Наверное, должность модера голову бывшему замполиту голову вскружила ? Пока не будет итогов голования всех Участников Сайта и одобренного советом модератов во главе с Администратором, все кулуарные решения групки т.н. "ракетчиков" никакой силы не имеют !

За оскорбления участника Форума, Ринату Гимадееву БАН на 180 дней.
Продолжительность может быть изменена другими Глобал Модераторами и Администратором Форума, причём как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения.

Модератор.

2
Глобальный модератор КАЮР и модератор актинометр ! Обращаю вновь ваше внимание на оскорбления и флуд в служебной теме ! Если вашей реакции не последует, то придётся констатировать вашу предвзятость, что несовместимо  с вашими обязанностями модератов.
Ринат, Вы ставите перед тяжелым выбором, либо забанить практически ВСЕХ активных участников раздела РВСН ... либо забанить Вас! Им за "дедовщину" по отношению к новичку Гимадееву строгое порицание. Лично Вам предупреждение, что при малейшей жалобе на Вас, Вы отправитесь в БАН на полгода, либо до особого распоряжения Администратора. Напоминаю, что результаты голосования никто не отменял ...

С уважением, Модератор.

3
А я и не сомневаюсь в Вашем спокойствии. Но насчет влияния результатов голосования - этого не знаю. Голосование завершилось 30 августа. Впрочем Админы всё это видят. Решение за ними. Обсуждать их действия - по Уставу не положено.
А насчет "чужого" участия на ветке РВСН - единственное, что меня смущает, это, что ветка всё таки не закрытая. Что флуда много - согласен, но и запретить тоже наверное нельзя. Получается, что если нам захочется что-то высказать на ветке о Брестской крепости, то тоже могут оттуда попросить? Обидно будет.
Уважаемые коллеги! Если вы считаете, что за флуд и прочие деяния Рината Гимадеева надо банить, пишите Глобал Модераторам и Админу. За что и на сколько. Навечно не гарантирую, но месячный бан для Гимадеева уже пройденный этап ... Что там в приличном обществе, на полгода?

4
Брестская крепость / Re: Twierdza brzeska
« : 22 Сентябрь 2017, 10:53 »
Спасибо, теперь всё понял!

5
Брестская крепость / Re: Twierdza brzeska
« : 22 Сентябрь 2017, 10:21 »
Для "неместных" можно пояснее? Снято с 5 бастиона Кобринского где-то между "Звездой" и Мухавцом, а слева, за узкоколейкой, 3 равелин?

6
Более походит на доски по краям ящика, хотя с учетом расстояния, ширина будет несколько десятков сантиметров. Две черных линии справа от ящиков не оглобли ли от телеги?

7
В продолжении набрасывания версий. Грузовик с ЗПУ, въехал задним ходом в каземат и огонь велся из кузова по фашистским автоматчикам, устилая двор форта трупами в серо-зеленых мундирах. Высоты достаточно, чтобы прикрывать весь двор. Потом был снят и перенесен на второй этаж. Странно, что нет ничего в мемах про автомобиль (грузовик-автобус-танк).
Не въехал В КАЗЕМАТ. Если легковушка, вообще помещается на светлом пространстве ( не откос?) за ящиками. ЗПУ вообще выгоднее кабиной в сторону каземата ( кстати, а реально нечто похожее на кузов? )

8
Уважаемые коллеги! Не мне вас учить вежливому общению!
Поэтому AlexeyTuzh и Вадим Николаевич (в 4 своих аккаунтах) отправляются в БАН на 30 дней!

Модератор.


9
Кстати, а какое расстояние от ящиков до стены каземата? Что поместится ЗА баррикадой?

10
Особо повеселила боковая ветка, идущая от ВСМ в сторону Йошкар Олы ;) Чтобы было понятно, поток там на один, но фирменный поезд до Москвы, и по пятницам-субботам-воскресеньям пригородный из Казани,  перед возвращением обратно успевающий сбегать до границы с Кировской областью.
Так до Казани ВСМ же построят? Или пересмотрели планы? Вроде в 2018 году после мундиаля должны начать строить. Нигде о переносе сроков не читал пока.
Насколько знаю, завершили проектирование и собираются строить. Будет в 3 километрах от моего садового участка.

Страницы: [1] 2 3 ... 199