Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - синай

Страницы: [1] 2 3 ... 267
1
Здравствуй жопа рюський мир...

Ноябрь 21st, 2018
Топ-менеджмент России считает, что стране конец

Больше трети работающих в России финансовых директоров с пессимизмом смотрят на перспективы развития своих компаний из-за планов правительства поднять налоги и нарастающей санкционной угрозы.

Количество скептиков за полгода выросло почти в 4 раза и достигло рекордного уровня в 37%. Это выше, чем на пике кризиса — в первом полугодии 2016 года, когда обвал нефти и рубля отправил Россию в самую продолжительную в 21-м веке рецессию.

Больше всего пессимистов оказалось в производственном секторе, показал опрос Deloitte, результаты которого публикует РБК.

В промышленных компаниях 50% финдиректоров не видят перспектив развития бизнеса - их доля с начала года подскочила в 5 раз.

В первую очередь топ-менеджеры опасаются налоговых аппетитов бюджета — решение правительства о повышении НДС назвали угрозой 80% респондентов.

На втором месте по негативному влиянию идут антироссийские санкции - этот фактор считают значимым представители 70% компаний.

Все это, а также падение рубля давит на возможности потребителей, и без того просевшие за время кризиса.

Незначительное на первый взгляд повышение НДС (на 2 п.п.) оказалось для бизнеса серьезным негативным событием, говорит один из авторов исследования, руководитель исследовательских проектов Deloitte СНГ Дмитрий Касаткин.

Все компании ждут инфляционного скачка, а рост цен и еще большее снижение спроса никому не добавляют оптимизма, отмечает главный экономист БКС Владимир Тихомиров.

Что касается значительного роста пессимистов среди финдиректоров в секторе производства, то он во многом связан с введением в апреле санкций против алюминиевого гиганта UC Rusal Олега Дерипаски.

Это стало шоком для российских промышленных компаний, которые в связи с обсуждением новых западных санкций не исключают, что они могут коснуться даже негосударственных компаний, отмечают в Deloitte. «Компании-экспортеры понимают, что они стоят первыми на попадание в санкционные списки», — сказал Тихомиров.

2
Шо х там у хохлов.....??


3
#репост

Интересное наблюдение

Труднее всего, пожалуй, общаться с военными пенсионерами, теми, которые ушли на пенсию в 90-е годы. Вот это, пожалуй, самая непробиваемая путинская вата. Они уходили из армии в те времена, когда, по их мнению, произошёл крах великой страны. И сейчас, смотря новости, они искренне радуются мультикам про ракеты и новостям об очередных военных учениях. Эти пенсионеры искренне считают, что страна на подъёме, раз по тв показывают такие репортажи. И разные аргументы отлетают от них как пули от брони. Начинаешь говорить про то, что возраст пенсионный подняли, пожалуйста, готов ответ. Вот у них выслуга по 40-50 лет (за счёт коэффициента службы), и ничего живы. Про маленькие пенсии можно тоже ничего не говорит. Путина эти пенсионеры любят за то, что как раз военным подняли пенсии и они получают нормально, по сравнению с остальными. Про работу, которой нет, тоже можно ничего не говорить, они же на пенсии и не испытывают подобных проблем. Путина они любят искренне и со всей душой. И, самое страшное, надеются, что он всё-таки захватит Украину и восстановит СССР. Их мечта, вернуться назад в прошлое. Начал расспрашивать про то, что же хорошего там была и вот тут засада, воспоминания-то не про Союз! Большинство служило в ЧССР, ПНР, ГДР, ВНР и вспоминают они именно эти страны. По их мнению, в той же Чехословакии или Венгрии было в разы лучше, чем в Союзе, и они счастливы что им довелось служить за границей. Ведь, по их общим воспоминаниям, в Союзе народ и похуже одевался, и с продуктами были проблемы, да и досуг был не очень развит. Тот редкий случай, когда люди мечтали скорее возвратиться из отпуска, из Союза, на службу в свои части. Вот по каким временам эти военные пенсионеры (с которыми пообщался), скучают. Когда жизнь в Союзе была наказанием, а нормальная жизнь начиналась за границей СССР. С этой точки зрения, они должны ещё больше любить Путина. Ничего практически не изменилось, здесь, в России, народ существует, а в Европе живёт, и хорошо живёт. И даже дети "настоящих патриотов" проживают за границей. Так что, к сожалению, среди определённых слоёв населения Путин ещё пользуется поддержкой. И этим людям не хочется хорошего настоящего, им подавай серое прошлое.

4
#репост

Российская нищета не сравнится даже с Сирией
Эта статья — история сирийской девушки, приехавшей в Россию, и в итоге полностью погрузившейся в помощь российской бедноте. По её признанию такой беспредельной бедности она не видела даже в истерзанной и разрушенной Сирии.
http://sayan19.ru/articles/world/rossijskaja-nishheta..

5
Соло.....
ты знаешь, кто оно эксперд  Погребинский??
...
7 из 15 блоков сегодня работают на твэлах Вестингауз.
Давно создано СП с Хартроном..  который мозг ракетам раньше лечил.
Контракт продлен до 25 года с переводом остальных блоков под их твэлы..

ты поглядывай,  че за  муйню ты находишь, особенно от этого гробинского..
ты как этаа... ну эта ... шизанутая скаабеева..
лучше пиши про усатого .
тока коротко..

6
https://blog.torproject.org/new-release-tor-browser-803

Проект Tor является некоммерческой организацией США со статусом 501(c)(3), продвигающей права человека и свободы путем создания и развертывания технологий анонимности и конфиденциальности с открытым исходным кодом, поддержки их неограниченной доступности и использования, а также содействия их научному и популярному пониманию. Присоединяйтесь »

https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en

8
Этаа ваабще прелесть..
С утреца  во всех дырках как затычка..

10:01, 16 ноября 2018
Япония откажется размещения баз США в случае, если Россия согласится передать часть Южных Курил..
Сыбырь по тихому слили в Китай.
Пришла очередь Дальнего и островов.

Чтобы свое кровно награбленое бабло спасти, пуйло и ко , продаст ВСЕ.
Вот посмотрите какие говнюки эти омэрыкосы..
ну не дают же суки виолончелистам Ролдугинам, ярды зелени в чемоданах таскать.
Вот приходится пуйлу то в Сингапур через металлоискатель и без опоздания к премьеру пробираться, то вот японским братьям сдаваться.
До чего жизнь людей довела..
Но тут , главный упор на базы..
Вот побещает это Синдбад мореход про базы американськи на островах.. И все будет тип топ.
Мы тебе , сука, острова.  А ты  нам давай банковскую скрыньку с трансфером иена - долляр.

Вот вы тут все выдающиеся воен начальники, полководцы так сказать..
Вот о ках базах?? может вообще идти речь??
Для какого дебильного сословия вся эта замануха..

9
Разбежались все..
Это небходимо что бы слить внутренее напряжение и почувствовать себя пророком.

10
А я вааще глухонемой по костяной ноге с мертвыми руками.. Да и вообще эта срань была предназначена для летчиков закордонных и особенно !! особенно для мореманов.
Там такие деловары, шо мама даарагая. Они ж паразиты , так и норовили куда то занырнуть. И поди их найди. А как до них достучаться??
А политбюро то нервничает.
А если завтра война?
А если завтра в поход??
А тут, нате вам, усталая подлодка из глыбины идеть домой..
Вот то то и оно..
А наземное... Это так вершина игрушки.
Тут и посыльного на велосипеде с секретной депешей хватает..
Мне особенно прикольно читать про пионерский задор типа РСД трубач или Горн..
От замануха..
Но как красиво..

Страницы: [1] 2 3 ... 267