Свободная пресса
Среда 8 апреля 2009 года

Кадры, которые стали национальным позором Франции

Публика в кафе.
Другие фоторепортажи > Общество Категории
363 комментария Написать комментарий
Тема эта давно себя исчерпала.. После разгрома фашистской оси Берлин-Токио-Рим, Международный военный трибунал по достоинству оценил всю деятельность нацистских лидеров и их прихвостней на оккупированных территориях.. Фашизм и его идеология запрещены во всём мире.. Может быть в постприхватизированной России, в системе элементарного Образования появилась огромная чёрная дыра,куда засосало факты и юридические документы обличающие фашистскую идеологию как человеко-ненавистническую.,а самих фашистов как преступников..??? Нельзя оправдывать фашизм наличием олигархов.Фашистская идеология это порабощение и уничтожение неугодных народов.. Олигархи, это не народ, это его отбросы.,сброд воров и убийц..Вы сами дали им право вершить свою судьбу..
дервиш - 08.04.2009 20:50 Ответить
Главный мрак в том, что к России так немцы не относились. Были массовые уничтожения до начала партизанского движения
Tarh - 08.04.2009 18:42 Ответить
« Жаль, что мы переходим на личности. Возможно, для кого-то из собеседников тема себя исчерпала. Осталось пройтись по коллегам-собеседникам. Но это совсем не так. Возможно, мы заглянули в свое »
"ПОМОГАЛИ"? В чем? Клали свои головы?... Хотелось многое написать, но этот бред "писюна" не достоин комментариев...
Стан - 08.04.2009 18:20 Ответить
Жаль, что мы переходим на личности.
Возможно, для кого-то из собеседников тема себя исчерпала. Осталось пройтись по коллегам-собеседникам. Но это совсем не так.
Возможно, мы заглянули в свое сердце и увидели там духовную пустоту и выплеснули ее на всеобщее обозрение. Зачем?
Зачем мы отдаляемся друг от друга? Наоборот Великая Победа должна нас сплачивать. А мы... А мы готовы завидовать французам, которые сдались врагу, не сумев пожертвовать своим благополучием ради победы над врагом. И уже потом, когда фашизм победили стали издеваться друг над другом, стали покупать справки, свидетельствующие о том, что они воевали в сопротивлении. Чему мы завидуем? Сытому счастью бес совести? Или мы готовы за внешний лоск продать свою душу.
Давайте заглянем в свое сердце. Что мы там найдем? Неужели только слова о том, что эти мои слова слишком общи и демагогия? И тем самым мы отбросим от себя такие вопросы, на которые отвечать нам все равно придется. Зачем, зачем мы коптим небо? Едим, пьем, спим, ходим в туалет? Неужели только для того чтобы завидовать таким французам и этой смешной завистью предавать Великую Победу наших отцов, дедов, прадедов?
Кое кто на меня обижается, что я говорю о Великой Победе русского народа в Великой Отечественной войне. А о чьей победе мне говорить? О вашей? О победе молодежи, жующей жувачку (именно жувачку), не читающей книг, слушающей музыку и боящейся размышлений о смысле своей жизни? Победа была именно русского народа. Понятно, что другие наши братские народы помогали и за это им особая братская благодарность. Особенно нашим братьям белорусам. Когда я спрашиваю кто победил в Великой Отечественной войне, то мне отвечают - советский народ. Но в 1942 г. когда положение на фронте было тяжелым, то все говорили о будущей победе именного русского народа. Это уже потом в 1944 - 1945 г.г., когда положение на фронтах стало лучше заговорили о победе советского народа над фашизмом. К сожалению и советского народа сейчас нет. Получается, что Победа стала бесхозной, что над ней безнаказанно могут глумиться всякие русофобы, все кому не лень? Нет. Великая Победа именно русского народа в Великой Отечественной войне. Именно русский народ встал на защиту этой Победы в 2007 г., когда потомки эстонских эсэсовцев стали глумиться над Бронзовым солдатом - памятником русскому воину-освободителю. Именно из рук Президента Российской Федерации получил награду азербайджаней-ветеран, когда наш Президент посещал Азербайджан с дружеским визитом.
alex773973opk - 08.04.2009 15:55 Ответить
« Татьяна ты молодца! Ну развеж тебя поймут эти совки,которые давно перестали быть русскими.Они и сами то не знают кто они.Зато высказыают свое мнение от имени миллионов.Ну что у них в голове только »
------------------
А вот итальянские ребята знали кто они такие и поэтому повесили вашего любимого фюрера Муссолини ногами вверх..
А таких офицеров как ты, подвешивали за яйца,чтобы ублюдки не появлялись на свет..
дервиш - 08.04.2009 10:31 Ответить
« Комментаторы капец. Один на поисковиках мнение обосновывает, другой на эмоциях. Мда... Наверное обоим 18 еще нет. »
Если судить по глубокому и искреннему непониманию того, зачем нужны поисковые системы в интернете, вы, уважаемый, до сих пор воспринимаете как изощрённое издевательство сообщение "Press any key...", поскольку точно знаете, что клавиши "any" на вашей клавиатуре нет. Угадал?
Eulenspiegel - 08.04.2009 02:42 Ответить
« ... и слова его (неславянской морды) источали любовь.... »
Дядя, ты славян с подстилкой не путаешь?
Ваше имя - 08.04.2009 02:37 Ответить
Комментаторы капец. Один на поисковиках мнение обосновывает, другой на эмоциях. Мда... Наверное обоим 18 еще нет.
- 08.04.2009 01:08 Ответить
"Я их читал. Доступно, или плётки захотел? :-)))"
"Тебя научить пользоваться поисковиками? Или расово неполноценным это умение ни к чему? Кнута захотел, морда славянская?"

... и слова его (неславянской морды) источали любовь....
vkon - 08.04.2009 01:05 Ответить
« Ты там рядом сидел или подслушивал? »
Я их читал. Доступно, или плётки захотел? :-)))
Ваше имя - 07.04.2009 22:40 Ответить
1 2 3 4 5 6
Ваш комментарий
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Читайте также