Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Wladimir

Страницы: [1] 2 3 4
1
А на самоходках 192-го эмблемы одинаковые, почему они разные??? Типичные для этого дивизиона.

2
Кстати, вполне возможно, что эмблема просматривается у полугусеничника Sd.Kfz.8., который самоходку эвакуирует. У них именно туда эмблемы наносились

3
Саш, я услышал. Просто логичнее было бы спросить где эмблема 201-го, а не 192-го :) Действительно, на фото она почти не просматривается. Точнее, нужно было сказать с большой долей вероятности данная машина как раз та, про которую думали ..... и далее по тексту. Но фото из альбома по 201-му дивизиону. Потому и такое уверенное предположение. Бортовой номер к тому же именно такой, который грохнули у Кобрина.

4
Спасибо за совет! Вот ссылка на "Радикал": http://i080.radikal.ru/1107/b5/642769e5ff84.jpg

Саш! А где эмблему 192-го ты узрел???

5
Марсианские силы обороны??))))) Вполне возможно, но там серия фоток просто из коллекции с подписями, т.е. скорее да, чем нет

6
На фото бортовые номера видно. Но здесь, к сожалению, выложилось в плохом качестве. Фото 0,5 Mb, а на форум выкладывается только не более 0,2 Mb. Обжал неудачно и примитивно. Потому здесь и не видно. А то, что это лето 1941 г. я не особо сомневаюсь - модель StuG`а III-го ещё доноябрьской модификации. Чуть позже обожму лучше и там всё будет видно.

7
Немножко оффтопика :))) Вот, машина из 201. StuG.Abt. про которую ранее думали, что её шмальнули у Трёхарочных. Бортовой номер 101, который наши артиллеристы грохнулли уже у Кобрина 23.06. Фото стащил с ебея. Вот только вопрос - откуда такая грязь?

Фото не очень хорошего качества вышло. Попробую чуть позже более чёткую выложить.

8
Ну то, что он на старом месте - это само собой, ведь, чтобы его перенести необходимо было бы и полотно желдороги переносить соответственно, а это уже дополнительные расходы и накладки. Главное выяснили, что он был подорван, а фермы значит новые, потому и отличаются от тех, которые на кадре.

9
А может это мост, который был построен чуть севернее?

10
Здесь разница на лицо...



Разница большая. А может с восточной стороны фермы отличались от западной, хотя, по моему я бред несу ))) Но самое главное отличие - у оснований опор фермы на современной фотографии отсутствуют похожие на контрфорсы крепления, или как они там называются? На старой они присутствуют. И настила деревянного нет, хотя его, естественно, могли давно убрать. Блин, под рукой сейчас книги Ростала нет, там схема была.

Страницы: [1] 2 3 4