Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Vladimir

Страницы: [1] 2 3 ... 374
1
Каста предателей: набор продолжается

Максим Барщевский
18 сентября, 4:31
https://mtdata.ru/u2/photoC911/20594293064-0/original.jpg#20594293064

Ровно год назад я написал текст под названием "Как сладостно Россию предавать", в котором приводил список разоблачённых предателей в структурах власти, армии и спецслужб, удивляясь массовости этого явления и пытаясь разобраться в его причинах.

И вот к каким выводам я тогда пришёл.
«Измена Родине сегодня является хотя и дискомфортным — отсидеть всё-таки придётся! — но зато гарантированным и социально защищённым вариантом переезда на Запад, где после обмена экс-шпион получает жильё и стандартную пенсию. Не говоря уже о вполне весомом финансовом "приварке" в ходе сотрудничества с иностранной спецслужбой.

Измена Родине, предательство всё сильнее растабуируются. Общество всё более вяло реагирует на такую информацию.

Предательство постепенно становится обыденностью. Почему?

Почему предают свою страну элитные разведчики и чекисты?

Обсуждение этого вопроса крайне неудобно для власти.

Неудобно потому, что вся история современной России — это непрерывная история предательств. Больших и малых, громких и тайных. Предателей — сотни и тысячи.

Предателями стали даже те, кто, казалось бы, предать не мог.

Предал свою страну СССР генеральный секретарь Горбачёв, первый её президент, отрёкшийся от всего, чему клялся служить до последнего вдоха.

Вслед за ним предавали Советский Союз первые секретари и союзные министры, клянясь новым хозяевам в верности, торопливо напяливая повязки бургомистров и "смотрящих" "новой России", получая за предательство власть и собственность убитой ими страны.

Предал новорождённую Россию новоиспечённый президент Ельцин, растоптав Конституцию, на которой клялся служить народу, собрав вокруг себя таких же предателей и изменников, расстрелял из танков парламент, в котором принёс присягу верности России, залил Москву кровью, и на этой крови выстроил сегодняшнюю Россию.

Преданный Хонеккер, преданный Наджибулла, преданный Саддам, преданный Милошевич многое могли бы рассказать о российском предательстве, но они преданы и убиты.

Предательство — самый скоростной социальный лифт российской элиты.

Если ты хочешь в сегодняшней России достичь славы и богатства, — ты должен предать. Предать убеждения, предать веру, предать тех, кто учил тебя, предать тех, с кем дружил, с кем служил, с кем сидел в одном окопе. Главное — сделать это вовремя, а предательство теперь считается проявлением мудрости и гибкости мышления ("Вовремя предать — значит предвидеть").

Тех, кто предавать не соглашается, публично и назидательно уничтожают. Вычёркивают из жизни, замуровывают в небытии, лишают средств к существованию, разоряют. Верность и порядочность сегодня стали смешными и позорными, как дурная болезнь.

И ни премьерское, ни президентское кресло не являются защитой от предательства. Когда настанет черёд, их будут "сдавать" с ещё большим упоением и рвением…

Может быть, главная причина предательства разведчиков — в том, что элитные полковники СВР, ФСБ и ГРУ, как никто другой, хорошо осведомлены о том, как оптом и в розницу продаёт Россию её элита, какой ценой нажиты состояния нынешних олигархов? И, соприкасаясь по долгу службы с этой агрессивной, как концентрированная кислота, средой, бесстрашные когда-то в Афгане и Анголе офицеры начинают корродировать, растворяться. Как распадается и растворяется всё, что соприкасается с нынешней российской элитой.

На этом фоне измена Родине, шпионаж в пользу иностранного государства давно стали хотя и осуждаемой ещё, но вполне "удобной" статьёй УК. Куда безопаснее и выгоднее оказывается шпионить против России, чем, к примеру, брать взятки, где и штрафы громадные, и сроки немалые, и по выходе из "зоны" тебя никто не встретит с распахнутыми объятиями, не вывезет за границу, и не предоставит "соцпакет" от другого благодарного государства».

Сегодня этот текст снова злободневен. Как могло получиться, что чиновник администрации президента, имеющий если не прямой доступ, то профессиональную возможность получения секретной информации, совершенно свободно укатывает за границу со всей семьёй? Хотя весь офицерский корпус армии, МВД и спецслужб давно ограничен в выезде. Не потому ли, что служивое "быдло" — это одно, а "небожители" из АП и правительства — другое? Неприкасаемое и священное? Почему чиновники АП не проходят элементарные регулярные проверки на "детекторе лжи"? Не потому ли, что это — "каста избранных"? Им — можно! Им ничего не будет. И один такой Смоленков может причинить стране вреда больше, чем локальная война. Именно такая информация идеально укладывается в пресловутое "хайли-лайкли".

И всё более очевидно, что настоящие враги нашей страны засели не где-то за морями-океанами, а здесь, внутри России. В её правительстве, в её администрации президента, в её банках, в её спецслужбах. Но, что самое страшное, — в её нынешнем "системном коде", когда предавать оказывается выгоднее, комфортнее и "умнее", чем хранить верность и честь!

 





3

 МО РФ рассекретило документы о поведении руководства совдепии  накануне и в начале Второй мировой..
https://russian.rt.com/science/article/666903-minoborony-dokumenty-vtoraya-mirovaya-nachalo?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

А чего здесь обсуждать и оправдываться?  Давно пора все называть своими именами.  Мехлис - большевистская мразота!  Как показала История! Что немцы нападут рано или поздно на СССР было всем понятно. В этой связи, следовало отодвинуть западную границу государства как можно дальше. Сделали только это по "пролетарски" тупоголово. Развалив при этом построенные УРы "Линии Сталина". И почему бы было не побрататься временно с Алоизовичем. Таким же тупоголовым. Можно было и в высадке к саксам поучаствовать. А там и пиндосы не далеко. А потом всей этой компании вломить, по-возможности,с пролетарской беспощадностью!.
Вот сдвигали границу с финиками от Сестрорецка за Выборг в 39-40гг.  Ристо Рюти усиленно упирался и слышать не хотел. Это не потому, что он зловредничал, хотя нашим другом не был. Финляндия с испугу, после получения независимости, с такой не удачной для нас границей, в знак благодарности одному  картавому теоретику, с начала двадцатых годов и до начала ВОВ усиленно строила оборонительную линию на Карельском Перешейке. Под условным названием Линия Энкеля. Или тоже самое -Маннергейма. Нищее государство вложило в этот проект сумашедшие для маленького государства деньги. И , естественно, упиралось рогами переносу границы. И, что было делать, если из Сестрорецка можно было обстреливать Ленинград из дивизионного калибра?  Конечно, это делала бы не маленькая Финляндия. И войну бы с нами не затевала. Через ее территорию пришли бы друзья-немцы или друзья -саксы в виде Антанты. (Как показывает история). А местное население и спрашивать бы не стали. Как в Норвегии или Бельгии.  Поэтому, пришлось товарищу Жданову  организовать маленький шухер в Майниле. А что было делать? Взаимопонимания не нашли, а время торопило.
А что касается пшеков, так им отличную оценку дал адъютант генерала Андерса  -Ежи Климковский в своей книге "Гнуснейшие из гнусных"!  Не думаю, что он поскромничал.
Полагаю, что все было сделано СССР правильно.

4
  Красные трусы больше не в моде..
 

Не правильно! Стакан в красных трусах - бессмертен!  Потому, как бессмысленен и бездарен! Пока не понесут копытами вперед!  Комса будет всегда!  Как клопы!

5
Сегодня отправил сообщение: Вова, куда ты пропал? С уважением, Евгений. Я думаю, его нам не хватает, перед уходом он простил все Вадиму и по английски сделал ухожу. Вова давай на форум, это мое мнение, да и другие учаастники форума меня поддержат. Давайте попросим о возвращении Актинометра на форум. Я думаю Владимир Николаевич не будет против, кто не не знает, это наш уважаемый коллега с Питера Vladimir. Только не молчите как обычно. Я вижу в данный момент нам не нужен модератор, сами управляемся, Вова, давай в очередной раз на форум, если кто против тебя здесь выступит, ему я затк
ну рот, я с тобой в одной 54-й ракетной дивизии служили.

Женя, ну какие могут быть обиды на форуме у серьезного Человека прошедшего горячие точки и не дрызгающегося по мелочам. Да и форум по своей сути  предназначен для изложения и обсуждения различных и порой противоположных точек зрения.  Даже можно слегка поссориться! Без пулемета, который нашли на чердаке в Воронеже.  Трудящиеся мирно ползая по Инету находят интересующие их темы и  застревают в них на какое-то время или на всю оставшуюся жизнь. Я тебя поддерживаю, но может Владимир потерял интерес к нашей компании и тематике?  Заскучал и ушел на RA, но обещал вернуться. Просто мы об этом не знаем!

6


               Трое с бубенцами.



                Вывернулся.

7
Поматросили и бросили. Лилия Шевцова о G7 и РФ




Как говАривал в 66 году мой однополчанин Ярцев, а чем собственно знаменита мамзель Шевцова, что мы должны внимать ее мнению?  И можно уточнить, кто ее таки матросил? То,что потом бросил тоже пюбопытно?  Какова причина?!

8
Маккейн в 1958 г окончил Военно-морскую академию, служил летчиком палубной авиации. Участвовал в нанесении ударов по целям во Вьетнаме. Из прославленной американской семьи военных, был сыном и внуком адмиралов.

 Влад Шурыгин, публицист:
– …. Он запомнился феерически неудачной военной карьерой, в ходе которой он разбил несколько самолетов и был сбит над Вьетнамом, за что получил прозвище "ходячая катастрофа".

В семье не без урода!

9




Лейба Давидович! Фото наводит на ассоциации с Борисом Абрамычем.

10
Каждый одессит, достигший вершин этикета, может с помощью ножа и вилки съесть стакан семечек.

Как только учительница произнесла фразу «Два пишем, три в уме…», Изя сразу полюбил математику.

Фирочка, Вы сегодня такая фешенебельная, шо мне аж нерентабельно...

Работник банка Сара Львовна вместо сказок читает своим детям на ночь хорошие кредитные истории.

Ой, не пудрите мне мозги, мужчина! Сегодня и без вас понедельник!


Как говорила тетя Циля, «самый страшный вид безработицы — неработающая голова».

Лёня, или мы сначала сделаем, как я сказала, или, наоборот, как я сказала, так и сделаем!

- Как красота может спасти мир, если она всё время требует жертв?

- Многие думают, что водка - это выход.
- Ребята, это - вход!

- Сёма, ты с алкоголем дружишь?
- Нет, но связь поддерживаю.

- Рабинович, вы верите в справедливость?
- Верю. Но не доверяю.

- Стоимость жизни постоянно растёт, но спрос на неё не падает.

- У нас свобода совести: хочешь, имей совесть, хочешь - не имей.

- Русский язык очень богат. Но русский мат более доходчив.

- Сынуля, передай своему учителю географии, что я не вижу смысла покупать тебе новый атлас пока обстановка в мире не прояснится.

- Табло с курсами валют оскорбляет чувства верующих в российскую экономику.

- На борьбу с коррупцией надо выделять не деньги, а патроны.

- Доктор, а правду говорят, что лучше спать ногами на запад?
- Знаете, в наше время лучше всего спать целиком на Западе.

- Пройдя через все годы испытаний, мы всё-таки выжили! Но, видимо, уже из ума.

- Один день в неделю просто будь самим собой.
- В остальные шесть дней восстанавливай репутацию.

Страницы: [1] 2 3 ... 374