Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Vladimir

Страницы: [1] 2 3 ... 365
1



Вот здесь потрясти можно на носитель.  :-*

2

Сечин отстегнет. Полкана ФСБ с наворованными миллиардами можно будет прижать.
 А таких полканов немеряно......... Последние события подсказывают!   :o

3
 
  Савченко:- И 3й раз я вижу несчастные лица нардепов, на заседании с В. Зеленским. Мы видим абсолютно "неформат" президента, который сидит в обычной рубашке... При этом он проводит встречу активно и продуктивно, а самое главное – результативно. Глядя на глаза своих коллег, складывается впечатление, что их уже приговорили к расстрелу.
Мы видим старое болото и его реакцию на изменения, которые происходят в стране.

 
    Вот, честно, завидую хохлам. ;) :D
 Нам бы заменить большую часть ГД… - на настоящих поЦриотов, вроде Савченко

 Загнивающий либерал

Голосуем за Надюху!   :D

4
  Вести полей Хруничевских... :'(

... А когда у него спросили, зачем тебе это и почему такой долгий срок, он ответил:- за 7 лет либо ишак сдохнет, либо падишах помрет...
[/i] Ничего не напоминает?:)

Не правильное суждение!   ;D
Возможно в ближайшее время  придется выводить разом три десятка боевых блоков индивидуального наведения!  ???
Вперед, батенька, смотреть нужно!   ::)

5

.... Кобу вообще никогда не интересовала ничья чужая жизнь, кроме собственной - подлой...
 Эта кремлёвская сволочь угробила миллионы, .....................................


..... Да и Коба сдох в своей постели от старости, а должен был бы за свои подвиги ….. >:( >:( >:(

 

А кого и когда в этой ОПГ интересовали чужие жизни?

А околеть генералиссимусу помогли подельники. Есть такое ощущение.

6
Мечтал и очень хотелось посмотреть, пощупать, понюхать Пальмбургский мост через Преголю..

Как же, как же! Залезали с маленьким сыном на верхотуру " разведенного" крыла в 1979 году.  Этот мост был началом, через Борисово,  довоенной знаменитой "Берлинки". Магистральной трассы Кенигсберг-Берлин.  А в семидесятых эта трасса была зачуханной  пустынной шоссейкой непонятно куда, с наличием ассоциаций с 1945 годом. Аборигены таращили глаза на вопросы о знаменитом автобане и пожимали плечами.  Не знал, что шоссе с новым мостом возродилось.

7

Ага! Бедные поляки! А когда у них гибли в концлагерях тысячи пленных красноармейцев в двадцатых, после неудачного наступления пролетарских "талантов"  на Варшаву, почему-то помалкивают.
Житуха- то наша устроена так, что если ты где-то сподличал, нагадил - жди прилета"ответки"!
Вот фюрер занялся обстрелом гражданского населения в Англии с помощью ФАУ-1 и 2, получил в отместку ковровое бомбометание с напалмом Дрездена, Ляйпцига, Кенигсберга,.......  Мне довелось еще  в 60-х видеть оставшиеся руины в Калининграде. 1000-1500 самолетов в воздухе одновременно. Ночью бомбили саксы, днем пиндосы. Есть импортные воспоминания об этих событиях.
Япошки устроили коварно-сокрушительное нападение на Пирл-Харбор, что получили? Правильно - Хиросиму с Нагасаками ::).
Поэтому и сегодня, кое-кому, не следует об этом забывать в ближнем зарубежье. ???

8
Если бы, вместо запрещения "Майн кампф", изучали бы условия ее возникновения, как когда-то "три источника", может и не было бы вышиванок.

Ну вот не зря же Витька Гюго изрек - Помнить, значит предвидеть!
(Раз десять цитировал ранее).
Все памятники норовят снести некоторые товарищи.  Да ни в коем разе! Просто нужно поставить рядом пояснительную табличку. Открывать трудящимся глаза! И с КАМПФОМ тоже! Разъяснять следует и анализировать. Выделить в школе часа четыре на изучение. Заслушать полученные впечатления. Польза будет определенно!  Книга бредовая. (оценочное мнение).


.. «Уже несколько дней в Полтаве не ходят маршрутки, а они скачут в вышиванках. Жуть», - комментируют местные жители:
- Aleksandr Shulga: «Дураки и тут не могли сэкономить. Надо было сразу памятники отливать в вышиванке. И супер предложение - с маком на груди»;


Вот это предложение толковое! Туристы из Европы попрут скопом. Передовое решение! А слабО отлить мужика на соседнем пьедестале сразу в ватнике. В качестве альтернативы?! Радости сколько будет! И что -бы один скакал, а второй с бутылкой. В знак примирения!

10

Про нас, что ли?



АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ написал прелестное маленькое эссе о старости.

Как вы полагаете — кому человечество давно должно поставить памятник? В первую очередь? Нет, не Богу, не царю, не полководцу, не писателю, не художнику, хотя каждый из них безусловно заслуживает памяти.
Это будет памятник обыкновенному пожилому человеку. «В возрасте дожития», как это чудесно называет наша медицина.

В определенный момент этот человек замечает, что его родное, единственное и еще вчера такое послушное тело больше не такое послушное. Человек понимает, какое счастье было его не замечать, и еще понимает что счастье это покинуло его навсегда. Отныне он внутри машины, которая с каждым днем все настойчивее требует капремонта, на ближайших станциях техобслуживания очереди, причем бессмысленные, так как запчастей нет и не будет, да и мастера подразбежались. За кордоном есть и мастера и некоторые детали, но цены такие, что в случае с машиной вы бы уже плюнули и купили новую. С телом это, увы, не проходит. Вы читаете про революцию в науке, про выращенные из стволовых клеток органы, суставы и целые конечности и отчетливо сознаете, что эти чудо-технологии станут достоянием широких масс аккурат на следующий день после ваших поминок. Загибающийся автомобиль сообщает вам о своих проблемах стуками, хрипами, мигающими лампочками. Тело беседует с вами с помощью боли. Оно становится в этом плане таким изобретательным и разнообразным, что порой вызывает искреннее восхищение. И вы с этой сволочью один на один. Жаловаться бессмысленно — у детей вы будете вызывать раздражение: они просто не поймут, о чем вы, у них сейчас совсем другие проблемы. Если вы поддерживаете детей деньгами, раздражение они постараются спрятать. На время. Не все это умеют. Жаловаться товарищу своего возраста тоже глупо — у него-то как раз те же проблемы и вы в одинаковом положении. К тому же товарищей этих вокруг вас становится меньше и меньше. И не дай бог пожаловаться человеку старше тебя: он тут же намекнет на разницу в возрасте и мягко объяснит что по сравнению с ним вы еще в самом начале этого интересного пути. Можно жаловаться врачам, но мы выяснили, что это как минимум дорого.

А голова? Этот твой домик, внутри которого ты, как тебе казалось, не стареешь и привычно командуешь телом? Долгое время действительно так и было, и вот кончилось: ты по привычке приказываешь себе легко выпорхнуть из машины (она у тебя все еще молодежная, спортивная), а тело нескладно выкарабкивается, медленно перенося вес на ногу, которая, естественно болит. И это еще не основные сюрпризы: то, что ты стал хуже видеть, еще бог с ним: ты купил красивые очки и они тебе даже идут. Со слухом сложнее: красивых как очки слуховых аппаратов почему-то нет и тебе кажется, что все окружающие с брезгливым любопытством заглядывают тебе в уши, которые заткнуты чем-то вроде кусочков пластилина. А без этих затычек ты либо просишь повторить каждую обращенную к тебе фразу дважды либо сидишь в компании, глупо улыбаясь и делая вид, что слушаешь собеседника, пока не замечаешь, что он уже давно задает тебе какой-то вопрос, а ты продолжаешь благожелательно кивать.

Память начинает вытворять чудеса: услужливо вынимая из прошлого совершенно не нужные тебе фрагменты (причем украшенные микроскопическими деталями) она наотрез отказывается работать в коротком бытовом диапазоне, и скоро твой ежедневный выход из дома разбивается на несколько фаз: вышел — вернулся за очками — вышел — вернулся за телефоном — искал телефон пока он не зазвонил — вышел — вернулся за ключами от машины. Самое ужасное то, что ты начинаешь к этому привыкать. Человек быстро привыкает к хорошему.

Ты перестаешь наряжаться. Потому что дизайнеры всего мира шьют для молодых. И на молодых. И ты понимаешь (хорошо если понимаешь) что узенькие джинсики с нечеловечески низким поясом будут отлично сидеть вот на том длинном худом, молодом настолько, что он еще и с ориентацией-то не до конца определился, а твое брюшко повисает над этими джинсиками на манер второго подбородка, с которым у тебя, кстати, тоже проблемы. Можно, конечно, поискать одежду более взрослую, но она подаст тебя именно тем, кем ты стал так недавно — пожилым слегка склонным к полноте человеком, и тебе отчаянно не захочется выглядеть самим собой. Результаты этих мучений известны: либо плюем на все, донашиваем старое (если влезаем), либо последний отчаянный рывок в мир иллюзий — подкрашенные волосы, совершенно бессмысленные походы в спортзал, диеты, начинающиеся каждое утро и заканчивающиеся каждый вечер, посильное втягивание живота при приближении объекта женского пола (памяти и тут хватает минуты на полторы — потом следует неконтролируемый выдох.)

В общем жизнь ваша наполняется совершенно новыми смыслами. И если вы держите эту безостановочную серию ударов, отлично понимая, что победы не будет и задача в том, чтобы красиво проиграть, если вы не потеряли способности улыбаться, шутить и иногда даже нравиться женщинам — вы настоящий герой. И заслуживаете поклонения и памятника.

Вы думаете, я это все о себе? Да прям. Я только приближаюсь к старту.

И иногда наряжаюсь. Как идиот.


Страницы: [1] 2 3 ... 365